|
Горячие новости по драгоценным металлам 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Чет 27 чер, 2013 15:57
AndrewK написав: Oven написав:odessit2007 полностью поддерживаю. Когда я выяснял у Ульманиса, что за чудо "золотой стандарт", я ему объяснял, что если, что-то делать серьёзное, то сначала нужно убить золото в кизяк, что бы если уж не бежали продавать, то хотя бы перестали покупать, а это делается только так: цену снизили, подержали, и дальше не разворот, а ещё вниз, и как правильно заметили не пару месяцев такого движения, а год, а то и полтора - что бы не повадно было... Так, что по идеи должно упасть и не просто до 1000, а может и ниже - загнать за синий лес. Правда не понятно, что делать нервным пассажирам с налом - акции отстой (да и какие акции в Неньке?), а, что ещё есть как альтернатива золоту в Украине?
Дело Вы говорите. Но мне думается, все сложнее. Пока одни забивают цену в кизяк, другие покупают реальный физмет. Я думаю, что стратегических игроков странная цена и манипуляции на бирже не пугают. Они делают свое дело. Вот население и спекулянты могут испугаться.
разовью тему. Я когда то писал на ветке по недвиге (правда там собрались такие тупорезы, у которых в голове вместо мозгов залит бетон), что подобные качели, прекрасный способ вымывания денег у населения. Это же пытался объяснить Ульманису, но у него все обвалы, катастрофы и гиперок с песцом - не больше не меньше. Ульманис писал, что у всех много нала на руках, долги, кредиторы/дебиторы и только сжигание денег (инфляция) все решит сжигая чудесным образом долги. Если оставить заговоры и чудеса - все очень просто: загоняем в активы на верхах, выгоняем на низах - сбережения населения тает как снег весной, что и требовалось доказать. Не нужна инфляция тем более гипер, "сжигание" долгов, их "прощение" всем и каждому, нужно просто регулярно подкидывать новую замануху.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 15:59
MahaTMA написав:Ulmanis Здесь некоторые приводят ссылки про наличии в продаже не только бумаги, но и физ.объема (СПОТ - поставки)на биржах. Вопрос : Чего ж Китай не скинет трежиря и не затариться ? Тем более цена низкая, чего ждут, дальнейшего падения ?
Китай 100% это делает. Только по тихому. Но они хотят купить не только дешево, а много и дешево. Если они хоть как-то заметно обнаружат себя в этом деле - то рынок трежерис рухнет, а рынок золота взорвется. Китай на рынках - это слон в посудной лавке, поэтому он очень тихий и замаскированный 
-
AndrewK
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 16:24
-
Alivos
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 16:28
MahaTMA написав:Ulmanis Здесь некоторые приводят ссылки про наличии в продаже не только бумаги, но и физ.объема (СПОТ - поставки)на биржах. Вопрос : Чего ж Китай не скинет трежиря и не затариться ? Тем более цена низкая, чего ждут, дальнейшего падения ?
Нелогично покупать на падении, когда цена падает каждую неделю на 100 баксов, товар ведь не скоропортящийся, можно и дожать продавцов до 35 баксов за унцию, а потом резко купить. По 35 баксов за унцию когда дойдет цена очищу все кассы банков в нашем городе, поеду еще и в Киев выгребу несколько десятков кг. А пока ждем...
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 27 чер, 2013 16:30
после Кипра уже не удивляет...
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 16:34
Zebra написав: MahaTMA написав:Ulmanis Здесь некоторые приводят ссылки про наличии в продаже не только бумаги, но и физ.объема (СПОТ - поставки)на биржах. Вопрос : Чего ж Китай не скинет трежиря и не затариться ? Тем более цена низкая, чего ждут, дальнейшего падения ?
Нелогично покупать на падении, когда цена падает каждую неделю на 100 баксов, товар ведь не скоропортящийся, можно и дожать продавцов до 35 баксов за унцию, а потом резко купить. По 35 баксов за унцию когда дойдет цена очищу все кассы банков в нашем городе, поеду еще и в Киев выгребу несколько десятков кг. А пока ждем...
сей час вам расскажут, что 35 за унцию это дорого. При сдаче золота нужно будет доплачивать, как за утилизацию вредных отходов.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 16:34
Oven написав:после Кипра уже не удивляет...
А меня вот ОЧЕНЬ удивляет. Точнее, я пока не могу найти ответ на вопрос - ЗАЧЕМ?!!!
-
Alivos
-
-
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 16:44
[/quote] А меня вот ОЧЕНЬ удивляет. Точнее, я пока не могу найти ответ на вопрос - ЗАЧЕМ?!!![/quote] как зачем? Это конфискация средств граждан, в духе СССР. Кто заплатит за весь этот банкет? Банкиры? Хозяева банков? Правительство? нет, заплатит местный лох вкладчик, который привык к стабильности и верит власти. как бы у них социальных потрясений не случилось по Марксу...
Востаннє редагувалось Oven в Чет 27 чер, 2013 16:46, всього редагувалось 2 разів.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 чер, 2013 16:45
Лучшие предложения по продаже 100 гр. XAU на это время установлены в следующих банках: 327.70 UAH – Индустриалбанк КРО 328.00 UAH – ЕВРОГАЗБАНК 328.00 UAH – Финансовая Инициатива 329.00 UAH – Диамантбанк 329.30 UAH – СОЮЗ
А ты уже купил золото?
-
Сашун
-
-
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-