|
Горячие новости по драгоценным металлам 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: П'ят 04 січ, 2013 16:02
Ulmanis написав:то падение, что мы видим сейчас может иметь несколько причин.
Это ответ Лондона киевлянке, что на волнах можно играть 
-
Vial
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 січ, 2013 16:07
Vial написав: Ulmanis написав:то падение, что мы видим сейчас может иметь несколько причин.
Это ответ Лондона киевлянке, что на волнах можно играть 
с женщин плохие игроки... уж очень они эмоциональны... а в играх важное спокойствие... П.С. был у меня один знакомый эмоциональный игрок, заработал язву и море долгов... 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 04 січ, 2013 16:10
Пенсионер написав: Zebra написав: cuteman написав:мда... была когда-то интересная ветка, теперь один пустопорожний трёп
Наверно потому, что из золота вовремя поуходили умные люди, остались одни дураки 
Мне вот очень интересно было-бы узнать и куда же они ушли? Неужели в гривневые депозиты?
на пенсию 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 04 січ, 2013 16:12
Пенсионер написав: Zebra написав: cuteman написав:мда... была когда-то интересная ветка, теперь один пустопорожний трёп
Наверно потому, что из золота вовремя поуходили умные люди, остались одни дураки 
Мне вот очень интересно было-бы узнать и куда же они ушли? Неужели в гривневые депозиты?
ну как бы Франт писал, что соскочив с золотого поезда, он ушел в недвижку и гривневые депозиты. и надеется, что до лета гривну не девальвируют
-
Ulmanis
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 січ, 2013 16:12
Ulmanis написав:Компании по всему миру накопили на своих счетах почти 4 трлн долларов наличности. Корпорации предпочитают накапливать средства, а не инвестировать
а чего же они золото не покупают? может знают что то... с 4 трлн нала явно не де*** играются... как думаете?
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 04 січ, 2013 16:16
Ulmanis написав:ну как бы Франт писал, что соскочив с золотого поезда, он ушел в недвижку и гривневые депозиты.
может вы процитируете хотябы одно "умное сообщение" господина Франта? отчего же вы его уже в небожители записали? Вы его сообщения давно читаете? Тупо кузера цитирует... хорошо хоть хозяин мыслей вернулся... П.С. пускай лучше расскажет на сколько недвижка выросла за 2012 год  а золото на 6%...)
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 04 січ, 2013 16:21
odessit2007 написав: Ulmanis написав:Компании по всему миру накопили на своих счетах почти 4 трлн долларов наличности. Корпорации предпочитают накапливать средства, а не инвестировать
а чего же они золото не покупают? может знают что то... с 4 трлн нала явно не де*** играются... как думаете?
мое твердое убеждение- доигрались. печатали. печатали, дошли до точки, когда не печатать нельзя- как наркоман не может без очередной дозы, и печатать надо все больше, но нельзя- передоз будет. 4 трлн нала
получается, масштабы катастрофы такие, что 4 трюлика- это ничто. сколько там деривативов в мире? 2000 триллионов. а 4 триллиона - это всего лишь 0.2%. опять же, на примере поясню- спасать 4 триллионами систему размером в 2 квадриллиона, все равно что спасать Украинскую гривну от девальвации валютной заначкой самого богатого посетителя этого форума. именно поэтому я жду гипера и полета золота в космос - для спасения понадобится столько денег, что они на этот раз не останутся в виртуальной экономике, а хотя бы часть, прорвется в реальную.
-
Ulmanis
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 січ, 2013 16:25
odessit2007 Делая "контрольную закупку" из нужного мне номинала забрал последний слиток. Остались только с отломанными уголками. Так что на вторник цена может быть и лучше, а наличие под вопросом. Тогда остаётся обратить свой взор на инвестмонеты НБУ. Лом это как-то не кошерно. Да и банковские принцессы мне больше нравяться, чем пузатые киллеры "чёрного рынка" 
Востаннє редагувалось Vial в П'ят 04 січ, 2013 16:29, всього редагувалось 1 раз.
-
Vial
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 січ, 2013 16:28
cuteman написав:мда... была когда-то интересная ветка, теперь один пустопорожний трёп
процитирую пост с кацапского форума Эта ветка, как и много других ресурсов по злату уже давненько находится в кризисе. Кризис мысли определяется тем, что привычные раньше методы анализа и прогноза не работают, а новых предложить никто не может. Кроме того - о рынке злата, особенно физического, мало достоверной информации. Не ясно сколько и кому злата принадлежит, очень мало данных о том, какая стратегия у основных операторов рынка, - короче вообще почти ничего не ясно. П.С. а вообще мне нравятся люди заходящие на ветку и говорящие шо тут нечего читать... так может написали бы эти умные люди шото умное и почитали бы другие... да нет не хотят ведь...или ну могут 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1