Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 776777778779780 ... 2066>
Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2013 21:45

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Master написав:Да, понедельник для собственников золота начался весело....

Сочувствую тем кто в металле :(
В Укре это двойное попадалово, потому как спреды у банков, при такой колбасне на рынках увеличиваются очень сильно и цена продажи будет вообще печаль, да и покупки тоже будет слишком высокая по сравнению с биржевой.

добыча сокращается, запасы на складах тоже.
продают спекулянты- бумагу.
почему надо сочувствовать владельцам слитков и монет :?:

они потеряют только в одном случае- если будут продавать сейчас, на низах махинаций по сбиванию цены. :!:

Минус 10% добычи серебра в США
Apr. 15th, 2013 at 12:26 AM

http://worldbubble.livejournal.com/36134.html

Одно из месторождений Rio Tinto обвалилось, и вернется в строй не скоро.
А это минус 400 000 унций золота, минус 4 миллиона унций серебра.
http://silverdoctors.com/10-of-us-annua ... vaporized/
:twisted:
Востаннє редагувалось Ulmanis в Пон 15 кві, 2013 21:47, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2013 21:46

tihusha написав:
  kievlyanka написав: ага, продать дешево так можно, а вот купить так нельзя? :?

Дорогая коллега, я тут уже зуб сточила, о том толкуя. Хитрюги-ростовщики нацелены на приём по 215, а хапуги-ювелиры на продажу по 700.

Надеюсь, этот пятнично-понедельничный холодный душ приведёт их всех в чувство, а дикую маржу сведёт к минимуму.

ой, СУМНІВАЮСЬ я, що жАби завтра почнуть продавати по 219 грн за грам те, що прикупили в четвер по 235 грн за грам 585 проби
Вовк

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2013 21:46

Сашун написав:Курс покупки НБУ слитков на сегодня 15.04.2013 393,83 грн./г. или 12253 грн. за унцию.
А в баксах - 1512 баксов за унцию.
Поторопитесь!

:D Лол..
Уже 1357
Жадность латвийца сгубила..
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2013 21:51

Master написав:, да и покупки тоже будет слишком высокая по сравнению с биржевой.

Имеете в виду - слишком низкая?

Уже 1351.

Исторический день.

Уровень поддержки 1350.
Востаннє редагувалось Frant в Пон 15 кві, 2013 21:59, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2013 21:59

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Ulmanis написав:добыча сокращается, запасы на складах тоже.

Мировое производство всего сокращается, а Вы о добыче декоративного металла...
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2013 22:10

Ulmanis написав:Американские власти организовали обрушение фьючерсов на драгметаллы. Свободных рынков давно уже нет
15.04.2013

Весь апрель идёт мощная атака на золото. Банки пытаются напугать других игроков рынка (в первую очередь частных инвесторов) и заставить их продать фьючерсные контракты, чтобы спастись от нарастающих крупных убытков. А что же происходит на рынке физического металла? Рассказывает Билл Хейнц, руководитель одной из крупнейших в США компаний по торговле монетами и слитками из драгметаллов CMI Gold & Silver:
«Мы уже находимся на грани дефицита розничных продуктов из драгметаллов. Число покупок монет и слитков превышает число продаж в 50 раз, при этом ценовые надбавки подскочили до уровня, которого не отмечалось на протяжении последних десятилетий.

На прошлой неделе мы продали столько золота и серебра, сколько обычно продаём за целый месяц. В пятницу был ошеломляющий день: мы продали столько слитков, сколько прежде уходило за неделю. Нынешнее снижение цен вызвало приток огромных денег на рынок физических драгметаллов. Если ажиотаж продолжится и клиенты будут вести себя так же, как в пятницу, у нас скоро закончится наличный товар. Вероятна нехватка круглых серебряных заготовок, 10- и 100-унцевых слитков, монет Silver Eagle и Silver Maple Leaf. Последние две позиции уже поступают с задержками. Я также добавлю, что надбавки в цене на старые серебряные монеты, которые были в обращении до 1964 года, велики как никогда. За дефицитом серебра вскоре последует дефицит золота».
http://www.oilru.com/comments/read/527/

Frant написав:
  jabba написав:Чухонец писал, что ниже 1500 просто не будут продавать. Однако же сегодня ведт куча банков Киева продавала ниже? А завтра будет еще ниже.

