Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
la fortune написав:Киев, Киевская область, Дарницкий, Десятинная 11: Чавдар 18, продам 1-комн. квартиру сремонтом в новом доме, Осокок Цегляний будинок 2013р, якісний ремонт з використанням дорогих матеріалів від європейських виробників, вбудована кухня та побутова техніка, шафи-купе, прекрасне планування, двостороння, видова, лоджія зі спальні, великий коридор, розвинена інфраструктура, поруч Епіцентр, Метро, Білла, НОВУС.
la fortune написав:Киев, Киевская область, Дарницкий, Десятинная 11: Чавдар 18, продам 1-комн. квартиру сремонтом в новом доме, Осокок Цегляний будинок 2013р, якісний ремонт з використанням дорогих матеріалів від європейських виробників, вбудована кухня та побутова техніка, шафи-купе, прекрасне планування, двостороння, видова, лоджія зі спальні, великий коридор, розвинена інфраструктура, поруч Епіцентр, Метро, Білла, НОВУС.
Спасибо за сервис! На данный момент мои потребности закрывает на 80%, респект и уважуха :о) Пока парсится только Сландо или я чего-то не уловил? Кабинет основывается на печеньках? => База юзеров в ближайших или отдаленных планах? Как и когда планируете монетизировать? Ибо без последнего запал пропадет через 6-12 месяцев. Из первого попавшегося по юзабилити: а) цена выше среднего значения (медианы) - это негативный аспект объявления, и логичнее было бы его выделять красным, а объект с ценой ниже медианы - зеленым; б) рекомендую значение медианы сделать 8 кеглем, т.к. это второстепенная инфа в) при клике на любом поле поисковой формы очень удобно, когда предыдущее значение в этом поле сразу становится выделенным - т.е. для его изменения достаточно просто начать вводить данные, а не тыцать мышой/давить на контрол+А ps: ах да, на 30% - "технарь" (с придыханием), на 70% - "рыло" (сплевывая сквозь зубы) :о)
- реорганизация полей в шапке карточки объекта: даты, первый источник, иконки; - возвращёна подсветка полей поиска по адресу и содержанию (мы выключали её); - в карточке объекта указывается количество объявлений по данному объекту; - для категории "Продажа квартир" также указывается цена за квадратный метр; - для категории "Аренда квартир" теперь также указывается стоимость относительно медианной цены на рынке; - в карточке объекта явно указываются либо телефон владельца (если найден), либо телефон первого риэлтора с которым объект был найден.
Востаннє редагувалось baraka в Пон 27 жов, 2014 12:05, всього редагувалось 3 разів.
iTwister написав:Спасибо за сервис! На данный момент мои потребности закрывает на 80%, респект и уважуха :о)
спасибо
а какие ваши 20% потребностей не закрывает ?
Пока парсится только Сландо или я чего-то не уловил? Кабинет основывается на печеньках? => База юзеров в ближайших или отдаленных планах? Как и когда планируете монетизировать? Ибо без последнего запал пропадет через 6-12 месяцев.
нет, не только сландо. Просто он занимает прилично много рынка да, печеньки юзера и комменты - в ближайших монетизировать - попозжее, меня не жмёт, на данный момент есть задачи поприоритетнее
Из первого попавшегося по юзабилити: а) цена выше среднего значения (медианы) - это негативный аспект объявления, и логичнее было бы его выделять красным, а объект с ценой ниже медианы - зеленым; б) рекомендую значение медианы сделать 8 кеглем, т.к. это второстепенная инфа в) при клике на любом поле поисковой формы очень удобно, когда предыдущее значение в этом поле сразу становится выделенным - т.е. для его изменения достаточно просто начать вводить данные, а не тыцать мышой/давить на контрол+А
а) думал над этим. С другой стороны - я провёл аналогию с биржевыми тикерами - там если "выше" - то зелёный, если "ниже" - то красный. Посмотрю будут ли ещё по этому вопросу мнения. Ребяты, ау ? б) да, согласен, сделал меньше в) ок, спс, подумаю
ps: ах да, на 30% - "технарь" (с придыханием), на 70% - "рыло" (сплевывая сквозь зубы) :о)
вы риэлтор ? ну, теперь вы другим своим коллегам можете давать значительную фору
- реорганизация полей в шапке карточки объекта: даты, первый источник, иконки; - возвращёна подсветка полей поиска по адресу и содержанию (мы выключали её); - в карточке объекта указывается количество объявлений по данному объекту; - для категории "Продажа квартир" также указывается цена за квадратный метр; - для категории "Аренда квартир" теперь также указывается стоимость относительно медианной цены на рынке; - в карточке объекта явно указываются либо телефон владельца (если найден), либо телефон первого риэлтора с которым объект был найден.