Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
baraka написав:1) как сейчас воспринимается бомбер ? Какую услугу он предоставляет ?
Немножко не ту которая вам видится...
Что такое ЛУН и Бомбер? это перепевка песен ОЛХ и Авизо. Почему я НЕ пользуюсь ЛУН и Бомбер для поиска? потому что я могу зайти прямо на ОЛХ и Авизо Зачем я все же захожу на ЛУН или Бомбер? я пролистал ОЛХ и Авизо и не нашел то что искал ЛУН и Бомбер нашли мне другие варианты? Скорей всего нет, потому как если их не было на ОЛХ и Авизо то скорей всего это либо фейки либо неактуальные объявления Что меня раздражает в ЛУНе и Бомбере? сначала я обрадовался, вот еще варианты, но я начал звонить по объявам размещенным НЕ на ОЛХ и Авизо, которые мне нашли ЛУН и Бомбер, и это просто даром потраченное время и деньги Почему мне все равно нужно зайти на ОЛХ и Авизо? я боюсь что ЛУН или Бомбер по какойто причине могли пропустить интересное для меня объявление
Так что такое ЛУН и Бомбер? это специфический узкоспециализированный инструмент в поиске своего предназначения
отвечал вам на ветке, но видать там столько флуда, что вы не заметили. продублирую
Юра, спс, весьма полезно для меня и есть над чем задуматься! два вопроса: 1) имела ли эффект установка критерия "только от владельца" на количество фейков ? 2) будет ли вам интересно получать на е-мейл новые, автоматически найденные объекты по вашим критериям ?
просто интересно - а что это даст ? и ещё - точной цифры объектов на рынке то нет, есть только весьма примерная
интересно понимать, что собой представляет индекс. но если для подсчета надо много кодить - то не стоит, серьезно в принципе и так уже понятно, что в основе шлак.
просто интересно - а что это даст ? и ещё - точной цифры объектов на рынке то нет, есть только весьма примерная
интересно понимать, что собой представляет индекс. но если для подсчета надо много кодить - то не стоит, серьезно в принципе и так уже понятно, что в основе шлак.
Та не, можно и по-другому прикинуть. Смотрите, в Киеве есть примерно 5 тыс квартир на продажу (если верить бомберу). Шлак (1900-1995гг) стоит в медиане где-то 900 бачков (по той картинке что я приводил). Если допустить, что средний метраж шлака где-то 50 кв.м., то получим, что
5000 * 0.63 * 900 * 50 = 142 лямов бакинских
что вам это сказало об индексе ?
Востаннє редагувалось baraka в Чет 06 жов, 2016 14:25, всього редагувалось 1 раз.