AndrewK написав:Т.е. все ДЕШЕВЕЕТ? Как я раньше не догадался. Не в те магазины хожу. ))
При чем здесь магазины? Ты можешь с огорода питаться, а откладывать в долларах на перечисленные мной блага, которые сам произвести не можешь, но тебе Америка гарантирует, что ты насобираешь и купишь, если будешь в долларах копить. А будешь в золоте или другом биржевом инструменте, так Уолл-стритовцы с тебя все вытрусят и догола разденут, вонючие трусы и носки только оставят, они могут 20 лет боковик с поправкой на снижение держать. Готов в золоте 20 лет нищать? Удачи, без меня. Золото - это форекс.
Zebra написав:инфляция всего 2% в год - это плата за "спать спокойно".
Инфляция В США. Езжайте в США, ТАМ ложите под матрац и спите спокойно.
В Украине инфляция по доллару выйдет порядка 4..6%.
В Украине по доллару - ДЕФЛЯЦИЯ. Доллары ведь для чего откладывают - для покупки крупных вещей - недвижимости, автомобилей, бытовой техники, отдыха за рубежом. По этим всем показателям в стране уже 6 лет дефляция. МОЖНО СПАТЬ СПОКОЙНО и НЕ РЫПАТЬСЯ.
А когда проснешься,поймешь,что проспал момент,когда нужно было порыпаться И твои доллары будут годиться только на набивку матраца,как царские рубли,керенки,советские рубли и много других образцов печатной продукции Вы понимаете,что то,что Вы считаете своим долларом,на самом деле-нота ФРС? И ФРС в любой момент может пошарить у Вас под матрацем,придумав любой предлог,например,борьбу с терроризмом...И для этого существует множество способов,начиная с павловской реформы и заканчивая количественным смягчением.И они так смягчат Ваш матрац,что будете спокойно спать на голом полу,если не вообще не на земле Кстати,дефляция только для остатка от средств,потраченных на подорожавшие продукты,бензин,газ,коммуналку и обусловлена она падающим уровнем жизни населения
AndrewK написав:Т.е. все ДЕШЕВЕЕТ? Как я раньше не догадался. Не в те магазины хожу. ))
При чем здесь магазины? Ты можешь с огорода питаться, а откладывать в долларах на перечисленные мной блага, которые сам произвести не можешь, но тебе Америка гарантирует, что ты насобираешь и купишь, если будешь в долларах копить. А будешь в золоте или другом биржевом инструменте, так Уолл-стритовцы с тебя все вытрусят и догола разденут, вонючие трусы и носки только оставят, они могут 20 лет боковик с поправкой на снижение держать. Готов в золоте 20 лет нищать? Удачи, без меня. Золото - это форекс.
А можно поподробнее,как Америка гарантирует,что я насобираю и куплю.То,что я вижу-это как Америка нагарантировала демократию во Вьетнаме,Ираке,Афганистане и Ливии.Много жители этих стран накопили и напокупали перечисленных Вами благ? Кстати,золото-такой же биржевой инструмент,как пшеница,нефть,сталь,что же и их не потреблять.Я бы не против и в этих ресурсах сберегать накопления,но несколько дискомфортно держать у себя в саду танкер с нефтью и при необходимости тратить сбережения таскать её 200 литровой бочкой(баррелем) на нефтеперерабатывающий завод на обналичку.
