Alivos написав:Прямо таки подарок для всяких там террористов и наркобаронов . АНБ еще никого из бородатых дядьков не заподозрило в финансировании терактов биткоинами? Ну, думаю, ждать не долго.
Таиланд уже запретил, США готовится запретить биткойны, а радость лохвсторов всего мира- Германия, признавшая Криптогадость валютой- сделала это исключительно для того, чтобы иметь возможность взимать налоги с лохвесторов, тратящих реальные дензнаки на эту муть
Ulmanis написав:Золотые рудники Австралии грабят мародёры 12.11.2013
Стражи порядка опасаются, что мародёры начнут добывать золото на заброшенных рудниках, принося экологии большой ущерб, и призывают владельцев усилить охрану своих активов.
Американские безработные вызвали распродажу золота \\ Котировки снижаются вторую неделю подряд http://kommersant.ua/doc/2341045 Котировки золота на мировом рынке достигали минимальной отметки за последний месяц— $1278,9 за унцию. Поводов для игры на повышение у инвесторов не осталось: в Европе замедляется инфляция, а от ФРС ждут ужесточения денежно-кредитной политики…
покатакой написав:Американские безработные вызвали распродажу золота \\ Котировки снижаются вторую неделю подряд http://kommersant.ua/doc/2341045 Котировки золота на мировом рынке достигали минимальной отметки за последний месяц— $1278,9 за унцию. Поводов для игры на повышение у инвесторов не осталось: в Европе замедляется инфляция, а от ФРС ждут ужесточения денежно-кредитной политики…
Правда, от ФРС ужесточения денежно-кредитной политики никто не ждет, а в Европе замедлялась инфляция только из-за того, что был рост евро. А вот где причина для падения золота, вопрос. Ее нет. Похоже, манипуляция и кто-то скупает по-дешевке.
покатакой написав:Американские безработные вызвали распродажу золота \\ Котировки снижаются вторую неделю подряд http://kommersant.ua/doc/2341045 Котировки золота на мировом рынке достигали минимальной отметки за последний месяц— $1278,9 за унцию. Поводов для игры на повышение у инвесторов не осталось: в Европе замедляется инфляция, а от ФРС ждут ужесточения денежно-кредитной политики…
Правда, от ФРС ужесточения денежно-кредитной политики никто не ждет, а в Европе замедлялась инфляция только из-за того, что был рост евро. А вот где причина для падения золота, вопрос. Ее нет. Похоже, манипуляция и кто-то скупает по-дешевке.
никто... - это ты всех опросил или только своих родителей? 2) причина есть - манипуляция и дальше будут манипулировать у ватикана много, много, много золота
3) да скупай , кто те мешает? или на все еще по 1800 скупился? целых 10 грамм
Alivos написав:Прямо таки подарок для всяких там террористов и наркобаронов . АНБ еще никого из бородатых дядьков не заподозрило в финансировании терактов биткоинами? Ну, думаю, ждать не долго.
Таиланд уже запретил, США готовится запретить биткойны, а радость лохвсторов всего мира- Германия, признавшая Криптогадость валютой- сделала это исключительно для того, чтобы иметь возможность взимать налоги с лохвесторов, тратящих реальные дензнаки на эту муть
тайланд запретил так как значок биткоина "В" совпадает с обозначением бата а в сша суд разрешил использовать и там уже расчитываются биткоинами на заправках если все заправки перейдут на биткоин то курс вырастет до 32000 долл за 1 - подсчитано биткоманами(мечта конечно)
Никакого биткоина на Ebay не будет, так как расчёты там идут через платформу PayPal, к которой подвязываются карты типа VISA. А кто эмитирует эти карты? Конкретные комбанки. Вы можете себе представить банки, оперирующий мифической валютой, вроде мавродиков?
покатакой написав:.....а в сша суд разрешил использовать и там уже расчитываются биткоинами на заправках если все заправки перейдут на биткоин то курс вырастет до 32000 долл за 1 - подсчитано биткоманами(мечта конечно)
Суд как разрешил, так и запретит. Думаю будущего у "анонимной валюты" нет:
....Хотим напомнить ,что ещё месяцем ранее, стоимость биткойна оценивалась всего лишь в 103 доллара. До столь низкой отметки, криптовалюта опустилась сразу же после новости по поводу закрытия самого крупного сайта по продаже наркотиков и оружия Silk Road Hidden Website. Многие специалисты утверждают, что со столь быстрым ростом валюты можно очень хорошо заработать. Согласно статистики, начиная с 2011 года, цена на данную валюту поднялась практически в 200 раз. Некоторые игроки, которые покупали криптовалюту в начале, стали миллионерами. Многие начинают говорить, что на быстрый скачок биткойна повлияло открытие так званого второго Silk Road.
Но скорей всего, власть снова решит ещё сильней ужесточить контроль за подобными рынками по продажи криптовалюты. Это связано с тем, что многие преступные организации сильно заинтересовались биткойном. Так, Министерство финансов Соединенных Штатов Америки решило сильно усилить надзор за оборотом виртуальных валют.
Востаннє редагувалось Alivos в Вів 12 лис, 2013 15:52, всього редагувалось 1 раз.
покатакой написав:если все заправки перейдут на биткоин то курс вырастет до 32000 долл за 1 - подсчитано биткоманами(мечта конечно)
А что заправки делают с биткоинами? Плотят опту, а опт - Саудовской Аравии, Ливии и т.д.?
простите я не настоящий заправщик, у меня только бейсболка заправщика мне ваще похер что делают с биткойнами заправки инфу читал на каком-то сайте биткоманов вчерась-позавчерась, когда зебра визжал о новых хаях биткоина весь гугл перед вами
покатакой написав:.....а в сша суд разрешил использовать и там уже расчитываются биткоинами на заправках если все заправки перейдут на биткоин то курс вырастет до 32000 долл за 1 - подсчитано биткоманами(мечта конечно)
Суд как разрешил, так и запретит. Думаю будущего у "анонимной валюты" нет:
я не против : пусть потом и запретит но поймите : как запретит так и разрешит - тоже верно в таком случае, в случае ваших утверждений про суд