|
Участвуем в развитии проекта m2bomber.com |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 29 жов, 2014 10:22
baraka написав: kievlyanka написав: Faceless написав:Переключаем в режим инженерного - и вуаля
а если народ не сидит в Винде, получается весь экран только один калькулятор, а если бы калькулятор был бы рядышком на сайте, то другие приложения не нужно запускать, ибо все это запуск дополнительного ресурса и быстрее разряд батарейки  ищ какими умными прям все возомнили 
висящий рядом калькулятор батарейку не жрёт (если конечно он там не считает паралельно логарифмы какие-то) 
в плане того, что встроенный калькулятор лучше, нежели искать где-то, у меня на стационарном компе калькулятор вызываю с клавиатуры, а так его нужно искать в меню пуск и запускать, или если нет под рукой обычного калькулятора если нет возможности его там прибить на сайте, просто скажите, будем через другие ресурсы подсчет делать 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 жов, 2014 10:28
kievlyanka написав:если нет возможности его там прибить на сайте, просто скажите, будем через другие ресурсы подсчет делать 
Возможность, есть, а вот реальной потребности для остальных пользователей не вижу. Разве что - я могу какие-то подсчёты делать (а-ля сколько будет стоить кредит и т.д.) и сразу где-то указывать
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 жов, 2014 10:40
baraka написав: kievlyanka написав:если нет возможности его там прибить на сайте, просто скажите, будем через другие ресурсы подсчет делать 
Возможность, есть, а вот реальной потребности для остальных пользователей не вижу. Разве что - я могу какие-то подсчёты делать (а-ля сколько будет стоить кредит и т.д.) и сразу где-то указывать
что можете то на свой сайт и добавьте, что считаете нужным 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 жов, 2014 17:38
baraka написав:а какие ваши 20% потребностей не закрывает ?
офисы/торговые помещения и дома/участки (как мед, так и ложкой! :о) kievlyanka написав:пересчет цены в разных валютах рубль, грн, доллар, евро
в привязке к курсу НБУ было бы круто + опцию выбора этажей - выше такого-то/ниже такого-то ps: Copyright © Аггрегатор - с одной "г" пишется )
-
iTwister
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 жов, 2014 14:07
iTwister написав: baraka написав:а какие ваши 20% потребностей не закрывает ?
офисы/торговые помещения и дома/участки (как мед, так и ложкой! :о)
поскольку процент пользователей которым интересны офисные/торговые помещения и земельные участки считаю сравнительно небольшим - оставил это на попозже. дома вроде ж есть уже  iTwister написав: kievlyanka написав:пересчет цены в разных валютах рубль, грн, доллар, евро
в привязке к курсу НБУ было бы круто
да, скоро добавлю рубль (специально для киевлянки!  ) и пересчёт стоимости по курсу НБУ и показ в интересующей пользователя валюте iTwister написав:+ опцию выбора этажей - выше такого-то/ниже такого-то
вопрос к остальным - насколько это востребовано для вас ? iTwister написав:ps: Copyright © Аггрегатор - с одной "г" пишется )
[/quote] спс, поправил локально, позже залью
-
baraka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 жов, 2014 14:28
baraka написав:да, скоро добавлю рубль (специально для киевлянки! ) и пересчёт стоимости по курсу НБУ и показ в интересующей пользователя валюте
спасибо большое, это будет интересно не только мне, выражаю благодарность, что прислуживаетесь к пожеланиям с учетом роста бакса в России, недвижимость, особенно в Крыму будет изменяться тенденция в цене, вот и посмотрим, как они там будут как ужи на углях 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 жов, 2014 14:32
baraka написав:вопрос к остальным - насколько это востребовано для вас ?
крутая была бы вещь, если в одном доме схожие квартиры можно было сопоставить, т.е. по типу сравнить
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 жов, 2014 20:44
kievlyanka написав:baraka может кому-то по поводу этажности важно, я смотрю всегда не ниже 2 и не выше 4 этажа, независимо от цены 
хорошо, записал эту задачу в беклог
-
baraka
-
-
-
-
Профіль
-
-