Да, писал Лаптиец такое.
Вообще-то фантазия у него безграничная, так что вся его писанина яйца выеденного не стоит...

к чему такая поспешность в выводах :?:
не все еще поняли суть происходящего.
подождем до конца этой недели. :wink:
в США и ЕС, равно как и в Ю-В. Азии - с физметом - проблемы.

нужно отвечать, все свидетели - утверждали, что 1500 не пробьет...
Oven

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2013 22:17

Frant написав:
  Oven написав:
  Парень со свирелью написав:Франт - если у Вас есть за душой хоть пару тыщ зеленых - вы их какими купюрами держите, только честно? Абсолютное большинство предпочитает именно сотки, чего б на этом не сыграть?

не ответит, он не отвечает не на один конкретный вопрос. как только расслабляется, сразу ляпает какую-то глупость и его ловят за язык как сегодня на ветке по недвиге.

Frant написав:
  Парень со свирелью написав:Франт - если у Вас есть за душой хоть пару тыщ зеленых - вы их какими купюрами держите, только честно?

Вопрос, пожалуй, нескромный)))
Скажу так.
Почти все мои деньги работают. И в каком виде и дизайне они мне вернутся - это непринципиально. А важно то, что за одну бумажку в следующем году я смогу купить почти столько же товара (+/- 5%), сколько в позапрошлом...

Овен, не тупите - Вы выглядите смешным. :D
Я никому ничего здесь не обязан. :twisted:
Уже 1351.

а кто смеётся? Есть такое?
Так никто не обязан и вам ничего - какого вы всех достаете своими вопросам и требованием "показать"?
"не тупите" - я протупил!? А кто вот это написал сегодня: " Добавлено: Пн 15 апр, 2013 07:56
Лопнул "золотой" пузырь.
-120$ с унции за два дня!
В золото более нет смысла вкладываться.
Думаю, это может отразится на ценах КРЖН в положительную сторону...."
Oven

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2013 22:31

Master написав:Ну.. Тогда можете владельцы золота превращаются в средне- долгосрочных инвесторов. Лет так на 3-5 минимум. Потому как 1600-1700 думаю мы не увидим раньше 2017 года.

3-5 лет для золота вообще не срок, а так - фигня. Что до 1600 - 1700, то думаю и в этом году будут не только эти цифры, но и выше. Доллары ведь как печатали так и продолжают печатать, кризис заостряется и объективных причин дорожать зеленым бумажкам по отношению к золоту по сути-то и нет. Скорее зеленые бумажки всеж подешевеют.

Скажу по секрету, квартиры в новостройках разметают очень даже не плохо. В течении 6-12 мес. после начала строительства распродается около 90% квартир!!!!

Ну что сказать, не все ведь понимают проблемность вложения денег в недвижимость. Убитые коммуникации, маргинализирующее окружение, потенциальная социальная нестабильность и низкая ликвидность недвижимости... не лучший вариант.

Да и про "разметают очень даже не плохо" вызывает большие сомнения, особенно "сказанное по секрету". Скорее на дешевые понты продавана похоже. Сложно сейчас найти простачков, которые поверят в разметаемые бетонометры. ИМХО конечно.
Востаннє редагувалось Gebels в Пон 15 кві, 2013 22:34, всього редагувалось 1 раз.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2013 22:45

Ну что. Смотрю я на этот 2-х дневный армагедон, и вижу затухающие конвульсии.

http://fotohost.org/images/a1868480-6kB.gif

Американские медведи сегодня всё таки добили жертву. Растерзали. Сегодня ночью пожируют, а завтра у них спокойный и приятный сон. Думаю, китаёзы ночью нас ничем не удивят, а утренняя Европа будет спокойно зализывать раны.
Песец, как обычно, откладывается.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2013 22:54

кто-нибудь может объяснить почему в течении двух! дней такой обвал слвчился? 2 года падали, упасть не могли, а ту на те раз и ниже плинтуса.
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

#<1 ... 776777778779780 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми