odessit2007 написав:насколько я помню вы о 90х ничего ранее не писали и если брать за чистую монету все то что вы писали (хотя о моменте продажи в сентябре 2011 года про вас и не слышал никто
25.08.2011 18:29:32 Сколько будет - не знаю. Полагаю, что будет осеннее оживление экономики и, значит, слабое падение. Скажу оптимистично 1560. Ибо распродал все подчистую на максе 1913 и тут же сдал выручку на депозит под 8% годовых ...
Сашун я вам как то писал шо у меня хорошая память мне не нужно повторять ссылки(которые вы уже давали) на форумчан на российском форуме... ну был там на российском форуме какой то форумчанин sashun с 3мя сообщениями(явно не похож на вас с вашим стараниями постить тут ) вы то к нему каким боком? щас каждый начнет там похожие Ники искать и имена и говорить шо это были они Я думаю вашу личную биографию и выводы стоит начинать с момента вашей регистрации на этом форуме
П.С. ну да ладно это мое личное мнение, не берите близко к сердцу, может вам кто то и верит
чисто теоретически более чем достаточно(если вы торгуете на бирже), но чисто логически не понятно как можно было начать покупать в 90х и 2000х и продать все на хаях за несколько минут по 1913 в чем хранилось? на безналичных счетах? с конца 90х или было в слитках... как тогда продать по 1913 и еще и за несколько минут...
как по мне так рассказы про сына и кредиты за бутылку водки более правдоподобными кажутся хотя так никто на форуме и не понял зачем весь этот гембель с посредниками... если имея желание можно все делать гораздо проще и выгоднее... ну да ладно...
Европейцы почитали стенограмму FOMC и тоже сразу в лёгкий понос. ФРС бабла уже может и не давать, так как американская экономика уже может стоять на собственных ногах. http://www.bloomberg.com/news/2013-02-2 ... -move.html
ФРС решит судьбу выкупа активов на заседании в марте
Протокол январского заседания ФРС, опубликованный в среду, показал, что многие сотрудники ФРС обеспокоены ценой рисков, связанных с выкупом активов объемом $85 млрд в месяц. Продолжать ли выкуп активов, чиновники решат на заседании в марте. http://www.vestifinance.ru/articles/23749
Востаннє редагувалось наблюдательный в Чет 21 лют, 2013 14:16, всього редагувалось 1 раз.
felicity написав:в Европе не очень модно то и кэш в карманах носить, все покупки и услуги пластиком оплачивают, а вы же предлагает золото в карманах носить, ага, новая стратегия , чтобы никто не догадался, где его искать
а когда лето придет, где будет на себе носить
не понятно, вы планируете золотом воспользоваться, когда будете на пенсии или когда будет полный аут... а зачем тогда каждый день с собой золото носить?
felicity, Вы хотите, чтобы каждый день общения на этой ветке был "Днем сурка". Наш ув.прибалтийский оракул уже два месяца ежедневно и во всех подробностях описывает свою "новую стратегию" хранения и ношения. Полистайте и найдете ответы на все свои вопросы.
1310 сообщений прочитать
Не надо все 1310. Ответы найдуться значительно раньше. Предлагаю второй вариант. Может Вам (всем тем, у кого с ветки по недвиге, накопились вопросы к нашему Ульманису) пригласить его на свою ветку да распросить чего, где и как?!?. А так, то Унонуктий, то Будівельник, то другие товарищи, теперь вот Вы. А нам перечитывай одно и тоже в 100500-й раз. И так уже часть завсегдатаев этой ветки либо перестали ее посещать, либо разбрелись по обсуждениям статей, пережидая спрогнозированный оракулом феврало-марто-апрельский приход песца.
odessit2007 написав:Сашун я вам как то писал шо у меня хорошая память мне не нужно повторять ссылки(которые вы уже давали) на форумчан на российском форуме... ну был там на российском форуме какой то форумчанин sashun с 3мя сообщениями(явно не похож на вас с вашим стараниями постить тут ) вы то к нему каким боком?
Я на том форуме не пишу давно - дать Вам пароль от того ника "sashun"?
чисто теоретически более чем достаточно(если вы торгуете на бирже), но чисто логически не понятно как можно было начать покупать в 90х и 2000х и продать все на хаях за несколько минут по 1913 в чем хранилось? на безналичных счетах? с конца 90х или было в слитках... как тогда продать по 1913 и еще и за несколько минут...
Хранилось в штампованых слитках, в пятерках и десятках Николая II. Продал закупщику банка - приехал с охраной/инкассацией ко мне домой. Дать его реквизиты ?