Сашун написав:краткосрочные инвестиции в золото убыточны, а 5-летние инвестиции менее прибыльны, чем валютные депозиты.
Сашун, Вы что - прикалываетесь? Какая прибыльность при долговременных 5-летних инвестициях??? Скоро будет 900-1000, и люди выйдут в нуль или +5% за 5 лет.... Ах-да - так никто ж не украл, и банкиры не смогли поживиться))))
Востаннє редагувалось Frant в Сер 26 чер, 2013 13:00, всього редагувалось 1 раз.
не скоро, а осенью. сейчас прирежут последних упертых спекулей на рынке бумажного золота, вытряхнут последнюю унцию физмета из слабых духом физметчиков - и тогда будет разворот. -30% от уровня до падения, коррекция как в 2008-м году.
Ulmanis написав:вытряхнут последнюю унцию физмета из слабых духом физметчиков - и тогда будет разворот.
Прибалт люди купившие на росте (1500-1910) врядли станут сейчас шото сливать... ну жадность человеческая и нежелание признавать свои ошибки всегда берут вверх... так шо продажи если и будут то настолько незначительны шо о них даже смешно говорить... большинство будет сидеть и ждать пока не будет снова хотябы 1500-1910 шобы слиться... у нас народ любит фразу "вернуть свое" ну даже не у нас а у вас...
сейчас прирежут последних упертых спекулей на рынке бумажного золота
А где можно просмотреть котировки на бирже БУМАЖНОГО ЗОЛОТА????? Я у Вас уже СТО РАЗ СПРАШИВАЛ!!!!! То,что мы тут видим - это котировки ФИЗИЧЕСКОГО ЗОЛОТА! Это всё СПОТ-БИРЖИ!Даже не фьючерсы! А СПОТ - ЭТО НЕМЕДЛЕННАЯ ПОСТАВКА ПРОТИВ ДЕНЕГ!
odessit2007 написав: Прибалт люди купившие на росте (1500-1910) врядли станут сейчас шото сливать... ну жадность человеческая и нежелание признавать свои ошибки всегда берут вверх... так шо продажи если и будут то настолько незначительны шо о них даже смешно говорить... большинство будет сидеть и ждать пока не будет снова хотябы 1500-1910 шобы слиться... у нас народ любит фразу "вернуть свое" ну даже не у нас а у вас...
Я полностью вас поддерживаю! я сам досиделся до таких низов, а теперь локти кусаю! 1700 если будет, скину 70-80% моментально!
не скоро, а осенью. сейчас прирежут последних упертых спекулей на рынке бумажного золота, вытряхнут последнюю унцию физмета из слабых духом физметчиков - и тогда будет разворот. -30% от уровня до падения, коррекция как в 2008-м году.
Сперва мы зимой ждали весну - март, 19 апреля и середину мая. Чтобы золото - "ракетой вверх". Потом мы весной ждали лето. Теперь летом ждем осень. До нее осталось 2 месяца ...
Китай валят. мавр сделал свое дело- мавр может уйти. спад потребления на Западе сделал Китайскую промышленность ненужной.
удар нанесен по самом слабому звену - по банкам с их невозвратными кредитами. сегодня очередная новость об очередных якобы технических проблемах у крупнейшего банка Китая, Торгово-промышленного Банка Китая, Крупнейший банк Китая «парализовало» Дата: 25-06-2013 14:10 http://www.epochtimes.ru/content/view/76090/4/
до того- были якобы технические проблемы у еще одного банка из ТОП-4, Bank of China
до того, в мае, уничтожили торгующие золотом биржи - я писал об этом за 2 года до этих событий был прогноз - Мировая финсистема будет контролируемо обрушена и вину свалят на китайцев.