дядя Миша, только не бейте меня сильно

|
|
![]() тут нужно более стратегично смотреть. Стирол можно было начинать тарить уже только на одной новости о том, что Шелл зашел в Украину. Сейчас я внимательно наблюдаю как идет процесс разведки и что там будет с реальными запасами газа. Если добыча начнется уже в 2015 году, то Стирол легко улетит в космос. Конечно, основная проблема Стирола не в экономике, а в корпоративном управлении, но если они (Ostchem) всерьез намереваются выводить бизнесы на IPO, то вскоре этот бардак должен закончиться. В денежном эквиваленте сумма на покупку сейчас выходит небольшая, но среднюю цену очень хорошо может понизить. В любом случае, даже если это будет ошибкой и стирол прийдется списать, это не будет так больно в сравнении с тем, что уже произошло. Но если он пойдет вверх, хотя бы к 20 грн, то будет непростительно глупой ошибкой сейчас его не усреднить. Востаннє редагувалось rusich в Пон 09 вер, 2013 16:11, всього редагувалось 1 раз.
![]() На госбюджет хотят повесить долги частных компанийНа госбюджет хотят повесить долги частных компаний
Госбюджет сможет отвечать по кредитным обязательствам не только государственных, но и частных компаний. В Партии регионов предлагают разрешить правительству выдавать госгарантии по кредитам, привлеченным любой украинской компанией. Эксперты говорят, что нынешняя система распределения гарантий непрозрачна в принципе, а привлечение в нее частного сектора может привести к искривлению конкуренции на рынке, усилению коррупции и появлению новых бюджетных проблем, пишет украинский “Коммерсант”. ![]() Re: Идеи: портфельВот на словесных интервенциях Стирол уже начали хапать. Всё, молчу, больше ни слова. А то я так его не дождусь по пятерику
![]() ![]() Re: Идеи: портфельСегодня кошмарный сон приснился, что ДОЕН начали резко выносить вверх фэтфингеры, и в стакане появился бид на 40000 акций по 38 гривен, а я не могу выставить заявку на продажу из-за того, что какие-то проблемы с Quik'ом!
![]() ![]() Когда в банках начнут ставки по гривнедепозитам снижеться....тогда первые инвесторы-физики потянуться на УБ , учитывая низкие объемы торгов, они способны дать импульс к движению.....сейчас в банках 230 млрд.грн на депозитах, а на УБ 34 млн.грн.А так как в стране кроме золота,и недвиги больше некуда инвестировать физ.лицу, то придут деньги с банков.Лично я потому и не бросаю УБ, а трошки держу тут денег.
![]()
Так ставки и так упали с 18 год назад до 13 сейчас. Притока бабла Уб так и не увидела. Это ж куда ставки должны уползти, чтобы деньги пошли в акции? на 8-10%?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|