Кто возглавил Киев? Говорим Кличко, подразумеваем Левочкин

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: П'ят 08 сер, 2014 15:20

Кто возглавил Киев? Говорим Кличко, подразумеваем Левочкин

Помните фильм "Секретные материалы"? В нем агенты ФБР, когда им нужно было получить информацию о паранормальных явлениях, обращались в редакцию желтого журнальчика.

Так и в Украине всякий гражданин, который хочет разобраться в хитросплетениях украинской политики, не смотрит телевизор. (Боже упаси!) И тем более не читает газет. (Как мы знаем, это вредно для здоровья.)

Гражданин внимательно изучает блоги, записи в соцсетях и маргинальные сайты. Только там может появиться более-менее достоверная информация о процессах, которые происходят в отечественном политикуме.

Так, если погуглить, то станет понятно, что стоит за последними кадровыми назначениями мэра Киева Виталия Кличко. Точнее, кто. А стоит за ними - только не падайте - бывший глава администрации президента Януковича Сергей Левочкин.

"Ключевые должности в управлении главным городом Украины получили люди, не просто близкие к Януковичу, а менеджеры и партнеры экс-главы его президентской Администрации Сергея Левочкина и олигарха Дмитрия Фирташа (совладельцев группы «Росукрэнерго»)", - читаем на портале ord - 02 . com.

Продолжение можно найти в статье Татьяны Стежар «Кличко раздал долги. Должностями», размещенной на УНИАНе: "Руководителем «Киевтранспарксервис» стал Мурад Магомедов – темная лошадка в рядах киевских чиновников, ранее занимавший должность директора дочернего предприятия «Киевтранспарксервис – 1» ПАО ХК Киевгорстрой, которую, по данным общественной организации «Громадська спілка патріотів Києва» контролируют экс-глава Администрации президента Януковича Сергей Левочкин и экс-глава Госуправления делами Андрей Кравец".

Но и это еще не все. Среди советников нового мэра оказались Дмитрий Турчак и Александр Кубраков, ранее консультировавшие экс-председателя КГГА Александра Попова (который также является креатурой Левочкина), а также Богдан Баласинович, когда-то бывший советником у Николая Азарова. А также некая Юлия Левочкина. Как оказалось - родная сестра фигуранта.

Как мы видим, все те же на манеже.

Ответ на вопрос, почему эти люди оказались во власти, до неприличия банальный. Таким образом Виталий Кличко расплатился с Сергеем Левочкиным за ту финансовую, административную и медийную поддержку, благодаря которой партия УДАР получила собственную фракцию в Верховной Раде, а ее лидер возглавил Киев.

Вопрос о том, насколько самостоятельной фигурой в этой ситуации является сам Кличко, даже не стоит. Мэр-боксер - всего лишь говорящая марионетка Сергей Левочкина. (Хотя все мы успели уже заметить, что лучше бы Кличко не раскрывал рта.)

Вот такие дела, друзья. Скажите, вы когда-нибудь слышали нечто подобное по телевизору?

Или, может быть, читали в газете?
Nikol87
 
Повідомлень: 52
З нами з: 17.03.14
Подякував: 26 раз.
Подякували: 22 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
1 1544
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 22 лип, 2016 20:27
hxbbgaf
0 1391
Переглянути останнє повідомлення
Сер 11 тра, 2016 14:33
hxbbgaf
0 2597
Переглянути останнє повідомлення
Пон 02 бер, 2015 19:15
SlavaBasko
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама