rusich Да нет ,я думаю,на все плечи можно тарить скорее на этом
Высший спецсуд отнес сексуальную ориентацию к перечням признаков, по которым не может быть ограничений в Украине
Высший специализированный суд Украины (ВССУ) по рассмотрению гражданских и уголовных дел отнес сексуальную ориентацию к перечням признаков, по которым не может быть ограничений в Украине. Об этом сообщила пресс-служба Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека.
Согласно сообщению, ВССУ в письме от 07.05.2014 № 10-644/0/4-14 разъяснил судам апелляционной инстанции, что для надлежащего обеспечения равенства трудовых прав граждан при рассмотрении споров, возникающих в сфере трудовых отношений, необходимо учитывать, что перечень признаков, по которым не может быть привилегий или ограничений в реализации трудовых прав граждан, не является исчерпывающим. UPD Сигнал для Запада и инвесторов
kolobok2014 написав:San думаю что парни из "лидеров рынка" уже на все плечи купили....теперь ждут лоха который это все на наях лифтанет
ты то же самое говорил, когда центр был на 60 коп. дешевле. посмотрим, как оно будет. нам к заливам не привыкать.
говорил и от своих слов не отказываюсь...посмотрим куда этот центр пойдет....
да куда бы он ни пошел, - везде профит. пойдет выше - можно будет фиксануться. пойдет ниже - можно будет докупиться в обмен на фантики. тут дело ведь не в центре или моторе. жаль, что мало осталось ликвидных бумаг. что-то в консерватории нужно однозначно менять, но Тевелёв, имхо, это персонаж из другой оперы.
зы. а бонды и лондон с варшавой... конечно это кул. никто не спорит.