на местах мне басни такие рассказывают, нельзя же во все верить ) когнитивный диссонанс случится. Например, что Дельта считает, что в трех областях есть повышенные риски, нал туда не везут: две Вы знаете, угадайте третью
НБУ приказал банкам свернуть деятельность в трех городах Донбасса Вчера вечером Нацбанк направил финансистам экстренную телеграмму (№11-219/24451), в которой настоятельно рекомендовал временно — "до урегулирования ситуации" — приостановить работу отделений в Краматорске, Славянске и Антраците.
НБУ приказал банкам свернуть деятельность в трех городах Донбасса Вчера вечером Нацбанк направил финансистам экстренную телеграмму (№11-219/24451), в которой настоятельно рекомендовал временно — "до урегулирования ситуации" — приостановить работу отделений в Краматорске, Славянске и Антраците.
В Донецке уже повесили объявления - переводить зарплатные карты из BAVL в банк России.
банк России - это что? Сбербанк России, Банк Россия, ЦБР? лучше: фото объявы.
зы. что бы я ни стал делать.. так это переводить из аваля куда-то деньги в Донецке. В случае чего, даже в Вене можно будет получить гривну у RBI, а остальные банки? Лагун даже киевлянам прощает их депошки
Россия официально стала вассалом Китая. Договор на 30 лет. Цена -- засекречена. Учитывая падающую на мировом рынке цену на газ, санкции, и то обстоятельство, что ликвидным рынкам Запада пахнущий кровью и мафией кадыровский газ теперь без надобности, цену засекретили. Но так получилось, что один мой знакомый руководил крупным территориальным подразделением "Газпрома" при Вяхиреве. Поэтому я знаю и цену, и все прочее. Цена -- $90 за тыс. кубов, у России нет права менять условия, при каждом губернаторе северо-восточных территорий должен быть китайский менеджер, Россия не должна чинить никаких препятствий китайскому бизнесу, а в международной политике любой шаг согласовывать с Китаем. Короче, Си разложил своего нового баскака Пу серьезнее, чем Путин Тимошенко в 2009 году. Предлагаю Киеву, по вопросам работы с Московским административным районом Китая (МАР КНР) перейти на прямые контакты с Пекином. Райцентры ничего не решают.
Востаннє редагувалось lindemulder в Сер 21 тра, 2014 14:22, всього редагувалось 1 раз.
CLSA Ltd. forecasts a price for Russia’s gas of $9.50 to $10 per thousand cubic feet ($335 to $350 per thousand cubic meters) delivered to the Chinese border.
Все равно выгодно, даже при нулевом заработке выгодно, деньги зайдут в экономику.