Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 11591160116111621163 ... 2066>
Повідомлення Додано: Нед 30 чер, 2013 12:24

Ulmanis написав:
  mortimer написав:
  Frant написав:Ну-ну, посмотрим, господа, что вы запоете через пару лет, когда ПР закрутит гайки серьезнее. А ВСЕ возможности для этого у нее есть.

Не только возможности, но и необходимость. Украинское хозяйство разваливается на глазах.

пара лет - даже не мечтайте.
в Украине веселье начнется в августе этого года http://smayliki.ru/smilie-77347047.html

AndrewK писал(а):Я дико извиняюсь, что лезу в философский спор, но
вижу на графике падение до 1185 и резвый отскок на 1240.
Пока респект Ульманису и ЛОБу, которые с точностью до доллара предсказали картинку.
Если еще недельку ситуация не поменяется - тогда....

1. Теханализ показал дно на 1185 - пока, насколько я понимаю, все сбылось.
2. Финансовый гороскоп, сделанный в декабре 2011 года тоже указал на 28 июня 2013 года как дату разворота тренда золота.
3. манипулятивное, никак рыночно не обоснованное падение цен на драгмет остановилось на красивых (а кукловоды любят красивые цифры вроде 1666, 911 и прочее) цифрах 1180 (золото) и 18 (серебро) - еще один довод в пользу разворота тренда.
4. а вот с психологией и манипуляцией сознанием- тут не все гладко.
для паники среди населения нужно было пробить, хотя бы на секунды, цену 1000 долл\унция и уйти на 962.

мне тоже кажется что цифра 962 красивее
покатакой

Повідомлення Додано: Нед 30 чер, 2013 12:25

omagistr255 написав:До сих пор действует распоряжение продавать валюту по предъявлению паспорта и снятия копии с него. Вы это делаете? Я вообще меняю при необходимости в офисе у знакомых. Так и с этим налогом будет, если всё же примут.

При том уровне ужасающей коррупции в нашей стране, хоть какие ограничения вводи, всё можно будет так же обойти. Отвечающие за контроль чины вам сами прайс огласят. Возможно золото просто уйдёт в тень и цены будут немного выше официальных.

И что же такого великого совершил Гена Янаев?
Попытку безграмотного переворота? И даже не переворота, а вообще не понятно чего. Арестовали бы Эльцина и судили бы, да и всё. Тогдашнее КГБ, это вам не ФСБ и тем более не СБУ...

Я не знаю что и как делаете вы. Законно или не законно. Мне это абсолютно не интересно. Я пишу как может быть.
Что касается Янаева, то мой пример предельно понятен.
Оглянитесь по сторонам, и вы увидите на что способны власть имущие.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 чер, 2013 12:28

Ulmanis написав:
  mortimer написав:
  Ulmanis написав:для паники среди населения нужно было пробить, хотя бы на секунды, цену 1000 долл\унция

Вы хотели сказать "среди инвесторов"?

нет, среди населения.
обладатели лома ювелирки, ювелирки, слитков и монеток.
именно эта категория граждан должна
а) запаниковать и сдать себе в убыток золото
и\или
б) от убытков или хотя бы чтения новостей об убытках у населения должен выработаться стойкий рефлекс -
Золото (серебро, все что угодно, кроме доллара)- это кака! не бери в рот! выплюнь! бери в рот доллар! храни под матрасем и жди обнуления!

Только вот это "население" подобных Форумов не читает и вообще не отслеживает каких бы то ни было котировок.
omagistr255

Подякував: 26 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 чер, 2013 12:29

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

покатакой написав:мне тоже кажется что цифра 962 красивее

существует мнение, среди теханалитиков, что 962 достигнем при втором падении золота, после того как сейчас взлетим на 2200.
и уже с 962 - полетим на 3500 и выше.
в кризис волатильность рынков достигает больших значений, по тому же серебру в 2008 году было падение более 50%.
чем больше кризис - тем больше скачки цен, вверх-вниз и назад.
П.С. мне тоже нравится 962, при такой цене я расторгну депозит, возьму в долг, заложу квартиру и на все куплю золота.
если будет физмет в наличии :D
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 чер, 2013 12:37

наблюдательный написав:Я не знаю что и как делаете вы. Законно или не законно. Мне это абсолютно не интересно. Я пишу как может быть.
Что касается Янаева, то мой пример предельно понятен.
Оглянитесь по сторонам, и вы увидите на что способны власть имущие.

