Президент США готов отложить операцию против Сирии, чтобы дать возможность реализовать российскую инициативу о передаче сирийского химоружия под международный контроль. По данным "Ъ", сенат США намерен предложить президенту отложить начало силовой акции на 45 дней.
О своем решении Барак Обама объявил в обращении к нации. Как стало известно "Ъ", спичрайтерам Белого дома пришлось переписывать президентское выступление буквально в последние часы. Изначально планировалось, что Барак Обама объяснит, почему он принял решение о проведении военной операции против Сирии, и попробует убедить конгрессменов проголосовать за резолюцию, разрешающую применение силы. Однако президент объявил, что, не отказываясь в принципе от нанесения ударов по Дамаску, он готов отложить операцию, дав возможность решить сирийскую проблему дипломатическим путем.
Student1 написав:Торговец ценными бумагами "Спарта Капитал" находится в сложном финансовом положении. Компания проиграла иск агентству Cbonds, которому не заплатила 108 тыс. грн за спонсорство облигационного конгресса стран СНГ и Балтии, пишет газета КоммерсантЪ-Украина в статье Спартанские условия. Это не единственная ее проблема: компания должна вернуть 600 тыс. грн Днепропетровскому горсовету и 240 тыс. грн — агентству Bloomberg. Выходом из ситуации юристы называют ликвидацию торговца. http://www.fixygen.ua/news/20130912/spa ... oviya.html
вот жук Адарыч
Взыскать средства с должника можно, если привлечь в качестве ответчика владельцев компании в случае их участия в других компаниях. Фактическим собственником брокера "Спарта Капитал" и КУА "Спарта" последние годы был Александр Адарыч, который владеет управляющей компанией "Фидо Инвестментс".
По его информации, "Спарта Капитал" за два года сформировала долг перед информационным агентством Bloomberg за пользование терминалом в размере $30 тыс. (порядка 240 тыс. грн).
Насколько мне известно отсрочить платеж можно до 60ти календарных дней, затем терминал отключается.
Объединение "Украинской биржи" и биржи ПФТС планируется провести на базе некогда крупнейшей площадки рынка — ПФТС. Вчера наблюдательный совет ПФТС рекомендовал своим акционерам утвердить именно такой вариант слияния бирж. Сопротивления со стороны акционеров "Украинской биржи" не будет — ключевым для них является лишь вопрос оценки принадлежащих им акций. С выбором оценщика совет ПФТС определится до середины сентября.
О том, что наблюдательный совет биржи ПФТС вчера принял решение рекомендовать акционерам площадки провести объединение с "Украинской биржей" (УБ) на базе ПФТС через дополнительную эмиссию акций ПФТС, "Ъ" рассказала генеральный директор ИК "Альтана Капитал" Алена Амитан. "Альтана Капитал" совместно с партнерами владеет 22% акций ПФТС, но процесс объединения еще весной спровоцировала Московская биржа, владеющая 50%+1 акцией ПФТС и 43% УБ.http://kommersant.ua/doc/2265717
и ринат хитер, опачки и 22% объединенки уже есть.
Ахметов решил взять под контроль фондовый рынок, учитывая, что Прасолов, Тевелев и Амелин - "люди" Ахметова? Или это делает "семья" руками Ахметова? И что, в свете этого, грозит УБ и всему рынку, есть мысли?
забыли еще Председателя НДУ...
своя биржа, свой депозитарий, свой регулятор, что еще нужно?
закрыл по 0,2 и по 0,4 проданных колов 900, которые продал в июле по 31...не надо быть жадным...я знаю они обнуляться при экспире, хоть человеку, кто продавал мне по 0,2-0,4 сделал приятное - 100 грн подарил на память)))
Востаннє редагувалось ROMEO_UX в Чет 12 вер, 2013 14:44, всього редагувалось 1 раз.
ROMEO_UX написав:закрыл по 0,2 и по 0,4 265шт проданных колов 900, которые продал в июле по 31...не надо быть жадным...я знаю они обнуляться при экспире, хоть человеку, кто продавал мне по 0,2-0,4 сделал приятное - 100 грн подарил на память)))
Ну просто добрейшей души человек.
Пришли ходоки к Ленину, сидят, ждут в приемной, а напротив них сидит мужик и хавает огромный бутерброд с маслом и медом. Они говорят ему: "Мужик, угости нас, три дня не жравши?." А он им в ответ: "А не пошли бы вы на х..!!!." Ну ходоки обиделись, заходят к Ленину и говорят: "А что это у вас в приемной за мужик такой вредный, жрет бутерброды, а нас посылает?" Ленин в ответ: - А, это Феликс Эдмундович, он добрейшей души человек - вот я бы еще и п...лей дал!
SsBb написав:Ахметов решил взять под контроль фондовый рынок, учитывая, что Прасолов, Тевелев и Амелин - "люди" Ахметова? Или это делает "семья" руками Ахметова? И что, в свете этого, грозит УБ и всему рынку, есть мысли?
забыли еще Председателя НДУ...
своя биржа, свой депозитарий, свой регулятор, что еще нужно?
Выходит, что Ахметов затачивает фондовый рынок под обслуживание корпоративных интересов своей ФПГ.
Таможня Украины уже на протяжении нескольких часов задерживает выход сторожевого корабля Черноморского флота “Сметливый”, который в четверг должен был плыть к берегам Сирии. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на источник в дивизии надводных кораблей Черноморского флота. По его словам, сегодня же заказан проход корабля через проливы Босфор и Дарданеллы. Как отметил собеседник агентства, подобных затягиваний на его практике еще не было. Ранее Минобороны сообщало, что “Сметливый” вышел из Севастополя и взял курс на Средиземное море, где в настоящий момент формируется группировка российских кораблей. “Они (таможенники) начали заново формировать списки всего экипажа, просматривали все документы, задавали вопросы, создается впечатление, как будто процесс был искусственно затянут”, — сказал собеседник.
молочь, а как приятно пэрэсичному украинцу,плюнуть в лицо ВВП