Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
йцукен написав:baraka верни архив обьяв, которые нектуальны, пжл.
ты о чём ?
раньше, если обьява была старой, она все равно была в бомбере, теперь старых обьяв в поиске нету.
раньше - это давно-давно, больше года назад ? весь архив "горячим" не подержишь, многовато данных. технически - это, конечно, решаемо, но насколько это нужно...
baraka написав: раньше - это давно-давно, больше года назад ? весь архив "горячим" не подержишь, многовато данных. технически - это, конечно, решаемо, но насколько это нужно...
baraka написав: раньше - это давно-давно, больше года назад ? весь архив "горячим" не подержишь, многовато данных. технически - это, конечно, решаемо, но насколько это нужно...
раньше - до смены главной страницы.
может ты имеешь ввиду список объявлений по объекту ?
раньше - до смены главной страницы.
может ты имеешь ввиду список объявлений по объекту ?
вот это ?
смотри, я в поиск писал названиеУлицы 10 и мне выдавало все обьявы, которые были по этому адресу в т.ч. те, которые на всех сайтах давно неактивны.
йцукен написав:да, по дефолту выдает все. можно галочку поставить "активные".
выбрать "только неактивные" нельзя. Но позволь спросить - зачем тебе такое ?
Тоже заметил, что после смены главной страницы поиск стал выдавать гораздо меньше объявлений чем было до апгрейда.
Это была удобная и полезная фишка для анализа изменения цены объекта и время его экспозиции. Например, интересующий объект был, а потом его сняли/заблокировали/завтыкали с публикацией и пр. Или еще бывает фишка когда брокеры своей "результативностью" и спамом достали хозяина, или он в конце концов понял, что риелторы реально срывают ему продажу из-за того, что брокерские 5% увеличивают реальную стоимость квартиры, и эта дельта как раз и является решающей для продажи, и хозяин начинает их посылать. Тогда этот объект резко пропадает с сайтов, а брокеры начинают интересующимся говорить, что объект уже снят с продажи или продан, хотя это не так.
ИМХО. Я за возврат этой возможности, пусть это и будет "тормозной" запрос, можно его включение вынести в критерий поиска и по умолчанию устанавливать в выключенное состояние.
baraka написав:да, по дефолту выдает все. можно галочку поставить "активные".
дык теперь по дефолту не выдает. Мне это надо, чтобы смотреть сколько всего обьектов по дому было в продаже и в аренде в т.ч. в повторной продаже и аренде. Еще, чтобы отслеживать ситуацию, когда квартира в продаже полгода, потом пропадает, потом опять появляется. "только неактивные" мне не надо, мне надо так как было раньше, что когда я ввожу "улица 10" мне выдавало вообще все обьявы, сейчас такого нет, выдает значительно меньше обьяв.
я думаю, что можно добавить кнопку "показывать все обьекты по этому запросу за всю историю наблюдений" и когда идет такой запрос, чтоб вылазило преупреждение что такой запрос может занять время.
baraka написав:да, по дефолту выдает все. можно галочку поставить "активные".
дык теперь по дефолту не выдает. Мне это надо, чтобы смотреть сколько всего обьектов по дому было в продаже и в аренде в т.ч. в повторной продаже и аренде. Еще, чтобы отслеживать ситуацию, когда квартира в продаже полгода, потом пропадает, потом опять появляется. "только неактивные" мне не надо, мне надо так как было раньше, что когда я ввожу "улица 10" мне выдавало вообще все обьявы, сейчас такого нет, выдает значительно меньше обьяв.
я думаю, что можно добавить кнопку "показывать все обьекты по этому запросу за всю историю наблюдений" и когда идет такой запрос, чтоб вылазило преупреждение что такой запрос может занять время.
йцукен, давай конкретно разбираться, на кокнретных примерах - буду исследовать.
итак, надо ответ на 2 вопроса: 1) что ты точно вбивал в пиоскивые формы раньше ? 2) как ты этот запрос вбиваешь сейчас ? Тут пожалуйста со скришншотом.