донбасс - это донбасс. неважно, краматорск, славянск или харцызск. если кто думает, что в мариуполе или в алчевке все спокойно, то кхм-кхм.. до вечерних сводок, максимум.
Йопт написав:Коллеги, кто-то работал с Укрэксимбанком? Как впечатления ? У них безнальные транзакции по текущему счету бесплатные.
Когда-то работал. Операции проводят непосредственно сотрудник отделения, где открыт счет. У меня вышло так, что сидела баба такая с перепуганными глазами, при попытке завести деньги на убу операцию заблокировали. Пришлось директору их доказывать, что это не предпринимательская деятельность, и я законодательство не нарушаю. Провели, в итоге. Но через какое-то время, когда опять хотел завести, вся история повторилась.
Меня напрягают банки, в которых при заведении денег на УБ просят заполнить какой-то бланк, - я в таком случае спокойно иду в другой. Точно где нет гемора с заполнением каких-то бумажек, а за вас все делает кассир это в Ощаде, Киеве, Кредитпроме. Пришел, дал реквизиты, 1-1.5 минуты и все, деньги зачислены. Еще "+" Киева в том, что там не важно когда ты пришел, деньги переведут сегодня ж, в большинстве до 13.00 если успел, - то сегодня и прийдут, позже, - завтра будут только. Нафиг мне бланки заполнять какие-то около 10 мин. Вот где сервис важен.
Востаннє редагувалось Master в Пон 14 кві, 2014 15:33, всього редагувалось 1 раз.
Или это они просто все другие какие есть в ДО написали?
Все равно актив рисковый на мой взгляд... Область без крови вряд ли освободят, можем как и Крым потерять... что с Углегорской ТЕС станет, и чья она будет, не известно.
Востаннє редагувалось Stine в Пон 14 кві, 2014 15:40, всього редагувалось 3 разів.