|
Идеи: портфель (июль 2013 - май 2014) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 09 кві, 2014 13:28
rusich написав: San написав: Впечатлительно на фоне дельты.. спросите, как я на рынок заводил деньги? Дельта не больше 5к пускает только. 
Саня, что означает "не пускает"? Ограничение на перевод средств безналом в другой банк? Это за 1 транзакцию или за операционный день? 5к гривен?
10 тыс. грн. день- для VIPов но не более 80 тыс. мес.
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 13:50
Незнаю в кіеві 100 видали за 3 дня відділення н б Шевченка
-
dobruj
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 13:57
Киев. 9 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Совет директоров Международного валютного фонда (МВФ) в последнюю неделю апреля 2014 года рассмотрит программу сотрудничества с Украиной, сообщил министр финансов Александр Шлапак
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 14:00
rusich написав:Получается забавная ситуация - весь свободный кеш брокера связывается заявками на премаркете. Продаж немного, т.е. с бидов взять тяжело. После начала торгов я уже не могу выставить заявку и рвануть офера, т.к. деньги закончились. Замкнутый круг, кеш вроде есть, но рынок не растет. Единственный выход получается на премаркете сразу выставлять биды выше офферов.. Ладно, завтра заведу будильник на 10 утра 
А функция заменить заявку или по стакану драг-н-дропом потягать?
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 14:08
МВФ оценивает дисбаланс госбюджета Украины в 60 млрд грн – Минфин
Киев. 9 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Международный валютный фонд (МВФ) оценивает дисбаланс государственного бюджета Украины в 60 млрд грн, сообщил министр финансов Александр Шлапак.
"Международный валютный фонд как эксперт приехал, посмотрел и сказал: у вас тут непорядок - тут и тут. Сказал о том, что у вас 60 млн грн дисбаланс, ликвидируйте его любым способом, и уехал. Каких-либо дополнительных условий (по сотрудничеству с МВФ - /ИФ/) МВФ не выставляет", - сказал он журналистам после завершения заседания правительства в среду.
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 14:11
jenya555 написав: rusich написав:Получается забавная ситуация - весь свободный кеш брокера связывается заявками на премаркете. Продаж немного, т.е. с бидов взять тяжело. После начала торгов я уже не могу выставить заявку и рвануть офера, т.к. деньги закончились. Замкнутый круг, кеш вроде есть, но рынок не растет. Единственный выход получается на премаркете сразу выставлять биды выше офферов.. Ладно, завтра заведу будильник на 10 утра 
Тогда заявка слетит, если у брокера недостаточно средств.
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Сер 09 кві, 2014 14:31
jenya555 написав: rusich написав:Получается забавная ситуация - весь свободный кеш брокера связывается заявками на премаркете. Продаж немного, т.е. с бидов взять тяжело. После начала торгов я уже не могу выставить заявку и рвануть офера, т.к. деньги закончились. Замкнутый круг, кеш вроде есть, но рынок не растет. Единственный выход получается на премаркете сразу выставлять биды выше офферов.. Ладно, завтра заведу будильник на 10 утра 
Фактически да, с начала премаркета надо сразу зарезервировать за собой кеш выставив заявку, а потом уже в течение дня ее можно тягать убирая и моментально выставляя заново.
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 14:43
rusich написав:Фактически да, с начала премаркета надо сразу зарезервировать за собой кеш выставив заявку, а потом уже в течение дня ее можно тягать убирая и моментально выставляя заново.
Да, только у Драгона есть ещё ограничение по цене выставляемой заявки за счёт маржинальных средств. Сейчас это не больше 5 процентов от средневзвешенной цены. Они недавно поменяли параметры маржинальной торговли и добавили туда все эти новшества. Письмо такое было: Уважаемый Клиент! В связи с обострением ситуации в стране и возможным повышением волатильности на украинском фондовом рынке, с 24 марта 2014 г. вводятся следующие изменения в условия маржинальной торговли: – ставка РЕПО для переноса маржинальных позиций повышается до 30%; – отклонение цены в подаваемой заявке с использованием маржинальных средств брокера не может превышать 5% от средневзвешенной цены*, а если таковая является нулевой, тогда от цены закрытия**. Для уточнения информации вы можете обратиться к своему инвестиционному консультанту. * Отношение оборота текущей сессии в деньгах к бумагам во всех сделках, в денежном выражении. ** Цена последней сделки за предыдущую торговую сессию, в денежном выражении. С уважением, Команда Dragon Capital
-
GTS
-
-
- Подякував: 114 раз.
- Подякували: 230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 14:50
чувствую себя лошарой с таким закрытием межбанка.. Завтра комбанки типа Альфы уже на прием поставят 11.7. В целом считаю, что в случае отстутствия военной агрессии России на материковую часть, мы зашли достаточно высоко по курсу. Тупо закладываются уже на выше 13.5 через год. Многовато будет..
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 кві, 2014 14:56
San написав:чувствую себя лошарой с таким закрытием межбанка.. Завтра комбанки типа Альфы уже на прием поставят 11.7. В целом считаю, что в случае отстутствия военной агрессии России на материковую часть, мы зашли достаточно высоко по курсу. Тупо закладываются уже на выше 13.5 через год. Многовато будет..
На выходных данные по мвф и с пнд жара
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-