MacAndrew ... я целый день от шорта работал ... даже после Бени ... ну не ожидал такого идиотизма ... как я еще путов не набрал сейчас руки чешутся 140 путов набрать .... завтра с утра точно возьму http://fotohost.org/images/a1e1b467-9kB.png
MacAndrew написав:прикол в том, что этот вынос и у них может быть финальной раздачей перед началом тру коррекции...
возможно, планируют бонусы получить к Рождеству. будут тянуть волынку. ева хорошо так на 2 фигуры сходила за день. да и металлы. перекладываются из трежерей?
Yuri_T уж больно все поверили в мега переток из трежерис в акции, голдманы там пели с мерил линч, что это чуть ли тенденция столетия он реально есть, но на фин. рынках все изменчиво. посмотрим посмотри, в TLT неплохой вынос, доходности сразу на 5.5% рухнули. тут сменой среднесрочного тренда попахивает, а это уже негатив для фонды, в октябре куча негатива будет - это 100%, бюджетные дебаты, европа и т.п. думаю, что ближе к концу осени уже рождественское ралли начнется неплохое. в том числе и у нас. все как обычно.
Рашка тупо легла на верхнюю планку по фьючу (дневной макс лимит), где и стояла моя заявка... честно говоря не ожидал, что достанут может оно и к лучшему на утро без позы сидеть Может это и был финальный вынос, а может и нет, посмотрим. Главное работать по тренду, особенно, когда он такой
San И СП за это время 19% сделала. Скоро пора уже разгружать портфели и организовать правильный внешний фон, чтобы снова подобрать подешевевшее добро. Красота просто!
На раше сейчас и хочется и колется. Вчера закрыл перед заседанием все длинные опционы. И спокойно наблюдал за падением волатильности. А сейчас волатильность опять выросла до небес - с одной стороны хорошо бы ее продать, но если сейчас рынок развернется и рванет вниз, то волатильность опять попрет вверх.