San написав:2)нбу при новой власти еще ни разу не продавал.
Я так понимаю нечего продавать. "Что бы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет" Кто нибудь видел подтверждение, что эти 15 млрд, которые остались, они ликвидны? Часть золото, а остальное?
Йопт написав:Курсом 12 половина валютных кредитов станут невозвратными.
30% валютной ипотеки стала невозвратной при скачке с 5 до 8. Сейчас станет невозвратной оставшаяся часть.
Ну да. Сейчас пропадет всякая мотивация платить кредит. Много людей тянули из последних сил. Что там Аваль говорил? До 9 грн. за доллар все пучком! Сейчас смешно даже вспоминать.
rusich написав:Под конец торгов, мне кажется, выйдет нацбанк или ощад и обозначат верхнюю планку коридора. Этот шаг будет иметь сильный психологический эффект на спекулей и его будет достаточно, чтобы вызвать массовую обратную реакцию.
Я думаю, что Кубив и Ко просто решили заработать на курсовых качелях. А чтобы действительно заработать - бакс нужно вернуть на 10,00-10,50. И я в этом не сомневаюсь.
Я ожидал, что на 12 будет хоть какое сопротивление- как никак у народа на руках 50 ярдов долларов. И где это сопротивление?
rusich написав:Под конец торгов, мне кажется, выйдет нацбанк или ощад и обозначат верхнюю планку коридора. Этот шаг будет иметь сильный психологический эффект на спекулей и его будет достаточно, чтобы вызвать массовую обратную реакцию.
Я думаю, что Кубив и Ко просто решили заработать на курсовых качелях. А чтобы действительно заработать - бакс нужно вернуть на 10,00-10,50. И я в этом не сомневаюсь.
Я ожидал, что на 12 будет хоть какое сопротивление- как никак у народа на руках 50 ярдов долларов. И где это сопротивление?
зашел на валютку, на ветку привата.. довольные отписываются, как вчера успели через П24 купить бакс по 11.86 на последние гривны на карточке(!). Теперь вопрос: как обналичить и успеть сдать.. Че-то мне кажется, что пока то, пока сё, а мб уже откатит. вообще, покупать на последнюю гривну бакс, который дал +50% за короткий период - это сильно. Выше 10-ки я решил собирать гривну и зарабатывать на %%. На крайняк, их и тратить можно.. не все вырастет на величину девала. Та же недвижка в гривне дала 10-15%% где-то, если реально.
зашел на валютку, на ветку привата.. довольные отписываются, как вчера успели через П24 купить бакс по 11.86 на последние гривны на карточке(!). Теперь вопрос: как обналичить и успеть сдать.. Че-то мне кажется, что пока то, пока сё, а мб уже откатит. вообще, покупать на последнюю гривну бакс, который дал +50% за короткий период - это сильно. Выше 10-ки я решил собирать гривну и зарабатывать на %%. На крайняк, их и тратить можно.. не все вырастет на величину девала. Та же недвижка в гривне дала 10-15%% где-то, если реально.
у привата на моменте нормальный спред, почти как у оптовиков. так что при росте продадут. а что покупать? какое-то ГВНО, переливаемое маркетосами с объемом 50 тыс.дол день?
1)уже конец торгов 2)нбу при новой власти еще ни разу не продавал.
San написав:не все вырастет на величину девала. Та же недвижка в гривне дала 10-15%% где-то, если реально.
представляю в какой Ж сейчас окажутся девелоперы - на фоне роста цен на базовые продукты и услуги население еще больше обеднеет и спрос еще больше сократится на недвигу.
в добавок к этому подскачет процент безнадежных и просроченных кредитов, будет вброс на рынок закладных
плюс банковская система опять просядет в Ж
и вообще не ясно, когда появится оздоровление на финансовом рынке и возобновление массового кредитования
итог: у всех участников этой ветки сейчас отличная возможность прокатиться на фонде, а потом по хорошей цене войти в недвигу
Востаннє редагувалось rusich в Чет 10 кві, 2014 13:43, всього редагувалось 1 раз.
1)уже конец торгов 2)нбу при новой власти еще ни разу не продавал.
продавал в начале марта перед приездом миссии МВФ
та ну? покупал - да, 60 млн. по 9.Х. Продавал? покажи..
доен. Покупка на этих уровнях - это расчет уже на приход нереза или свежих денег физиков... но нереза в доен? сначала нерез купить трипольку целиком. 38 где-то выкуп + 6.4 дивы.. уже больше.