Dimar написав:ЗЫ. И насчет его смелости. А кого и чего ему ТАМ бояться? Пусть в Киеве на Майдан придет сам и без охраны ...
Трусливые не могут так сильно разбогатеть, тем более в Украине в такое время.
Трусливый не решится обворовать соседний шкафчик в бассейне. Еще больше смелости нужно обворовать ларек. Еще больше на разбой, рейдерство. А уж обворовать миллионы и страну на миллиарды - реально смелым пацаном нужно быть! А потом про воздух отечества трындеть! Воздух Лондона ему видать противен! Мне ближе такая точка зрения, там и про воздух кстати:
minemax написав:Равно как тупые (якобы) не могут стать президентом огромной страны (45 млн.)!
В этой "огромной стране" 70 лет проводили нравственный и умственный геноцид, половина населения до сих пор зомби, не понимающая причинно-следственных связей! Только "не тупых" вербовала администрация тюрем и КГБ(это не красный-белый-голубой). Вы не имели в то время трудовых отношений и не заполняли анкет, чтоб понять кого могли в 26 лет назначить директором автобазы после двух ходок. Там вообще гениальные люди собрались тогда, начальник теплицы теперь министр сельского хозяйства, а юристконсульт - глава конституционного суда! Кучма решил не к Нобелю представить, а назначить губернатором Донецкой обл., а то кто еще пообещает "судью за яйца подвесить!".
minemax написав: Харош политики.
Не мои слова: Если ты не займешься политикой - политика займется тобой! Фонда демонстрирует это очень наглядно!
- История с ММК имени Ильича - это рейдерский захват?
- На 100%.
- Как тогда объяснить поведение Бойко? Почему он не сопротивляется?
- Сломали. Точно также и "Азовсталь". Я в свое время участвовал в создании торгового дома "Азовсталь". Мы где-то года полтора удерживали ситуацию в интересах трудового коллектива. А потом все потихоньку…
- Хорошковский готов инвестировать в Украину?
- Думаю, нет. Есть риск, что у тебя заберут активы. У меня, например, отбирают предприятия, землю.
kip86 написав:Внеочередное Общее собрание ОАО "Украинская биржа" "Украинская биржа" сообщает об изменениях в повестке дня внеочередного Общего собрания, которые состоятся 21 января 2014 по адресу: город Киев, ул. Сагайдачного, 15, отель "Ривьера", конференц-зал, 2 этаж.
Повестка дня внеочередного Общего собрания дополнена вопросом:
4. Об утверждении Плана мероприятий по присоединению ПАО "УКРАИНСКАЯ БИРЖА" к ПАО "Фондовая Биржа ПФТС".
Сообщение о проведении внеочередного Общего собрания опубликовано в Бюллетене "Ценные бумаги Украины" № 233 (3783) от 10 декабря 2013 год
Понятно что баян, а может кто и не в курсе. Но все ж, я офигеваю, как люди которые составляют рейтинги по количеству состояния людей, занесли Пинчучку на 2-ое место. Прочитывая то что написано ниже, я вижу его банкротом, а не 2-ым в списке. Да, есть у него еще каналы, газеты, и т.д., но 3 завода, это 95% состояния, а по заводам ситуация печальная.
Международное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента трубно-колесной компании “Интерпайп” Виктора Пинчука с С до RD, пишут Украинские новости.
Fitch также подтвердил приоритетный обеспеченный рейтинг еврооблигаций компании с погашением в 2017 году и рейтингом возвратности активов RR4 на уровне С. Понижение рейтинга отражает неподтвержденную оплату по обязательствам после отказа “Интерпайпа” сделать запланированное погашение основного долга в размере $106 млн 1 ноября.
Fitch отмечает, что “Интерпайп” приступил к переговорам с группой своих кредиторов по дальнейшей реструктуризации выплат основной части долга, однако соглашение вряд ли будет достигнуто в текущем году.
Рейтинг RD обозначает, что эмитент, по мнению Fitch, допустил и не устранил дефолт по платежам по облигациям, кредиту или другим существенным финансовым обязательствам, но в отношении него не начата процедура банкротства, не назначен временный управляющий и не начато конкурсное производство, процедура ликвидации или другие официальные процедуры прекращения деятельности.
По Пінчуку моє бачення таке - дефолт стосується лише облігацій, на зараз він не в стані виплатити дохід по них, бо економічна ситуація не сприяє, вартість же його активів значно перевищує суму боргу, тому говорити що Пінчук банкрот трохи завчасно.
По Пінчуку моє бачення таке - дефолт стосується лише облігацій, на зараз він не в стані виплатити дохід по них, бо економічна ситуація не сприяє, вартість же його активів значно перевищує суму боргу, тому говорити що Пінчук банкрот трохи завчасно.
Дефолт, - это и есть почти банкрот, - не способность выполнять свои обязанности. Кто ему потом эти деньги даст в долг после фиаско? Сближение с ЕС еще больше уничтожит его бизнес, который полностью зависит от поставок в Россию.