Ульманис, а кто вам лично из других "здравомыслящих" сказал, что вы "здравомыслящий", и кто подтвердит то, что те "здравомыслящие", кто подтвердил ваше "здравомыслие" сами являются "здравомыслящими"?
|
|
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламПрибыльность золота за последние периоды, в частности, за последний год. ![]()
Вы интересный товарищ, Сашун. Вот график с Вашего сайта, но уже с другой картинкой и гораздо более убедительной А табличек можно таких надергать, что получится будто с 2001 г золото только дешевело ![]() у меня справка есть (с печатями и подписями - диплом Университета называется) ![]() ![]() и выдавали мне справку тоже люди со справками ![]() статья по реальной себестоимости добычи серебра и золота ну и на правах оффтопа ![]() Знак Апокалипсиса - новый последний Папа Римский ..На самом деле целый ряд экспертов еще в мае 2012 г. отмечал, что все последние месяцы Ватикан испытывает огромное давление по разным каналам. Было очевидно, что ближайшая цель мировых «банкиров» заставить Папу отречься и постараться продвинуть на Престол Апостола Петра своего ставленника. 30 мая 2012 г. появилась информация о соглашении, в соответствии с которым компания «Rothshild Investment Trust "Capital Partners"» («RIT "CP"»), принадлежащая Ротшильдам, приобрела крупный пакет акций компании «Rockefeller Financial services» («RFS»), управляющей семейным бизнесом Рокфеллеров и других богатейших семейств США. Такое неожиданное объединение Ротшильдов и Рокфеллеров ясно продемонстрировало, что их кланы объединились против Ватикана. Причем этому слиянию крупнейших банкирских семей предшествовала спланированная атака на личное окружение Папы Римского Бенедикта XVI, в результате которого и встал вопрос о его грядущей отставке и назначении нового понтифика... ...Сразу же после покупки Рокфеллеров Ротшильдами Китай и Япония вышли с 1 июня 2012 г. из взаимных долларовых расчетов, чтобы рассчитываться строго в юанях и иенах, которые приводятся к единому знаменателю только через эквивалент (ЕМС – единую меру стоимости). Раньше этим эквивалентом был доллар, который контролируют Рокфеллеры, а теперь роль ЕМС перешла к золоту. И этот золотой эквивалент (стандарт), от цены которого и будут отталкиваться взаимные мировые расчеты, будет уже контролироваться Ротшильдами... борьба за золото Ватикана ![]() Востаннє редагувалось Ulmanis в Чет 14 лют, 2013 22:18, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Если считать с начала года (3 января) то Глеб прав.
![]()
Нет с монитором нормально. Сравните цены 3 января 2011 и 2012 и 2013 и в долларах. Вы, ребята, я смотрю, не промах: Вы за полтора года меряете, а Сашун табличку в евро втюхивает. Одним словом , в кругу экспертов ухо надо держать востро,а то обмишулят как наперсточники ![]() Простите за навязчивость и менторский тон, но я вам дам правильный комментарий к графику. 1. Осенью 2008 началась видимая фаза того, что многие называют "экономический кризис" -заметное снижение темпов роста и, даже, некоторый незначительный спад экономических показателей. Соответственно, увеличился спрос на защитные активы и золото начало заметно дорожать. 2. Этот "кризис" продолжался вплоть до осени 2011, когда стала заметно просматриваться фаза оздоровления мировой экономики. Цены золота перешлио в состаяние волатильности ("ушли в боковик"). 3. В 2012 г. экономика уже заметно оздоровилась и инвесторы (не путать с центробанками) стали сбрасывать защитные активы - на рынках золота предложение преобладает над спросом и цены постепенно, понемногу снижаются. Это однако, происходит на фоне глобального многолетнего тренда роста цен на сырье, поэтому снижение цен на золото выражено не отчетливо. ![]() Значит вы оба правы. Только каждый по своему. ![]() Глеб ведь не зря сроки указал.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламобвал ВВП Италии
Еврозона. ВВП в 4 квартале 2012 года: -0.6% к/к -0.9% г/г против прогноза -0.4% к/к -0.7% г/г Италия. ВВП в 4 квартале 2012 года: -0.9% к/к -2.7% г/г против прогноза -0.6% к/к -2.2% г/г Германия. ВВП в 4 квартале 2012 года: -0.6% к/к 0.4% г/г против прогноза -0.5% к/к 0.5% г/г Франция. ВВП в 4 квартале 2012 года: -0.3% к/к -0.3% г/г против прогноза -0.2% к/к -0.2% г/г сейчас вопрос не в том, схлопнется мировая финансовая система, а когда ![]() на следущей неделе, через месяц ![]() или нет привязки к определенной дате и кукловоды будут ориентироваться по цифрам на ими же рисуемых графиках ![]() тогда Контролируемое обрушение произойдет на достижении СиПи 1630-1650 единиц. сейчас пока еще SP500 1521.76
уважаемый Сашун, вы меня тоже простите за мой, более правильный комментарий. золото держат в коридоре и кошмарят, чтобы стадо 7 млрд голов не кинулось обрушать раньше времени все, до чего дотянется - сбрасывая деньги и покупая активы от того же золота до холодильников. почему золото падает сейчас, а акции растут - при ужасающих данных по динамике ВВП от ВСЕХ развитых стран мира ![]() объясните убогим. мое объяснение- это финальный забег банкстеров, скупят на деньги от Центробанков все что можно, затем все обрушится- начнется гиперок - и как всегда, виноватых не найти (народ запаниковал же), а банкстеры останутся с твердыми активами и собственностью. а лохи, 7 млрд - у них сгорят все накопления, депозиты, заначки в наличных, пенсионные и прочие гробовые деньги. Востаннє редагувалось Ulmanis в Чет 14 лют, 2013 22:55, всього редагувалось 2 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|