Student1 написав:zzzzzz акции обслуживает ваш хранитель в торговце ценными бумагами или отдельный хранитель или же банк хранитель (сегодня уже это называется депозитарна установа) НБУ к акциям не имеет отношения (их хранитель работает с ОВГЗ в основном) А денюжку которую вы через свой банк заводите через брокера для торгов на УБ акциями лежит и учитывается ВДЦП(Расчетный центр) на спец.счету в НБУ.
А счета хранителя открываются в комерческих банках,я правильно понял? и еще вопрос,я не совсем разобрался в сути, что там за гарантию предлагают ввести , что частных инвесторов?
zzzzzz хранитель для своих личных расчетов, как юрик, открывает себе счет в любом банке, где хочет...Что касается того фонда страхования еще ничего не ясно )
Столичная ГАИ увеличила количество «гарпунов» на дорогах http://minfin.com.ua/2013/09/25/813855/ Знаю что не в тему форума, но адреса надо запомнить....сам лично на пр.Победы видел,перед мостом м.Берестейская в сторону Нивки.
Mukolka чтобы у нас не оказалось 50 млн. голосующих Предполагал, что Жирик вместе с ними, а если так, то актерское мастерство, как всегда на высоте, браво ! п.с. базарчик охотно забрали от 800. Куда пропали продавцы, а-у?! Теперь ждать поход наверх на закрытие шортов..?
Востаннє редагувалось Holden McGroin в Сер 25 вер, 2013 14:26, всього редагувалось 1 раз.
kolobok2014 , а как сегодня на рынке евробондов с Украиной? Есть некислая вероятность в ближайшее время еще провалиться, т.к. некоторые не могут себе позволить держать активы со столь низким рейтингом и по проспекту будут вынуждены продавать