shadow-25 написав:Я вам скажу больше: этот яд поразил некоторые мозги и в Киеве. Мне тут тоже начали рассказывать про бендеровцев, но на вопрос что и кому они сделали и кто это вообще такие, только выпучили глаза и задумались
Я брату двоюродному из Краснодара рассказал биографию Бандеры и его родственников, он был в шоке, так он тогда герой, говорит... а дальше навно-глупый вопрос, а почему у нас об этом не рассказывают?!?!? Военный пенсионер, а такой наивный...
shadow-25 написав:Если бы наша армия была такой же смелой как сегодняшние покупатели, то враги сдавались бы только при одном шуме подьезжающей техники
не скажите. на каждого продавца есть покупатель, и наоборот. вот поставил обратно авдей, слитый в пятницу по 3,4+ теперь сижу и думаю: откуда вдруг у меня сегодня столько оптимизма? ох уж эта алчность...
Харьков (фото вроде вчерашняя).. обратите внимание, можно в масках с битой ходить, наверно, даже метелить можно кого попало, если у тебя полосатая лента есть. менты прикрывают
San написав:Харьков (фото вроде вчерашняя).. обратите внимание, можно в масках с битой ходить, наверно, даже метелить можно кого попало, если у тебя полосатая лента есть. менты прикрывают
Вот это и есть главный вопрос к милиции, сразу не поставили жестко вопрос... Меня беспокоит как эта зараза будет расползаться по соседним областям, в Крыму им делать нечего уже переехали на Донбасс... В Харькове их уже полно на этих путингах, не знают как автоматами в метро пользоваться...
У будівлю Слов’янської міської ради прибуло підкріплення невідомих у російському камуфляжі Про це повідомив кореспондент Еспресо.TV. «У будівлю Слов'янської міськради підійшло підкріплення: група «зелених чоловічків» на КАМАЗі без номерів, озброєні кулеметами, гранатометами і з коліматорними прицілами на автоматах», - повідомляє кореспондент. За його словами, «на 14:00 нібито готується прес-конференція. Кримський варіант один в один».