Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 467468469470471 ... 2066>
Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 13:33

eivr написав:
  Frant написав:на самом деле Ульманис всего лишь разводит простаков, внушая им мысль затариться золотом на нисходящем тренде...)))

Т.е. по-вашему он выполняет чей-то заказ?

Думаю, что да. Кроме того, он открыто потешается над "лошками" и любуется собой, своими "познаниями", на 90% скопированными с других сайтов. А то, что Сашун и Наблюдательный его периодически ставят на место - увы, он никак на это не реагирует.... :(

Обратите внимание - Ульманис уже перенес срок БП с февраля на конец года))) :mrgreen:

eivr написав:Вы можете предложить что-то вместо золота именно для сбережения заработанного? Так, чтобы сберегалось 10 лет минимум?

10 лет - большой срок. Депозиты, золото, недвижимость, акции. Выбирайте))) Только поймите - необходимо прыгать с поезда на поезд, так как жизнь - это движение.... :D
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 13:37

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

eivr написав:Вы можете предложить что-то вместо золота именно для сбережения заработанного? Так, чтобы сберегалось 10 лет минимум?

Философский камень.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 13:43

Frant написав:Обратите внимание - Ульманис уже перенес срок БП с февраля на конец года))) :mrgreen:

Я обратил внимание даже раньше, когда он начал про апрель говорить :)

Frant написав:

10 лет - большой срок. Депозиты, золото, недвижимость, акции. Выбирайте))) Только поймите - необходимо прыгать с поезда на поезд, так как жизнь - это движение.... :D

Депозиты - это не в нашей стране точно. Банкам верить нельзя. Укрпром - типичный пример.
Недвижимость - слишком много денег нужно, чтоб ее купить.
Акции - в этом нужно что-то понимать, чтоб купить правильные акции.
Что остается бедному хохлу? :) (А золото тем временем начало рост)

mortimer написав:Философский камень.

Я вообще-то серьезно спрашивал.
eivr

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 13:52

eivr написав:(А золото тем временем начало рост)

Если движение цены от 1900 до 1590 за 1.5 года можно назвать ростом, тогда я - испанский летчик. Или - китайский мандарин)))
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 13:54

Frant написав:
  eivr написав:(А золото тем временем начало рост)

Если движение цены от 1900 до 1590 за 1.5 года можно назвать ростом, тогда я - испанский летчик. Или - китайский мандарин)))

Мне лично мандарины больше нравятся, чем летчики :)
А может сегодняшний скачок цены - это начало долговременного роста? Наверняка ведь никто не знает...
eivr

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 13:58

eivr написав:Мне лично мандарины больше нравятся, чем летчики :)
А может сегодняшний скачок цены - это начало долговременного роста? Наверняка ведь никто не знает...

))))))))))

Читайте умных людей, и на них ориентируйтесь. Сашун - один из самых толковых, игрок №1))). Был еще Пойпио - год назад тот свалил из золота))) Наблюдательный - тот умный, но он верует в золото. А вера - она ослепляет...
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 14:11

mortimer написав:
  Ulmanis написав:но Вы то, человек с Советским образованием и жизненным опытом, не хотите в упор видеть- что нынешний мир - это гибрид Матрицы и МММ.
система очень красива, логична, но имеет один недостаток - просто подошла к границам расширения.
и как все пирамиды, должна рухнуть.
а так как пирамида глобальна- то и обрушение будет глобальным, откат на 80-100 лет назад неизбежен во многих областях и сферах, в уровне потребления 99,999% населения- как минимум.

На 100 лет? Для этого надо сократить население в 3-4 раза, отказаться от транспорта, промышленности, электричества, связи и т.д. Очень трудно будет остановиться в 1912 году.

не смешите меня.
у нас перед глазами пример опускания - другого слова не подберу- Союза ССР.
уж на совсем приземленном уровне, опишу как было со мной.
из обеспеченного человека с вкладом в банке 25000 рублей (200 средних месячных зарплат), ездящего в соседнюю Литву каждые выходные закупать отборные продукты и регулярно прикармиливавшего бродячих котов и чаек этими продуктами - мясом - в 1991 году
к 1993 году я превратился в работающего за 50 баксов (и те выдавали часто продукцией предприятия) полубомжа, без ничего, в сьемной квартире с долгом в 8 месяцев.
и так было с 90% населения Латвии, подозреваю- у вас в Украине было не лучше.

ну а сейчас то что было с СССР - будет со всеми, со всем т.н. Развитым Первым миров.
верует в золото. А вера - она ослепляет...

я, например, ни во что не верю.
даже в золото :evil:
просто золото- наиболее удобный способ сохранить хоть что-то.
мог бы- тарился ящиками водки, чушками алюминия, тоннами зерна и бочками нефти.
но в бумагах держать деньги - смерти подобно, вот в это я верю, как баптист в конец света :mrgreen:
Востаннє редагувалось Ulmanis в Пон 25 лют, 2013 14:13, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 14:12

Frant написав:Читайте умных людей, и на них ориентируйтесь.

Да ну... Верить никому нельзя :) К сожалению, можно только сравнивать то, что говорят разные люди. Ну и еще смотреть, ошибаются ли они в прогнозах.

Frant написав:Сашун - один из самых толковых, игрок №1)))

Ну, я не игрок :) Мне бы только научиться сохранять то, что имею.
Повторюсь:
- чужая валюта (USD, EUR) - инфляция;
- депозит - возможность нарваться на невозврат;
- запасаться товарами - риск затаривания бесполезным хламом;
и т.д.

Frant написав:Наблюдательный - тот умный, но он верует в золото. А вера - она ослепляет...

В долгосрочной перспективе, думаю, нужно скорее верить в золото, чем не верить. Тем более, что деньги любых стран сейчас подвержены сильной инфляции.
Простой пример: в 1992 году моя зарплата равнялась $15 :oops: А зарплата в $50 считалась высокой. Это во сколько ж раз обесценился доллар? А представьте, что я бы делал сбережения в долларе...
eivr

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 14:27

Ulmanis написав: опишу как было со мной. из обеспеченного человека с вкладом в банке 25000 рублей (200 средних месячных зарплат), ездящего в соседнюю Литву каждые выходные закупать отборные продукты и регулярно прикармиливавшего бродячих котов и чаек этими продуктами - мясом - в 1991 году к 1993 году я превратился в работающего за 50 баксов (и те выдавали часто продукцией предприятия) полубомжа, без ничего, в сьемной квартире с долгом в 8 месяцев.

Опишу как было со мной.
В 1991 г. геть все сбережения на вкладах - более 100 т.р. были вложены в дела - два ООО и одно хозрасчетное предприятие. В это же время я оставался гл. конструктором НИИ.
К 1993 г. - запланировал капремонт в коттедже, в этом же году стал директором ГосНИИ.
В 1996 г. окончил капремонт коттеджа (в т.ч. газ, отопление).
В 1999 г. ГосНИИ ликвидировали.
В 2003 г. продал нафиг все квартиры и переехал жить в коттедж.
В 2006 г. был избран гендиректром ОАО, откуда меня турнули в 2010.
В 2012 г. приглашен работать директром нового ООО (ВЭД).
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2013 14:34

Сашун
Как то странно, все предприятия, где вы оказывались, - банкотились или закрывались))) :D
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

#<1 ... 467468469470471 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

Схожі теми