Прибалтыватель - вы вчера пили? Или иначе какого беса вы постите одну за одной новости против золота? Так и того - с работы могут турнуть, а внуки без йогурта останутсо.
jabba написав:Прибалтыватель - вы вчера пили? Или иначе какого беса вы постите одну за одной новости против золота? Так и того - с работы могут турнуть, а внуки без йогурта останутсо.
Внуки монитор вверх тормашками поставили, а он до сих пор не догадался))))
odessit2007 написав:лично для меня вера в 800 аналогична вере в 3000
Тут были на ветке перцы, утверждавшие, что ниже 1500 - никогда не будет! Другие летом 2011 заявляли, что при цене в 1900 за унцию - золото недооценено! Умные люди были. Соображали, как надо капитал сливать...
25 Ноября 2013, 18:16 Китайским инвесторам приглянулась колымская медь
Губернатор Магаданской области Владимир ПЕЧЕНЫЙ и генеральный директор "Объединенной горнорудной корпорации" Чжао Ли ДЖИ подписали протокол о намерениях развивать инвестиционное сотрудничество.
Инвесторы из КНР до 31 декабря 2013 года изучат вопрос о перспективах разработки месторождений меди и возможности организации геологоразведочных работ. Предметом их интереса является Ороекская металлогеническая зона в Среднеканском районе Магаданской области.
Губернатор Магаданской области подчеркнул, что создание благоприятного инвестиционного климата является одним из приоритетных направлений работы властей территории. Владимир Печеный отметил, что в регионе ведется активная работа по созданию энергетической и транспортной инфраструктуры в отдаленных районах, где в будущем могут появиться крупные горнодобывающие предприятия.
«Разработка новых месторождений цветных металлов, а также традиционных золота и серебра даст «второе дыхание» экономике Колымы. Поэтому уже сейчас администрация Магаданской области ведет активную работу с потенциальными инвесторами на долгосрочную перспективу», – сказал глава региона.
Китай, если называть вещи своими именами- скупает российские месторождения на корню... прям как в Африке
Глобальные рынки: быстро сказка сказывается… 25.11.2013 , 10:43
Важными в начале недели выглядели публичные комментарии представителей ФРБ Филадельфии и Нью-Йорка Плоссера и Дадли. Примечательно, что Дадли высказался более оптимистично об экономических перспективах США, хотя отказался комментировать, как они могут повлиять на денежно-кредитную политику центробанка. Заметим также, что давление на фондовые индексы оказали и комментарии президента ФРБ Чикаго Чарльза Эванса, который в своём интервью телеканалу CNBC сделал сенсационное сообщение (как впоследствии выяснилось, это было его личное предположение), что начало сворачивания QE может произойти уже на следующем заседании FOMC в декабре, хотя в своём аналогичном официальном выступлении – наоборот, выразил сомнение, что политика Федрезерва будет изменена даже в марте грядущего года. Также он добавил, что «инфляция низкая, и ожидается, что она останется низкой».
Но, несмотря на всю важность данных комментариев, основное внимание все-таки было приковано к протоколу последнего заседания ФРС, который буквально обвалил фондовые индексы, а заодно – и цены на золото ввиду чрезмерно прямолинейного толкования участниками рынка некоторых его обобщённых тезисов. Более конкретно, фразу «в предстоящие месяцы» рынки сочли тождественной фразе «в следующем месяце».
для падения золота нет фундаментальных факторов. исключительно манипуляции с целью сбить цену - и болтовня Говорящих Голов, абсолютно безответственная
Востаннє редагувалось Ulmanis в Пон 25 лис, 2013 10:03, всього редагувалось 1 раз.
odessit2007 написав:jabba ну будем посмотреть... я не думаю шо будет 800... лично для меня вера в 800 аналогична вере в 3000 и то и другое возможно, но маловероятно...
Трудно не согласиться с разумной мыслью.
Тут есть два лагеря пейсателей - "будетокадешеветь" и "будетокадаражать". Если вторые хоть накупились брусочков и искренне за них болеют, то смысл действий "обвалистов" мне вообще не понятен (Ждут, пока подешевеет, чтобы накупиться? вряд ли. Может, стоят в шортах на какой-нибудь форекс-кухне? тогда они УЖЕ потеряли больше первых (т.е. все . Скорее всего, они просто наслаждаются холиваром и хамством). Как по мне, интересно предсказать реальное движение и воспользоваться им. Остальное - глупость.
Tiffany & Co сообщила об отставке финансового директора 25.11.2013
Финансовый директор ювелирного ритейлера Tiffany & Co Патрик МакГиннес (Patrick F. McGuiness) 27 ноября 2013 года покинет свой пост, передает Rapaport. Компания сообщила, что Джеймс Фернандез (James N. Fernandez), в настоящее время занимающий должность исполнительного вице-президента и операционного директора, будет временно заменять МакГиннеса, пока совет директоров занимается подбором кандидатов на данную позицию . Фернандез начал свою карьеру в Tiffany в 1983 году и занимал ряд должностей в области финансового планирования и руководства, прежде чем в 1989 году он был назначен старшим вице-президентом и финансовым директором. В 1998 году он был повышен до должности исполнительного вице-президента и финансового директора. В июне 2011 года МакГиннес сменил его на должности финансового директора, когда Фернандез продвинулся до исполнительного вице-президента и операционного директора.
Отставка МакГиннеса стала вторым крупным кадровым изменением в Tiffany за последние два месяца. Ранее в сентябре компания назначила Фредерика Кьюменала (Frederic Cumenal) на должность президента и создала для него новое место в совете директоров.
26 ноября Tiffany объявил о своих доходах за третий квартал.
еще один сваливает с Титаника
mortimer написав:
Ulmanis написав:Китай, если называть вещи своими именами- скупает российские месторождения на корню... прям как в Африке
За золото?!
Китай избавляется от запасов Грязной Зеленой Бумаги, вкладывая ее в том числе драгметаллы. за квартал у китайцев накапливается порядка 150 млрд долларов, за год, получается около 600 млрд.
AndrewK написав:интересно предсказать реальное движение и воспользоваться им
имеющаяся у меня аналитическая информация и Третий электронный Глаз подсказывают - на этой неделе последняя возможность закупиться. сам попробую во вторник или четверг (командировка в столицу и буду рядом с продающей металл конторой)... если цена не начнет расти.
Востаннє редагувалось Ulmanis в Пон 25 лис, 2013 10:14, всього редагувалось 1 раз.