Я вам просто привёл пример. А вы всерьёз думаете, что все ходят в обменник с паспортом? :D
С Янаевым пример слабый т.к. он ничего не добился. Вот если взять Аугусто Пиночета, то в принципе да. Но подобных, ярких личностей в нашей стране нет. Думаю, что ещё долго будем разлагаться в беззаконии и балабольстве, подобострастно заглядывая в глаза власть имущим...
А зачем мне оглядываться? Я прекрасно вижу что происходит. Иначе зачем-бы я золото покупал? Солить что ли? :D
omagistr255

Подякував: 26 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 чер, 2013 12:51

Ulmanis написав:
  покатакой написав:мне тоже кажется что цифра 962 красивее

существует мнение, среди теханалитиков, что 962 достигнем при втором падении золота, после того как сейчас взлетим на 2200.
в кризис волатильность рынков достигает больших значений, по тому же серебру в 2008 году было падение более 50%.
чем больше кризис - тем больше скачки цен, вверх-вниз и назад.
П.С. мне тоже нравится 962, при такой цене я расторгну депозит, возьму в долг, заложу квартиру и на все куплю золота.
если будет физмет в наличии :D

Мнений много тут у кого на что фантазии хватит... бывает, что мнение одного и того что человека противоречат друг другу..
Вот Вы писали пару месяцев назад, что доллар упадет последним из всех бумажных валют и Вы будете часть средств держать именно в долларах. Теперь Вы говорите что держать деньги в баксах безумие и лучше часть денег хранить в нац. валюте.. Противоречие?
Если просядет до 962, физмет в Украине думаю будет, по 1250 же есть. Купить "пересичному" 100-1000 г проблем не будет. Так что приезжайте, покупайте. Если смущает таможня, Ричь знает как это сделать легально и не дорого.
max4

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 чер, 2013 13:05

Ulmanis написав:нет, среди населения.
обладатели лома ювелирки, ювелирки, слитков и монеток.
именно эта категория граждан должна
а) запаниковать и сдать себе в убыток золото

Зачем населению сдавать кольца и серёжки?..
Слитки и монеты - у "инвесторов".
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 чер, 2013 13:08

Ulmanis написав:существует мнение, среди теханалитиков, что 962 достигнем при втором падении золота, после того как сейчас взлетим на 2200.

Вот это качели! Кто же их может раскрутить? Только операторы бумажного "золота".
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 чер, 2013 13:09

mortimer написав:
  Frant написав:Ну-ну, посмотрим, господа, что вы запоете через пару лет, когда ПР закрутит гайки серьезнее. А ВСЕ возможности для этого у нее есть.

Не только возможности, но и необходимость. Украинское хозяйство разваливается на глазах.

я тут писал про жаркий август в Украине.
Украина: Дефицит госбюджета увеличился в 5 раз
27-06-2013, 22:43
http://oko-planet.su/finances/financesn ... 5-raz.html
Украина у порога банкротства. Что дальше?
24.06.2013
http://vybor.ua/article/sistemnye_probl ... alshe.html
и т.д.

max4 написав:Вот Вы писали пару месяцев назад, что доллар упадет последним из всех бумажных валют и Вы будете часть средств держать именно в долларах. Теперь Вы говорите что держать деньги в баксах безумие и лучше часть денег хранить в нац. валюте.. Противоречие?

пару месяцев назад золото не падало.
в мае избавился от долларов и докупил золота, 300 граммов.
сейчас наличкой 3272 доллара и депозит (до 17 декабря) в своей валюте- в евро.

mortimer написав:Зачем населению сдавать кольца и серёжки?..
Слитки и монеты - у "инвесторов".

я писал- необязательно цель атаки - чтобы население сдавало.
важно, чтобы боялись докупить и сидели только в том, что не падает и растет по отношению к другим активам - в долларе.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 чер, 2013 13:22

omagistr255 написав: А вы всерьёз думаете, что все ходят в обменник с паспортом?

________________________________________________________________________________
Кажись мы речь ведём не о валюте, а о банковском золоте. Его в обменках не принимают. Не принимают и в региональных отделения банков, так как там нет экспертов.
В управлениях НБУ, например, есть определённая процедура. Сначала звоните туда, вам назначают день и время а также заказывают пропуск.
Так как желающих сдать золото много а экспертов 1-2, придётся несколько дней подождать. Затем 4-кратная экспертиза (внешний вид через оптический прибор, проверка веса с точностью до 0.001 гр, жидкостный объём с расчётом по формуле, и какой то ещё эл-нный прибор) Процедура покупки нескольких слитков займёт около 3-х часов. Паспорт и код - ОБЯЗАТЕЛЬНО.
А теперь подумайте, кто у вас купит банковское золото просто так. За красивые глаза. В офисе, на чёрном рынке, или ещё где то. Тем более что кругом только и разговоров о вольфраме. Вы бы купили у постороннего человека кота в мешке? Вот то то.

Пойдёте в ломбард, так там оно им тоже не шибко нужно. Джабба тут популярно разъяснил. Им проценты от кредитов и ссуд нужны, а не золото.
Хотя, если согласитесь на очень демпинговую цену, может ещё соизволят поговорить.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

#<1 ... 11591160116111621163 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Схожі теми