eivr написав:И все-таки, на какой отметке падение золота остановится? Ответили Ульманис, ЛОБ, Вовк. Остальные затаились Боитесь ошибиться в прогнозах? Конечно, Ульманиса легче критиковать...
Возьму на себя смелость предположить, что еще до лета увидим цифру 1430 долл/унц. Но не факт, что это будет "конечная остановка", металл падает 5 месяцев подряд и это весомый аргумент. Март, возможно, пройдет в боковике, но затем - опять на юг, на юг...
Aries. написав:Возьму на себя смелость предположить, что еще до лета увидим цифру 1430 долл/унц. Но не факт, что это будет "конечная остановка", металл падает 5 месяцев подряд и это весомый аргумент. Март, возможно, пройдет в боковике, но затем - опять на юг, на юг...
До лета увидим 1550, может и 1500. Китайцы и индусы не дадут сильно просесть цене))))
Мама мия, коснулась 1570)))) Даже я не ожидал такого обвала, хоть с этим металлом давно не связан ))))
Frant написав:До лета увидим 1550, может и 1500. Китайцы и индусы не дадут сильно просесть цене))))
Мама мия, коснулась 1570)))) Даже я не ожидал такого обвала, хоть с этим металлом давно не связан ))))
Золото 1569.94 за сегодня -34.90 трейдуны и игруны бумажным золотом прыгают из окон, их депо на форексе сгорели
вы не ждали так я же вам писал, что 1540 будет.
не связаны с металлом а кто же писал, что у него в сейфе лежит золото
учитывая динамику золота, скажу что Конец близок. интересно было бы взглянуть на объем сделок, сотни тонн бумажного золота сегодня слито, не меньше - чтобы закошмарить золото до такого уровня.