Идеи: портфель (июль 2013 - май 2014)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 19811982198319841985 ... 2158>
Повідомлення Додано: Пон 19 тра, 2014 09:30

qwasqwas20 написав:http://vesti.ua/svetskie-vesti/52321-glavnyj-nalogovik-pohvastalsja-chasami-za-220-tysjach

Согласно декларации о доходах, у Билоуса есть мотоцикл Harley Davidson Softail за 286 000 грн, внедорожник Mercedes Benz GL за 1 091 796 грн. и спортивный фастбэк Porsche Panamera стоимостью около 1 300 000 грн. Еще в автопарке нынешнего руководителя Налоговой есть джип Nissan Murano, хэтчбек Ford Fiesta и легковушка Audi-80 1991 года выпуска.

Неплохо жили в Ренессанс-капитал)

понятно, уровень бонусов в 2005-2007 зашкаливал. Скромная оценка на его должности - от полумиллиона долларов.
Один наш форумчанин рассказывал, как его будущая супруга устроилась в Конкорд, и тут же через месяц-другой по итогам года ей (по сути, еще на испытании и на достаточно рядовой должности) и бонусы годовые перепали и корпоративчик с all-inclusive и дорогими светопредставлениями в Египте всей компанией. Говорил: коммунизм был, денег было много легких поднято, ими раскидывались.

зы. думаю, что Билоус на свои еще и участвовал в купи укрэксим за 30% от номинала в 2008 г.
Востаннє редагувалось San в Пон 19 тра, 2014 09:34, всього редагувалось 1 раз.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 тра, 2014 09:34

San написав:
  San написав:зы. у кого только срочка, ставит 0. :mrgreen:

можно на срочку хоть 500 млн. завести, если на споте нет ни копья, то просто Колобок купит себе хатынку в гайд-парке.

я не против:)
kolobok2014

Подякував: 139 раз.
Подякували: 158 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 тра, 2014 09:34

jimmie написав:
  Patria-o-Muerte написав:rusich

Уже про Пороха ходят предлоложения (после того как видят какое отребье он набрал в свою "команду"), что Порох (вместе с БЮТовцами или по-отдельности) будет с "западной" риторикой продолжать "восточный" распил средств.
Уже пошли высказывания что при Януческе распил хоть и был но он контролировался одним, а сейчас дорвались целая толпа жадных, и распил будет неконтролируемым. Хотелось бы чтобы было не так ...
Есть ли выбор на этих выборах ...? Понятно что в первом туре есть за кого голосовать, а вот во втором опять выбирать из двух зол и непонятно какая хуже ...

Если среди двух зол окажется Порошенко, то он однозначно лучше. Не Тимошенко же выбирать и не Добкина тем более, Тигипко тоже себя дискредитировал полностью.

Хотя могут быть и сюрпризы во втором туре, вдруг тот же Ляшко выскочит, вот будет интересно.

Главное чтобы сами выборы прошли, без сильных эксцессов.
Ну то есть без захвата участков, сжигания бюллетеней, взятия комиссий в заложники, боевых действий (хотя бы за пределами Донбасса)
И удивляет что % поддержки в соцопросах прыгает на десятки % в неделю.
Очень желательно один тур, так как второй это будет просто жесть, и с точки зрения подсчёта, и с точки зрения эксцессов со стороны сепаров и Раши.
Patria-o-Muerte

Подякував: 949 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 тра, 2014 09:38

Patria-o-Muerte написав:
  jimmie написав:
  Patria-o-Muerte написав:rusich

Уже про Пороха ходят предлоложения (после того как видят какое отребье он набрал в свою "команду"), что Порох (вместе с БЮТовцами или по-отдельности) будет с "западной" риторикой продолжать "восточный" распил средств.
Уже пошли высказывания что при Януческе распил хоть и был но он контролировался одним, а сейчас дорвались целая толпа жадных, и распил будет неконтролируемым. Хотелось бы чтобы было не так ...
Есть ли выбор на этих выборах ...? Понятно что в первом туре есть за кого голосовать, а вот во втором опять выбирать из двух зол и непонятно какая хуже ...

Если среди двух зол окажется Порошенко, то он однозначно лучше. Не Тимошенко же выбирать и не Добкина тем более, Тигипко тоже себя дискредитировал полностью.

Хотя могут быть и сюрпризы во втором туре, вдруг тот же Ляшко выскочит, вот будет интересно.

Главное чтобы сами выборы прошли, без сильных эксцессов.
Ну то есть без захвата участков, сжигания бюллетеней, взятия комиссий в заложники, боевых действий (хотя бы за пределами Донбасса)

думаю, за пределами Донбасса будет все ок. У нас тут вроде тихо идет подготовка. Пришли приглашения, в прессе никаких проблем по Харькову не встречал, авто с укр.флагами, частные магазинчики-аптеки с флагами на входе. Не видел еще ни одной авто с колорадской ленточкой, ни одного рюкзачка. Только какие-то гады пишут на стенах "Одессу не простим"
San