зритель написав:А когда проснешься,поймешь,что проспал момент,когда нужно было порыпаться И твои доллары будут годиться только на набивку матраца,как царские рубли,керенки,советские рубли и много других образцов печатной продукции Вы понимаете,что то,что Вы считаете своим долларом,на самом деле-нота ФРС? И ФРС в любой момент может пошарить у Вас под матрацем,придумав любой предлог,например,борьбу с терроризмом...И для этого существует множество способов,начиная с павловской реформы и заканчивая количественным смягчением.И они так смягчат Ваш матрац,что будете спокойно спать на голом полу,если не вообще не на земле
Покажи мне еще какую нить валюту, которой 228 лет с инфляцией 2% в год и на которую льется куча пропаганды "вот-вот", а она живее всех живых? Крах доллара - это утопия в ближайшие 50 лет. Страна, которая дает миру 90% инноваций по всех сферах жизни обречена на мировые инвестиции в огромных количествах. ФРС сделала все, чтоб количественное смягчение никоим образом не повлияло на покупательскую способность доллара. Там не дураки работают, а высшие математики (Бен Бернанке) Как говорится собака лает, корован идет
зритель написав:А когда проснешься,поймешь,что проспал момент,когда нужно было порыпаться И твои доллары будут годиться только на набивку матраца,как царские рубли,керенки,советские рубли и много других образцов печатной продукции Вы понимаете,что то,что Вы считаете своим долларом,на самом деле-нота ФРС? И ФРС в любой момент может пошарить у Вас под матрацем,придумав любой предлог,например,борьбу с терроризмом...И для этого существует множество способов,начиная с павловской реформы и заканчивая количественным смягчением.И они так смягчат Ваш матрац,что будете спокойно спать на голом полу,если не вообще не на земле
Покажи мне еще какую нить валюту, которой 228 лет с инфляцией 2% в год и на которую льется куча пропаганды "вот-вот", а она живее всех живых? Крах доллара - это утопия в ближайшие 50 лет. Страна, которая дает миру 90% инноваций по всех сферах жизни обречена на мировые инвестиции в огромных количествах. ФРС сделала все, чтоб количественное смягчение никоим образом не повлияло на покупательскую способность доллара. Там не дураки работают, а высшие математики (Бен Бернанке) Как говорится собака лает, корован идет
Расскажи это вкладчикам Сбербанка СССР Рубли на сберкнижках тоже пересчитывают в гривну по такому же соотнощению, как и покупательная способность доллара,упавшая за это время в 50 раз.Динозавры тоже живее всех живых,только обмельчали и зовутся теперь ящерицами
зритель По данным Р. Джексона, после 1945 года на планете было всего лишь 26 мирных дней Уже спешить запасаться солью, сухарями, строить бункер, покупать бронежилет ?
baran написав:зритель По данным Р. Джексона, после 1945 года на планете было всего лишь 26 мирных дней Уже спешить запасаться солью, сухарями, строить бункер, покупать бронежилет ?
Решайте сами в зависимости от того,насколько реальным Вы считаете военный вариант развития событий и насколько дорога Вам безопасность Вас и Ваших близких.
Zebra написав:[Там не дураки работают, а высшие математики (Бен Бернанке) Как говорится собака лает, корован идет
Там не дураки работают. Согласен-дураки там не работают, только вот умники тамошние работают не на Зебру и Франта а на себя любиых. А Зебра с Франтами для них вроде корма, нет скорее кормовой добавки.
Про собаку понятно, а вот КОРОВАН ? Это типа микроавтобус для коров? Или один из джидаев?
Председатель Союза золотопромышленников России Сергей Кашуба считает что
Цены на золото в 2014 году могут упасть ниже $1000 за унцию
....В 2014 году цены на золото могут достичь дна на уровне $900-950 за унцию при реализации пессимистичного сценария и на уровне чуть выше $1000 за унцию - при оптимистичном.....
Ну Сергей Кашуба, наверное, знающий человек, но вот говорит ли он то, что знает, или то, что нужно сказать. Еще принц Флоризель заметил, что Председатель мухлевал.
Да вот вспомнил. Недавно посмотрел прогнозы на 2014 г аналитиков от Китко. Ясный перец, все они за золото но поголовнопредрекают снижение цены. Это как раз и настораживает и заставляет предполоить, что все будет строго наоборот. Думаю , цена может еще снизится но не надолго и рост цены потом будет резкими скачками. Потому на 1 марта поставил погноз выше 1600
Востаннє редагувалось gleb в Суб 28 гру, 2013 18:26, всього редагувалось 1 раз.