МИД Украины: Россия заинтересована в срыве выборов президента Украины
Киев. 14 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Российская Федерация намерена сорвать проведение внеочередных президентских выборов в Украине 25 мая, и заинтересована в дестабилизации ситуации в стране, считает заместитель главы МИД Украины Данило Лубкивский. "Россия заинтересована в срыве президентских выборов в Украине", - сказал он на брифинге в понедельник в Киеве. По его мнению, Россия заинтересована в том, чтобы парализовать развитие Украины. "Не федерализация, а парализация Украины – вот что сегодня интересует Кремль. Главная цель - долгосрочная дестабилизация ситуации Украине", - подчеркнул
А у нас будет без объемов. После обеда, в зависимости от того, насколько эффективно будет идти АТО, начнут выкупать.
А вот с баксом завтра будет очень весело. Не удивлюсь, если увидим 15.
Думаю Раша с ходу должна минус 5% сделать... А вот по доллару может быть на межбанке завтра и прибьют слегка, уж больно много "воплей" прозвучало... Гривны наличной реально маловато у народа. На Барабане в Харькове суб-вос 12,80 на 13,10 , а пят была 13,50 на 14,00... Но в нынешней обстановке что то прогнозировать... ,
Раша все последствия еще не оценила...
Киев. 14 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Национальный банк Украины по итогам торгов на межбанковском валютном рынке с 14:00 понедельника ослабил официальный курс гривни с 12,569123 грн/$1 до 12,977090 грн/$1 - нового рекордно низкого уровня в истории национальной валюты.
вот это популярность в мирное время Украина упоминалась разве в контексте цен на зерно. и то раз в сто лет. а тут каждое третье сообщение в ленте финфиза.
Student1 написав:не знаю, кто сейчас центр берет, но я фиксанулся по 5.9....Часть центра находится в Донецкой области.
Ага, я тоже фиксанулся, но чуть ниже ) У них как раз объекты находятся там, где сегодня могут быть бои... Слов'янська ТЕС (880 МВт), Краматорська ТЕЦ (150 МВт)