чисто теоретически более чем достаточно(если вы торгуете на бирже), но чисто логически не понятно как можно было начать покупать в 90х и 2000х и продать все на хаях за несколько минут по 1913 в чем хранилось? на безналичных счетах? с конца 90х или было в слитках... как тогда продать по 1913 и еще и за несколько минут...
Хранилось в штампованых слитках, в пятерках и десятках Николая II. Продал закупщику банка - приехал с охраной/инкассацией ко мне домой. Дать его реквизиты ?
Закупшик банка с инкасацией приезжал удачно как раз в период 2х минутного роста цены до 1913 Это же надо такое совпадение то...
Читатель написав:Не надо все 1310. Ответы найдуться значительно раньше. Предлагаю второй вариант. Может Вам (всем тем, у кого с ветки по недвиге, накопились вопросы к нашему Ульманису) пригласить его на свою ветку да распросить чего, где и как?!?. А так, то Унонуктий, то Будівельник, то другие товарищи, теперь вот Вы. А нам перечитывай одно и тоже в 100500-й раз. И так уже часть завсегдатаев этой ветки либо перестали ее посещать, либо разбрелись по обсуждениям статей, пережидая спрогнозированный оракулом феврало-марто-апрельский приход песца.
после падения цены моей квартиры в 5 раз недвига как способ для вложений капитала для меня не существует. даже говорить о ней не хочу. золото упало на 2% - и тут на ветке прям конец света, а это всего лишь банальная коррекция.
odessit2007 написав:Сашун я вам как то писал шо у меня хорошая память мне не нужно повторять ссылки(которые вы уже давали) на форумчан на российском форуме... ну был там на российском форуме какой то форумчанин sashun с 3мя сообщениями(явно не похож на вас с вашим стараниями постить тут ) вы то к нему каким боком?
Я на том форуме не пишу давно - дать Вам пароль от того ника "sashun"?
уж извольте...но мне одного Сашуна хватает
П.С. я же говорил ничего личного...я от природы такой недоверчивый... может для когото ссылка на оставленное сообщение является фактом покупки золота в 2000 и продажи на хаях в течении 2х минут в 2011г, лично для меня этого явно недостаточно... Да и зачем здравому человеку это описывать? Цель какова? тупо похвастать? так возраст уже не тот...почтенный как никак... ну судя по фото конечно и регалиям... может другая цель?
Инвестор! Ты уже загрузился? Теперь в табличку смотри, в табличку! Прозрей, что будет через полгода и год. И пойми, почему спецы продавали в августе по 1900 ...
так когда вы говорили о спецах это вы себя по видимому все таки имели в виду? так зачем же вы скрывались тогда и не писали шо спецы это вы? или о себе в третьем лице говорить уже нормально?
Востаннє редагувалось odessit2007 в Чет 21 лют, 2013 14:42, всього редагувалось 1 раз.
Читатель написав:И так уже часть завсегдатаев этой ветки либо перестали ее посещать, либо разбрелись по обсуждениям статей, пережидая спрогнозированный оракулом феврало-марто-апрельский приход песца.
Ulmanis написав:после падения цены моей квартиры в 5 раз недвига как способ для вложений капитала для меня не существует. даже говорить о ней не хочу. золото упало на 2% - и тут на ветке прям конец света, а это всего лишь банальная коррекция.
но все что они могут - это говорить (главным образом врать) и печатать. больше сделать ничего нельзя.
Ульманис, а может Вы к ним сами, без приглашения, нагрянете. Так сказать, рейдом по тылам условного противника. Ну чисто с миссионерской целью. Здесь-то все уже в теме про приход. Сколько же еще заблудших душ можно спасти.!?! Вы подумайте хорошенько!
А мы пока может успеем отдышаться да перегруппироваться...
odessit2007 написав:Закупшик банка с инкасацией приезжал удачно как раз в период 2х минутного роста цены до 1913 Это же надо такое совпадение то...
Зачем именно в этот период? Мы накануне созвонились. Банк - киевский, таких продавцов, как я, в Одессе оказалось 6 - вот банк и решил инкассаторов на закупку послать в Одессу. А 1913 - чисто случайно было и не в этот день, а в день уторговки, за несколько дней до этого, хотя по предыдущим дням было понятно, что будет именно такой уровень. Сообщение о продаже с указанием покупателя - http://www.antikvariat.biz.ua/viewtopic ... 089#p72089 от 25.08.11.
Ulmanis написав:после падения цены моей квартиры в 5 раз недвига как способ для вложений капитала для меня не существует. даже говорить о ней не хочу. золото упало на 2% - и тут на ветке прям конец света, а это всего лишь банальная коррекция.
1. Квартира подешевела прилично. 2. (1900-1560)/1560 = 22% - ни хрена себе коррекция "на пара процентов" Может быть, есть смысл в дальнейшем инвестировать в такие инструменты, которые подорожают?
Frant написав:Думаю, в ближайшие пару недель золото отыграется и вернется на уровень 1650. Но ожидать в этом году 1750 - это уж вряд ли))))
1750 - вопрос пары часов в день паники. другое дело, что пока Система не рухнула, золото будут кошмарить, удерживать всеми способами. затем будет выстрел. через год , 21.02.2014 года цена от 5000 до 7500 за унцию. это при условии, что власти удержат ситуацию под контролем и мир не скатится в состоянии Зимбабве.