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 тра, 2014 09:49

Понравился стих Леонида Каганова: Господь, повесь меня на рею, в сковороде поставь на газ, но мне приятно, что Корея обосралась в который раз. Причем, не то, чтоб я злорад ен. Не то, чтоб им желаю зла. А просто любопытства ради. И чтоб статистика была. Наверно ради этикета я должен выразить печаль: у вас там грохнулась ракета, ах боже ж мой, безумно жаль. Мне правда жаль на самом деле корейский инженерный цех. Который, видимо, расстрелян, включая родственников всех. Но есть один закон природы: всё будет падать каждый раз в стране, где толком нет свободы, и где у власти п***. Тут все гниет и все хиреет, и граждане живут в аду. (Напоминаю, что Корея сейчас имеется в виду.) Какие могут быть ракеты, когда на каждом чертеже великого вождя портреты рисует кульман сам уже? В стране, где любят бегать строем перед начальством, чуть дыша. Союзничать с любым отстоем и опасаться США. Где нет коварнее измены и нет ужаснее вины, чем пожелание замены великого вождя страны. Где модно доносить на близких, лизать подошву сапога, учиться красть из общей миски и хором лаять на врага. Где ж*** так привыкла к розгам, что чешется, когда их нет. И каждый, кто родился с мозгом, мечтает жить в другой стране. И те из них, кто похрабрее, давно сбежали за бугор. (У нас о Северной Корее, напоминаю, разговор.) Какая физика и атом в стране, где по уши навоз. Где самым главным аппаратом был и остался паровоз. Какие к черту полимеры в пространстве круговых порук — где сверху назначают мэров, а мэры назначают слуг. Где иностранную угрозу преподают уже с яслей. Где лидер правит до склероза, пока не ляжет в мавзолей. Где граждане крадут тележку, когда идут в универмаг. Где митинги идут в поддержку того, кто у руля и так. Где в результате школьной дружбы в министры набрано ****. Где больше развиты спецслужбы, чем медицина и кино. Какая на хрен там ракета? Фанера плюс хороший грим. (Я вам напоминаю, это — мы про Корею говорим.) Я думаю, уже скорее на Землю упадет Луна, чем возродится из Кореи опять нормальная страна. Законы Дарвина пока что нигде не отменил Господь: повесишь умников на мачту, а остальных велишь пороть — чтоб честный вечно жил без денег, чтоб компетентный был неправ, а каждый лодырь и бездельник имел набор таких же прав. И так из каждого народа, немного порулив страной, нетрудно вывести породу путем селекции одной. Всего немного потрудиться, пропалывая огород, — и через двадцать лет родится другой особенный народ. Умеющий лишь ползать раком, целуя ноги палачу. С таким не сваришь «Доширака». Уж про ракеты я молчу. И будут люди все дурее, и все беднее города. А ты чего ждала, Корея? Господства мирового, да? Что со своей ракетой сраной ты наконец обгонишь всех, кто гражданам с телеэкрана не брешет про сплошной успех? Сидит Корея с ж*** голой. Корейский люд в печали стих. И здесь не очень–то веселый сегодня получился стих. (Зато пока нам душу греет одна лишь светлая строка: пока всё это про Корею. Но ключевое здесь — пока. :D
Гарри

Подякував: 124 раз.
Подякували: 84 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 тра, 2014 10:15

zzzzzz написав:...основные средства в инструментах с фиксированной доходностью :D

... ;) і в мене на депозитах :)
m u k

Подякував: 452 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 тра, 2014 10:19

m u k написав:
  zzzzzz написав:...основные средства в инструментах с фиксированной доходностью :D

... ;) і в мене на депозитах :)

с учетом, как многие отдают, я даже не знаю, это плюс или минус. :(
San

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 тра, 2014 10:23

такую муйню показывают по ТВ-раша..
San

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 тра, 2014 10:41

С субботы, 17 мая, на контрольно-пропускных пунктах на границе Крыма с материковой Украиной нелегитимной властью полуострова не было пропущено ни одной машины с украинскими продуктами, поставляемыми в АРК.
Об этом BSNews сообщил крымский журналист Андрей Александров.
По словам журналиста, поставщикам украинских продуктов объявлено, что впредь на поставку каждого вида продукции надо будет получать разрешение крымского отделения Роспотребнадзора. В то же время, еще неясно, кто именно должен получать разрешение – производители или поставщики.
Дистрибьюторы считают, что такая форма «регулирования» ввоза продуктов не только удлиняет срок поставки на неопределенный срок, но и является дополнительной коррупционной нагрузкой.
Ранее сообщалось, что с субботы российские КПП на пунктах пропуска в Крым отказывают в ввозе молочной продукции с территории Украины.
Ввоз молочной продукции украинских заводов на территорию АРК был запрещен Роспотребнадзором.
Крымские дистрибьюторы отмечали, что аналогичная продукция из России стоит на 40-50% дороже – розничная цена украинской продукции в магазине оказалась ниже отпускной цены российских заводов. Кроме того, поставщики российской продукции, изучавшие возможности поставок в Крым, столкнулись с проблемами при доставке товара. Одна из главных – низкая пропускная способность паромной переправы, что, как прогнозируется, будет увеличивать время доставки и дополнительно удорожать продукты. Таким образом, при наличии в магазинах украинской молочной продукции, продукция российского производства была бы в Крыму неконкурентоспособной.
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 19 тра, 2014 10:44

Re: Идеи: портфель

на какую дату собирали реестр по мотору на дивы?
uxtrader2

Заблокований
Подякував: 68 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

#<1 ... 19811982198319841985 ... 2158>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей