вы упрямо продолжаете утверждать шо дата в прогнозе это сущая мелочь?
и утверждать перед самым большим ростом золота о его падении это "немножко не совпало"???

видимо это и было вашей основной ошибкой в ваших "попытках заработать" на форексе...
|
|
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламвы упрямо продолжаете утверждать шо дата в прогнозе это сущая мелочь? и утверждать перед самым большим ростом золота о его падении это "немножко не совпало"??? ![]() видимо это и было вашей основной ошибкой в ваших "попытках заработать" на форексе...
![]() Горячие новости по драгоценным металламЛОБ
Трейдери - яке велике слово. Яб назвав простіше - торговці повітрям. А обвал золота, ще раз доводить, що економічної науки немає в принципі. Всі тичуть пальцем в небо, а ситуація розвивається та як хочуть дяді. Прогнози йдуть за графіком й все. Забув дати свій прогноз. Враховуючи, що долари вливаються в економіку, та циклічність природних процесів, можно зробити висновок, що впавши до 1050 (вірний рівень підримки), коли майже всі, хто понибирався на рівнях 1500 - 1700 піднімуть руки, ось тоді й піде зворотній процес. Хіба може автомобіль коштувати 500 г золота. Сміх. До кінця 2015 року ціна складе 3 000. Але чи буде той долар ? Тому я за гривну під 22 відсотки. Востаннє редагувалось Prostak в Сер 26 чер, 2013 11:49, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламЯ правильно понимаю, что появление господина кузера на форуме с криками что сейчас повалится окончательно - означает что пора тариться по полной и мы уже лижем дно?
![]() Парень со свирелью
Совершено верно! Пора тариться по полной! Очень рекомендую даже продать квартиру - потом штук 10 купите. Кстати в банках уже стоят огромные очереди и золото уже окончилось...размели всё, даже 1 грамовые слитки! ![]()
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламне надо вводить почтеннейшую публику в заблуждение. я обещал падение до 1200-1400, а затем рост. и мои прогнозы сбываются всегда, в отличии от Кузериных
а на самом деле- сентябрь 2011 года - 1900 вместо 1100 январь 2012 года- 1650 вместо 950 ![]() NoGold
А что делать с монетами..... У них же еще и нумизматическая составляющая....особенно с тиражами больше 10 000
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламКакие все таки молодцы долароводы !!! Респект. Ругают их ругают, а нет денег - кроме доллара. Нет. И это надо признать.
Хотя и я прикупил немного золота по 680 с горизонтом 2020 год. Детям на послешкольный актив..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|