Вторая половина 2014 года будет временем качественного роста фондового рынка Украины Интервью с главой Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) Дмитрием Тевелевым
НКРЭ утвердила "зеленый тариф" для фотоэлектрических установок домохозяйств
Величина "зеленого тарифа" тарифа для систем, установленных в период с 1 апреля 2013 года по 31 декабря 2014 года включительно, составит 467,21 коп. 1 кВт-ч (с НДС), в 2015-2019 гг. – 420,49 коп. за 1 кВт-ч (с НДС), в 2020-2024 гг. – 373,76 коп. за 1 кВт-ч (с НДС), в 2025-2029 гг. – 327,05 коп. за 1 кВт-ч (с НДС).
MacAndrew написав:Коллеги, так что по валюте мнения? курс закрепится?
по логике, сейчас должна быть раздача на хаях застоявшимся аленям. потом откат до 8,35-8,30 на каком-то локальном позитиве...
Юра, у нас сегодня прием 8.56(писятшесть) уже. В шоці И хоцца, и колецца (мороз ж на улице). Если овоща свергнут таки, то не думаю, что 8.56 - хороший выход будет.
MacAndrew написав:Коллеги, так что по валюте мнения? курс закрепится?
по логике, сейчас должна быть раздача на хаях застоявшимся аленям. потом откат до 8,35-8,30 на каком-то локальном позитиве...
Юра, у нас сегодня прием 8.56(писятшесть) уже. В шоці И хоцца, и колецца (мороз ж на улице). Если овоща свергнут таки, то не думаю, что 8.56 - хороший выход будет.
Сань, я тоже пока только присматриваюсь... но где-то локальный хай должен быть. по 9 продать, по 4 центр откупить или донбасс по 24
San написав:Если овоща свергнут таки, то не думаю, что 8.56 - хороший выход будет.
Судя по тому, что Ультрасы в Донецке, Харькове, Днепре, Одессе, Луганске и других городах Юга и Востока Украины стали на поддержку Евромайдана, это может стать катализатаром подъема людей в тех областях. А на Западной Украине так там вообще уже полное братание милиции с народом...
За последние 48 часов наметился значительный перевес революционного движения
В общем, я бы не рекомендовал пока скидывать бакс. Движение только начинается.
Конечно, Янык еще может отправить правительство в отставку и отменить скандальные законы 16 января, и таким образом, нейтрализовать ситуацию, но он теряет время.
San написав:Если овоща свергнут таки, то не думаю, что 8.56 - хороший выход будет.
Судя по тому, что Ультрасы в Донецке, Харькове, Днепре, Одессе, Луганске и других городах Юга и Востока Украины стали на поддержку Евромайдана, это может стать катализатаром подъема людей в тех областях. А на Западной Украине так там вообще уже полное братание милиции с народом...
За последние 48 часов наметился значительный перевес революционного движения
В общем, я бы не рекомендовал пока скидывать бакс. Движение только начинается.
Конечно, Янукович еще может отправить правительство в отставку и отменить скандальные законы 16 января, и таким образом, нейтрализовать ситуацию, но он теряет время.
Никто эти законы не признает и никто их не будет выполнять со стороны адекватных и нормальных людей.
Сколько уже законов нарушил беркут, мне интересно. Зачем же нам исполнять какие-то писанины, если мусара не исполняют законы.
Отличный клич: "Міліція з народом, а мусара з ур**!"