Малая заметка. Вот в цитатке ссылка на обзор. Незнакомого мне автора, но такого, мнению которого, видимо, доверяет Ульманис.
А вот, что писал этот автор ПОЛГОДА назад, 20 февраля 2013 г. перед известным апрельским падением цен на золото: "Предсказать начало роста довольно сложно, вероятно, будет ещё небольшое снижение в район $1550 - $1585, затем - отскок и последующая консолидация. Но в том, что рост в конце концов произойдёт, и долгосрочный растущий тренд на рынке золота продолжится - в этом я уверен." http://ru-precious-met.livejournal.com/29663.html
Можно доверять прогнозам этого автора? Мое мнение - нельзя!
Вы свои посты за март почитайте. Кажется, Вы тоже тогда говорили, что предпосылок для роста золота в ближайшее время нет, но и сильно падать оно не будет. Я - не аналитег! Посмотрите мой профиль в ЖЖ. Поэтому стараюсь не давать прогнозов. Торгую, как и Вы раньше, на волатильности. Поэтому мне по большому счёту всё равно, куда пойдут драгметаллы.
К тому же Вы вырвали цитату из контекста. Вначале было: "Если отбросить предсказания о завершении бычьего рынка золота и принять как данность, что рынок золота по-прежнему развивается циклично, нынешняя распродажа золота, скорее всего, подходит к концу, или дно уже близко".
Сашун написав:А вот, что писал этот автор ПОЛГОДА назад, 20 февраля 2013 г. перед известным апрельским падением цен на золото: "Предсказать начало роста довольно сложно, вероятно, будет ещё небольшое снижение в район $1550 - $1585, затем - отскок и последующая консолидация. Но в том, что рост в конце концов произойдёт, и долгосрочный растущий тренд на рынке золота продолжится - в этом я уверен." http://ru-precious-met.livejournal.com/29663.html
падение цен на золото- искусственное, манипулятивное, его невозможно было спрогнозировать- то есть по сути, является форсмажором.
на примере поясняю - - уважаемый Сашун дышит, в среднем 20 вдохов-выдохов в минуту. - я прогнозирую, что, он станет дышать немного реже, 18-19 вдохов-выдохов. - но тут в нашу идиллию врывается форсмажор в виде злодейской мускулистой руки, сжимающей горло уважаемого Сашуна, и он больше не дышит - его душат, как Дездемону вопрос - можно доверять моим прогнозам
думаю понятно, что в нашем случае рынок золота тоже задушили.
да? и чё? даздемона так и не ожила? ну всё - можно расходиться а вобщето ты прогнозировал что сашун(голд) станет дышать намного чаще , в десятки а то и сотни раз поэтому я прогнозирую и диагносцирую что ты пиzдyн и таким и останешся вот видишь я лучший прогнозист чем ты ,хоть каким бы ты себя полуцыганским отродьем ни подавал тут
Востаннє редагувалось покатакой в Нед 21 лип, 2013 07:40, всього редагувалось 1 раз.
Малая заметка. Вот в цитатке ссылка на обзор. Незнакомого мне автора, но такого, мнению которого, видимо, доверяет Ульманис.
А вот, что писал этот автор ПОЛГОДА назад, 20 февраля 2013 г. перед известным апрельским падением цен на золото: "Предсказать начало роста довольно сложно, вероятно, будет ещё небольшое снижение в район $1550 - $1585, затем - отскок и последующая консолидация. Но в том, что рост в конце концов произойдёт, и долгосрочный растущий тренд на рынке золота продолжится - в этом я уверен." http://ru-precious-met.livejournal.com/29663.html
Вы свои посты за март почитайте. Кажется, Вы тоже тогда говорили, что предпосылок для роста золота в ближайшее время нет, но и сильно падать оно не будет. Я - не аналитег! Посмотрите мой профиль в ЖЖ. Поэтому стараюсь не давать прогнозов. Торгую, как и Вы раньше, на волатильности. Поэтому мне по большому счёту всё равно, куда пойдут драгметаллы.
К тому же Вы вырвали цитату из контекста. Вначале было: "Если отбросить предсказания о завершении бычьего рынка золота и принять как данность, что рынок золота по-прежнему развивается циклично, нынешняя распродажа золота, скорее всего, подходит к концу, или дно уже близко".
андютник, не оправдывайся твоё "вначале" о том же о чем и цитата а давление на рынке - вещь обычная, предупреждатель в следующий раз цифры хоть не называй - будешь выглядеть умным
И до кризиса то что у них до 15 у нас 25. А в кризис у них еще и акции всякие и скидки. Так и должно быть - у нас то люди богатые. А у них авто не роскошь а средство передвижения. Зато у них дешевизна машин компенсируется страховками. дороговизной обслуживания да даже платными дорогами. Не пойму токо - почему у Сашуна сын не в состоянии купить такую дешевую тачку без кредита? Платит нашим проценты как какой-то гой.
жаба, те ж написали, что ему свои дали без процентов а гои в одессе остались и должны платить процент
Andynet написав:андютник, не оправдывайся твоё "вначале" о том же о чем и цитата а давление на рынке - вещь обычная, предупреждатель в следующий раз цифры хоть не называй - будешь выглядеть умным
Покатыгой, тыкайте своему отражению в рюмке, которую мы с Вами на брудершафт не пили. Что мне называть - я сам решу.
Сашун написав:"Обесценивание сбережений - вполне естественный механизм экономики. "Представьте, что люди все время работают и накапливают активы вечно. Мы быстро переходим в состояние "рая", когда никто не работает, потому что есть активы. Но когда никто не работает, невозможно потратить накопленное на товары - их просто никто не производит. Таким образом, естественной функцией экономики является периодическое уничтожение сбережений. Без этого невозможно строить экономику на завтра - иначе будущим поколениям будет нечего есть."
Опять эта бредятина.Когда невозможно потратить накопленное,это значит,что у вас не активы - они уже превратились в пассивы.
Сашун написав:"Обесценивание сбережений - вполне естественный механизм экономики. "Представьте, что люди все время работают и накапливают активы вечно. Мы быстро переходим в состояние "рая", когда никто не работает, потому что есть активы. Но когда никто не работает, невозможно потратить накопленное на товары - их просто никто не производит. Таким образом, естественной функцией экономики является периодическое уничтожение сбережений. Без этого невозможно строить экономику на завтра - иначе будущим поколениям будет нечего есть."
Опять эта бредятина.Когда невозможно потратить накопленное,это значит,что у вас не активы - они уже превратились в пассивы.
а сейчас почти все активы такие. денег много - печатали годами, а купить ничего, кроме других фантиков- нельзя. может Билл Гейтс пойти и купить, например, на свои 50 млрд долларов 50 000 тонн серебра нет! во-первых, у него нет 50 млрд кэша, они у него в бумажно-электронных инструментах - облигах и прочем гуано. во-вторых, серебра на рынке нет, он и 1000 тонн не купит - ну нет металла. а бумаг, акций и облигаций - ему напечатают, сколько угодно. когда денег много, а товара (реального, а не бумажных суррогатов) мало - это беда-печаль. всегда такое заканчивается ребалансировкой, либо товара производят больше, либо как в нашем случае- придет гиперинфляция и сожжет лишние дурные деньги.
Andynet написав:андютник, не оправдывайся твоё "вначале" о том же о чем и цитата а давление на рынке - вещь обычная, предупреждатель в следующий раз цифры хоть не называй - будешь выглядеть умным
Покатыгой, тыкайте своему отражению в рюмке, которую мы с Вами на брудершафт не пили. Что мне называть - я сам решу.
покаместь решать у тя не получается так что слушай старших - мож человеком станеш, бутершафтник закусывай почаще. усёк, алкаголик?