-золотодобыче в мире и Китае
-поставкам физмета в Китай
-запасам физмета
далее тут
|
|
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламПодборка графиков по
-золотодобыче в мире и Китае -поставкам физмета в Китай -запасам физмета далее тут ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламЗолотая неделя с Балковским (10.06 – 16.06): Алесдер Маклеод и Джим Синклер о текущей ситуации на рынке золота ( Дмитрий Балковский)
16 июня 2013 ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламФинансовый хаос, исчезающая Свобода и гиперинфляция
15 июня 2013 года из интервью Egon von Greyerz ..Сегодня рост, если и наблюдается - исключительно за счет печатного станка.. он прекращается и становится отрицательным, скоро мы увидим не 85 млрд в месяц напечатанных денег, а триллионы. впереди гиперинфляция. ![]() слушателям есть чем защититься, но если они еще не сделали, то они должны действовать прямо сейчас. Физическое золото хранящееся вне банковской системы на сегодняшний день является лучшей защитой. Умоляю инвесторов принять меры уже сейчас. Любые активы, находящиеся в финансовой системе находятся под угрозой в любой стране.. Подробнее Expect Panic & Devastation As Control Of Markets Is Lost June 15, 2013 Ожидается паника, контроль за рынками потерян ![]() ![]() То, что золото - вечно - это не метафора. Это - его свойство. Все наши хрущёвки, авто, Багамы и проч. проч. - преходяще, как, собственно, и наша жизнь. Другое дело - практика. Поэтому я и говорю, Ульманису в частности, что нельзя зомбировать людей. Почитайте мои статьи - я только показываю текущую ситуацию, но никогда не делаю выводов, разве что - только предположения. Меня часто за это упрекают. Но я считаю, что, если уж вы влезли на рынок драгметаллов, извольте думать своей головой, а не слушать советы аналитиков.
Тем не менее, я считаю, что золото как было, так и останется в обозримой перспективе уникальным металлом, хотя бы в силу инерции мышления человечества. ![]()
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламне нагнетается, уже не ожидается, а реально началась. Developing Crisis in the Developing World by John Rubino on June 15, 2013 начали сыпаться финансовые рынки Китая и азиатов (Японии в первую очередь), Япония уже сбрасывает трежери США, Китай по неподтвержденной информации - или тоже начал, или может начать в любой момент, как и другие азиатские страны. ФедРезерву придется увеличивать КУЕ и выкупать с рынка продаваемые трежери, что само по себе вызовет рост золота, даже если и не приведет к обвалу рынков ценных бумаг. именно из-за ситуации в Китае- там произошел дефолт одного из банков на 6 млрд юаней и ЦБ не пришел на помощь - что уже привело к сложностям на межбанке и провалу размещения облигаций (разместили только половину предложенных) и наблюдается повышенный ажиотаж и паническая скупка населением золота Потрясающие фото из Китая: 10,000 человек в очереди за золотом 17 июня 2013 ![]()
_________________________________________________________________________________ Чепуха. За месяц всем скопом скинули трежерей аж... на 70ярдов. Что сия сумма для ФРС? Ничто. Доходность 10-летних казначеек возросла незначительно и составляет 2.13% Если будут продолжать скидывать, ФРС досрочно прекратит выкуп ипотечных облигаций. Доллар укрепится ещё сильнее, а золото наверняка упадёт ещё ниже.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламбудут продолжать ![]() потому что дела хуже некуда, Япония даже после землетрясения и цунами 2011 года не продавала трежери - а продавала золото из ЗВР, а сейчас - продает трежери. не опасается кнута Белого Хозяина из Вашингтона ![]() и да, тот сценарий что вы описали - мог бы быть, я о падении золота. но только в нормальной, здоровой финсистеме, а не в той, что мы сейчас- где пирамида Фонды на пирамиде Облигаций построены. посыплется как костяшки домино все, все- кроме золота. ![]()
______________________________________________________________________________ Да что такое для Японии 140млн.? Пыль. Об этой цифре и писать не стоит. Сегодня продали - завтра снова купят. Никуда не денутся, так как главный покупатель их товаров - США.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам14 млрд. наблюдательный, станьте Внимательным ![]() масштаб в той таблице - млрды долларов. 14 млрд - это уже не пыль, а более половины стоимости добытого за год серебра, во всем мире - к примеру. ![]()
______________________________________________________________________________________ Эти нули сути не меняют. Так как суть в том, что японцы никогда не будут распродавать трежеря. Посмотри на свою же таблицу. Там один месяц они продают, в другом покупают. 50/50. Начнут по крупному сливать трежеря, американцы введут пошлины на их товары. И тогда им окончательные кранты. С китайцами поступят точно также. Трежерис, это кнут и это пряник. Не забывай, помимо различных преференций за купленные трежерис, японцы ещё получают и 2.13% годовых(сегодня), а при их дефляции это очень неплохой доход.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|