Обычно к такому возрасту пока наскирдуешь если относительно честным путем - об этом уже и речи быть не может. Там уже хоть какой нужно радоваться. Да и постоянные думы о золотом Тельце не способствуют.
|
|
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламСогласен, и вообще,(обращаюсь к админам)- ветку надо переименовать в "Драгметаллы в контексте мировой экономики" Робинзона Круза, надеюсь все читали? "...Найдя на корабле деньги, он сначала с философской иронией размышляет об их бесполезности в его положении: "Вся эта куча золота не стоит того, чтобы поднять ее с полу". Но это только философия. "Поразмыслив, я решил взять их с собою и завернул все найденное в кусок парусины". И "все найденное" сохраняется в неприкосновенности в течение всех двадцати восьми лет" Ну, на необитаемом острове он не мог получить никакой выгоды от монет, но, они оказались кстати по возвращению в общество И в наше время все точно так, золото - это не вешь в себе, а отношение к ней разных групп людей в разных обстоятельствах... у кого-то мозги промыты в одну сторону и он считает драгметаллы бесполезными, а у другого - тоже промыты, но в другую сторону и он с остервенением тарится маленькими желтыми кружочками. И чья позиция в мировом масштабе будет более весомой, туда и качнутся весы в тот или иной момент Если кто-то в массовом порядке начнет талдычить: "Покупай золото!" по всем кналам ТВ в СНГ и, скажем, 200.000.000 чел поведутся на это и каждый захочет купит всего по одному 100гр слитку...но, это же уже 20.000 тонн! Но, они просто не смогут его купить физически, просто в результате ажиотажа цена взлетит(и не только в СНГ) Вопрос в том - сколько людей считают золото ценностью достойной прибретения в данный момент - если 20тысяч - то этим можно пренебречь, но если 200 миллионов домохозяек - то это цунами на рынке! ![]() Алхимики и фальшивомонетчики были и будут всегда ... Но о вселенской подделке слитков и монет вольфрамом речи не может и быть ... Уже бы был миллион громких скандалов... Эта деза была вброшена из России... Ее не особенно разные правительства и центробанки опровергают - всем выгодно, чтобы как можно больше аленей ломились в бумагу, а не в золото ... Золото нужно им самим ... ![]()
___________________________________________________________________________ Не надо мне докладывать, так как несёшь полную чушь. В аренде нет брокеров, это не продажа. Да и как какой то агент может залезть в чужую базу данных без ведома клиента? Ври, да сплёвывай.
![]()
Я вот тоже думаю - откуда клерк может видеть личные данные арендатора???? ![]()
Может ты меня с кем-то путешь? ![]() Я тебе где-то писал про наличку? Я лично сам пользуюсь за рубежом наличкой крайне редко ... В Америке вообще на кассе удивленно смотрят на сотенные купюры ... Как-будто диковинным песцовым мехом папуас расчитывается ... ![]() ![]()
Kak далеки вы ещё от современной цивилизации ... ![]() ![]() ![]() ![]()
В СССР были прекрасные и надежные скупщики черного золота - стоматологи, директора овощебаз, магазинов, гастрономов и т.д. Проблем со здачей не было. Брали в любом виде килограммами. В любое время дня и ночи. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|