Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 836837838839840 ... 2066>
Повідомлення Додано: Нед 21 кві, 2013 22:28

gleb написав:Скажу , пацаны, срочно тещу на органы и деньги в золото. Если розница будет по 1200, считайте БП неизбежен.

___________________________________________________________________________________
БП неизбежен в любом случае. Сакраментальный вопрос - когда случится сиё действие?
К 1200 мы можем спокойно подойти и при текущем развитии событий. И ничего страшного не произойдёт, так как при положительной динамике развития экономики США, золото, для многих инвесторов, теряет свойства защитного актива. При отрицательной динамике, золото теряет в цене уже на фоне сокращения доходов, в следствии зажимания денег.
Первый фактор для золота сейчас не есть гуд. Второй, на завершальной стадии, может быть очень позитивным. Если экономика США начнёт реально валится и вступит в рецессию (а это 6 мес. для официального признания), тогда вступит в силу тяжёлая артиллерия в виде супер стимулирования. Вот тогда и суши вёсла.
А пока что мы видим? Слабый рост, с переменным успехом. На всякий случай ФРС проводит превентивные меры для создания позитивного имиджа США и доллара, как единственного и неоспоримого убежища в случае БП. Чтобы всякие Ираны с Китаями и прочие, думать не могли о взаиморасчётах в золоте, на которые они перешли.
Международные расчёты должны проводиться только через доллар! И в заначке у всех должны лежать в основном - доллары, а не золото. И чем больше их там, тем для США лучше. Именно поэтому и была проведена наглядная порка золотых жуков.
На сегодня, единственная возможность для золота отыграться, это возобновить страх инвесторов и населения перед инфляцией.
Поэтому сейчас нужно следить не за мифическими датами прибалта, а за мировой экономикой, прежде всего в США(в пятницу, кстати, там выходит отчёт по ВВП за 1 кв.).
Там сейчас будет вариться будущая цена на золото.
Востаннє редагувалось наблюдательный в Нед 21 кві, 2013 22:58, всього редагувалось 1 раз.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 кві, 2013 22:30

index написав:НБУ сначала крупно прогорел на евро, теперь на золоте
http://ua-banker.com.ua/news/financial/17950

...
Причем, агентство Fitch предсказывает, что стоимость золота будет снижаться и дальше в ближайшие два-три года.

В связи с чем у меня вопрос: что же это так не везет нашему Нацбанку и всей нашей стране (народу) вместе с ним?..

http://fotohost.org/images/a10254fa-64kB.jpg

НБУ покупает золото у населения за свеженапечатанные гривны и поэтому никаких потерь он не может понести априори.
DarkBobo

Подякував: 45 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 кві, 2013 22:39

jabba написав:Интересно - сколько должна стать унция рыжего, чтобы растишки убедились, что лошадь сдохла? При 1000 они согласятся или еще нет?

Когда я куплю в свободной продаже (а не по Интернету по 100% предоплате, без примерки, и золото ли вообще) кольцо 3 г 585 с камнем 0,12-0,15 ct 3/3 за его законные 100 дол. Феда, вот тогда признАю. А пока - иллюзия изобилия (отложенный спрос населения) в связи с умопомрачительными ценами (Океан Плаза, Киев, сегодня: кольцо 585, 1.67 г, 0,11 ct, 4/5 - 5007 грн - с нолями всё в порядке, ошибки нет).
Продавцы и не слышали ни о каком падении - спрашивала у многих.
tihusha

Повідомлення Додано: Нед 21 кві, 2013 22:44

tihusha Вы же пишите об искусстве, при чем тут драгоценные металлы? Вы планируете выйти замуж? Купите слиток в 5-10 гр. и поменяйте в ювелирке на кольца.
index

Подякував: 124 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 кві, 2013 23:00

Жесть-2. БП не за горами :)

http://fotohost.org/images/a1cdc9f1-7kB.gif
blackforest

Заблокований
Подякував: 13 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 кві, 2013 23:01

Прогнозы по ценам на золото, сделанные в начале 2013 года

Прогнозы по ценам на золото, сделанные в начале 2013 года
index

Подякував: 124 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 кві, 2013 23:04

index

За предоставленые выше видеоматериалы - благодарю.
Но в отношении меня - что ни слово, то невпопад.
Джабба задал вопрос, я дала ответ. Вы тоже можете написать свой вариант, вместо раздачи бесполезных советов. Тем более, что вы понятия не имеете о реалиях сег.ювелирного рынка и т.наз.обмене.
Цены на золото в любом исполнении - в слитках, коронках, медалях, значках, монетах и ювелирке, представляют интерес на данном форуме.
Поправьте, если бландинка недопонимает.
tihusha

Повідомлення Додано: Пон 22 кві, 2013 00:07

tihusha написав:Цены на золото в любом исполнении - в слитках, коронках, медалях, значках, монетах и ювелирке, представляют интерес на данном форуме.
Поправьте, если бландинка недопонимает.

у так и покупайте золото. А бриллианты тут не обсуждаются.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 кві, 2013 00:08

[ Если розница будет по 1200, считайте БП неизбежен. А касательно Ульманиса, мне безразличны его мотивы, мне важно что он пылесосит источники с завидным упорством и профессионализмом и выдает инфу. А отличить зерна от плевел я и сам могу, не маленький. Работайте по такому принципу и никто слова против не скажет[/quote]

Глеб, это шутка?[/quote]

Какая уж тут шутка. После падения цен на ДМ от Австралии до США народ ломанулся не от ДМ а в ДМ. Вот извольте подбор сообщений с Ройтерс, Блумберга и т.д.
http://silverdoctors.com/10-signs-the-t ... more-25308

Представьте, что будет, если цена опустится еще.А такой сценарий уже заложен судя по балансу трейдеров на Комексе и Лондоне. Или они одумаются и цена пойдет медленно подниматься, или опустят еще но тогда Комекс дефолтнет и начнется паника в ДМ. Цена взлетит. Я думаю так и будет. Ход событий показывает, что эволюционный путь бангстеров не устраивает, ну значит будет революционный. Кто из них останется живым поглядим. Я бы в отличие от Наблюдательного на тихое лето не расчитывал разве что где-нибудь в Тибетском монастыре в Монголии.
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 кві, 2013 00:19

Золотая неделя с Балковским (15.04 – 21.04): Даг Кейси: «Крах золота – это не то, о чем говорят быки или медведи»
22 апреля 2013

http://www.goldenfront.ru/articles/view ... ili-medved

Master написав:
  Ulmanis написав:
и второй вопрос- есть ли у Запада время, 10-20 лет :?:
нет, подозреваю- нет даже 10 месяцев.
все решится уже в 2013 году, спешка- и экстраординарность действий- Кипр, оффшоры, резня бумажного рынка золота, принятие кучи законов и решений- в том числе отказ от спасения крупных банкротов ---все это говорит- Час Х уже скоро.
счет идет на дни.

это вы о ком?

я писал об этом, вчера или позавчера- спасать крупные банки больше не будут, было официальное заявление МинФина США.
http://www.vestifinance.ru/articles/26605
кипрский сценарий отыгран, механизм отработан и теперь по этому механизму будут валиться все страны - начиная с Европы, насколько я понимаю- сейчас там слабое звено- Франция.
http://krugman.blogs.nytimes.com/2013/0 ... ncy-again/
такие вот статейки - пошли публиковаться в СМИ.

все банки Запада- это зомби, видимость жизни поддерживалась за счет бюджетов стран и печатного станка.
халява кончилась, привет Глобальный Кипр и золото по 30 000 :D
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

#<1 ... 836837838839840 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей