в Луганской области выборы проходят в двух округах из 12, в Донецкой - в семи из 22.
Минус Крым.
При этом, в Донецкой области из крупных городов один только Мариуполь. В Луганской области выборы проходят на севере, в сельских районах, там я думаю большинство за Украину будет.
Таким образом, действительно выборы могут состояться в один тур. С нетерпением жду 8 вечера и данные первых экзит-полов.
Не пойму как правильнее. Выбрать в один тур без Донбасса. Или за 3 недели подчистить среднюю полосу и провести второй тур где более 50% Донбасса примет участие...
приезд "иллюмината-рептилоида" Олбрайт, которая находится на верхушке пищевой пирамиды массонов - хороший знак для нас/ теперь за Украину серьезно возьмутся
кстати именно место госсекретаря США часто стает фигура, исполняюшюю роль темного кардинала и непосредственного представителя мирового правительства.
PS пардон за флуд. больше такую галиматью писать не буду
Востаннє редагувалось yarnev в Нед 25 тра, 2014 13:20, всього редагувалось 1 раз.
Обращение к модераторам.А можно на пару дней сделать голосовалку на пост Президента Украины. Очень интересно будет узнать какой выбор сделают люди торгующие на УБ.Думаю коллеги меня поддержат ! Всех кандидатов не нужно отображать,достаточно 6-9 самых рейтинговых.
ekantashivo написав:yarnev ну так шорти наздоровье
какое еще "шорти" я говорю про неадекватные планки прогнозов. топлива нету. Внутри потенциал есть. Люди скорее всего подтянутся в этом году. Но для масштабного разогрева нужны внешние инвестиции. посмотрите то видео. В этом году инвестиций точно ждать не приходится, тем более спекулятивных в голубые фишки нашего рынка. надеется на инденкс в 3000-5000 до концы года, все равно, что надеется на то, что Фау-2 дотянет до Луны.
Востаннє редагувалось yarnev в Нед 25 тра, 2014 13:45, всього редагувалось 1 раз.
ekantashivo написав:yarnev ну так шорти наздоровье
какое еще "шорти" я говорю про неадекватные планки. топлива нету. Внутри потенциал есть. Люди скорее всего подтянутся в этом году. Но для масштабного разогрева нужны внешние инвестиции. посмотрите то видео. В этом году инвестиций точно ждать не приходится, тем более спекулятивных в голубые фишки нашего рынка
А нашему рынку много и не нужно. Ему 1-2 млн грн,и рост будет +5 +10% А дальше жадные из БС начнут подтягиваться.
St/2 написав:Не пойму как правильнее. Выбрать в один тур без Донбасса. Или за 3 недели подчистить среднюю полосу и провести второй тур где более 50% Донбасса примет участие...
Один тур будет хорош, если после выборов введут ЧП и жестко наведут порядок на востоке (но это можно будет сделать только после инаугурации?).
С другой стороны, а где гарантии, что зачистят среднюю полосу до второго тура и зараза не разрастется?
Ходят слухи, что сегодня ночью через границу прорвалось 200 вооруженных боевиков, их засекли, подняли истребитель, но не дали команду на уничтожение... много всего не ясного.