mortimer написав:Сбережения чего? Купить за 1900 и продать за 1300?
я купил по 1750. я не продал по 1500 и не продаю по 1360, а собираюсь продать в 2016 году по 7500. в чем проблема
___________________________________________________________________________________ Хотеть, ещё не значит мочь. Через 3 года, по такой цене, у тебя его никто не купит, так как доходы населения за 3 года в 6раз не увеличиваются. Но если дядя Сем всем нам выдаст штук по 20, тогда конечно.
наблюдательный написав:Хотеть, ещё не значит мочь. Через 3 года, по такой цене, у тебя его никто не купит, так как доходы населения за 3 года в 6 раз не увеличиваются.
Улманис рассчитывает, что находится в 1976-м году.
наблюдательный написав:Хотеть, ещё не значит мочь. Через 3 года, по такой цене, у тебя его никто не купит, так как доходы населения за 3 года в 6раз не увеличиваются. Но если дядя Сем всем нам выдаст штук по 20, тогда конечно.
я жду не увеличения доходов, а падения стоимости бумажных денег
mortimer написав:Улманис рассчитывает, что находится в 1976-м году.
и это тоже.
красиво это называется- технический анализ - когда смотрят на графики из прошлого и утверждают - так будет и в будущем, потому что вот такой кусок графика 40 лет назад ну очень похож на вот этот кусок, сейчас. значит, будет так же, как и 40 лет назад.
Востаннє редагувалось Ulmanis в Вів 16 кві, 2013 09:47, всього редагувалось 1 раз.
наблюдательный написав:Хотеть, ещё не значит мочь. Через 3 года, по такой цене, у тебя его никто не купит, так как доходы населения за 3 года в 6раз не увеличиваются. Но если дядя Сем всем нам выдаст штук по 20, тогда конечно.
я жду не увеличения доходов, а падения стоимости бумажных денег
т.е. как не прискорбно богаче вы тогда не станете...
odessit2007 написав:т.е. как не прискорбно богаче вы тогда не станете...
уважаемый Одессит, ну подскажите, что мне было делать с ненужной мне в перспективе 3-5 лет сотней тыщ зелени, кроме как купить золото.
держать наличными и ждать обмена денег и прочих кидалов класть в банк под 0.6% и ждать банкротства банков и пропажи вклада - как на Кипре купить акции - например Фейсбука и ждать падения с 30 до 3 долларов за акцию купить квартиру и страдать от налогов и коммуналки
odessit2007 написав:т.е. как не прискорбно богаче вы тогда не станете...
уважаемый Одессит, ну подскажите, что мне было делать с ненужной мне в перспективе 3-5 лет сотней тыщ зелени, кроме как купить золото. держать наличными и ждать обмена денег и прочих кидалов класть в банк под 0.6% и ждать банкротства банков и пропажи вклада - как на Кипре купить акции - например Фейсбука и ждать падения с 30 до 3 долларов за акцию купить квартиру и страдать от налогов и коммуналки
послушайте... Если вам нужно купить золото, что-бы сохранить заработанное - купите и не парте людям мозги. Нафига при этом плести чушь о мировом заговоре, Золотом Стандарте и очень, ну просто Очень Большом Песце?
odessit2007 написав:квартиры при сегодняшних ценах и уровни жизни населения только для жизни... инвестировать в низколиклидный актив в текущей ситуации на Украине к примеру может только или очень храбрый или безумный... (я придерживаюсь второго варианта) хотя... Безумству храбрых - венки со скидкой
в 2006 году моя - где я живу сейчас - квартира стоила 50 000 евро. сейчас она стоит 10 000 евро. имея такой пример перед глазами - уж лучше золото, на слитки я не плачу налог, платежи за тепло и прочее, и на ремонт раз в 5 лет не выкладываю по 2000