Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Первый написав:А кто даёт прайс да ещё и актуальный да ещё и с ценой квартиры? Единицы. Нужен прозвон.
Помоему, та-же Аркада показывает правду, или похожее на правду в своем прайсе онлайн. Так-же можно подбирать данные с lun.ua ,они ИМХО держат связь с застройщиками... Понятно,что это все "вилами по воде" ,а по факту ,как обычно по указанной цене в 25000 есть аэродромы на 2-м этаже с видом на мусорку, а нормальные появятся и перекупов ближе к сдаче по совсем другой цене...
ну, у луны я также цены беру
Востаннє редагувалось baraka в Чет 30 бер, 2017 18:31, всього редагувалось 1 раз.
Вы наглядно показали, что Бараке есть над чем поработать.
муха, бобмер оринетируется не только по количеству объектов например, если рыл напишет что "подано от рыла", но всего будет 1 объект - то, логично что будет указано что от рыла.
в любом случае - чтобы разобраться мне нужна ссыль на ваш объект на бомбере. Скиньте плиз её в личку.
И что скинул ? Так охота узнать правду....
Ну тут надо понимать что: 1) Объявление flyman'а на OLX не содержит не одного уникального фото объекта(2 фото и при этом они честно скоммунизджены с других ресурсов - и эти люди кричат про авторские права... ^_^). Сам этот факт подталкивает любого расценивать его как риелтора. 2) Данного объявления я не вижу на бомбере(да у меня есть ссылка от flyman на оригинал объявы). Вижу только на OLX 3) Если ее нет на bomber - откуда притензии что его определили как рыиелтора, если ссылок больше чем 1на, то правильно определили как риелтора ибо нет смысла хозяину такое делать.
baraka написав: попробвал 1й кейс (сейчас): экспозиция 30 дней, от владельцев - получилось 1603 объекта, медиана 934
2й кейс (+ слова "без посредников" в тексте или тайтле): экспозиция 30 дней, от владельцев + "без посредников" - получилось 105 объектов, медиана 980
интересно что по цене стало даже выше и количество объектов более чем на порядок уменьшилось
нет ничего удивительного - рылы запускают торпеды чтобы склонить продаванов снизить цену и увеличить вероятность сделки я постоянно общаюсь с ними по аренде и прекрасно знаю методы их работы, есть рылы работающие от арендодателей и продавцов, когда им платит тот, кто получает деньги, я пробовал с ними сотрудничать и уличил их в том, что они выставляя объекты типа от себя еще и занижают цену, сбивая тем самым цену мне
так вот эти 1603 объекта уже вполне реально прозвонить и делать стату по оказавшимся реальными так же важно разделять квартиры от строителей и с ремонтом
baraka написав: попробвал 1й кейс (сейчас): экспозиция 30 дней, от владельцев - получилось 1603 объекта, медиана 934
2й кейс (+ слова "без посредников" в тексте или тайтле): экспозиция 30 дней, от владельцев + "без посредников" - получилось 105 объектов, медиана 980
интересно что по цене стало даже выше и количество объектов более чем на порядок уменьшилось
нет ничего удивительного - рылы запускают торпеды чтобы склонить продаванов снизить цену и увеличить вероятность сделки я постоянно общаюсь с ними по аренде и прекрасно знаю методы их работы, есть рылы работающие от арендодателей и продавцов, когда им платит тот, кто получает деньги, я пробовал с ними сотрудничать и уличил их в том, что они выставляя объекты типа от себя еще и занижают цену, сбивая тем самым цену мне
так вот эти 1603 объекта уже вполне реально прозвонить и делать стату по оказавшимся реальными так же важно разделять квартиры от строителей и с ремонтом
да, можно прозвонить, но тут 2 вопроса: 1) даже в этих 1603 объектах будут рылы, чтобы их исключить полностью - надо ехать на место 2) вы предлагаете сделать стату чуть точнее вложив на порядок больше усилий ? При чём их нужно вкладывать периодично (каждую неделю хотя-бы). По Киеву 1603 на сегодня, а по всей Украине 10-20 тыс.
baraka написав:1) даже в этих 1603 объектах будут рылы, чтобы их исключить полностью - надо ехать на место 2) вы предлагаете сделать стату чуть точнее вложив на порядок больше усилий ? При чём их нужно вкладывать периодично (каждую неделю хотя-бы). По Киеву 1603 на сегодня, а по всей Украине 10-20 тыс.
будут, но какая разница если их услуги заложены в цену? ехать никуда не надо если вас действительно интересует чтобы у вашего сервиса была репутация беспристрастного и точного ресурса то шкурка имхо стоит вычинки
мне постоянно звонят тетки и уточняют точно ли я сдаю тото и тото и по таким то ценам там еще очень много нереальных объектов, поверьте) и да - каждую неделю, за неделю по киеву спокойно может прозвониться и один человек
baraka написав:1) даже в этих 1603 объектах будут рылы, чтобы их исключить полностью - надо ехать на место 2) вы предлагаете сделать стату чуть точнее вложив на порядок больше усилий ? При чём их нужно вкладывать периодично (каждую неделю хотя-бы). По Киеву 1603 на сегодня, а по всей Украине 10-20 тыс.
будут, но какая разница если их услуги заложены в цену? ехать никуда не надо если вас действительно интересует чтобы у вашего сервиса была репутация беспристрастного и точного ресурса то шкурка имхо стоит вычинки
мне постоянно звонят тетки и уточняют точно ли я сдаю тото и тото и по таким то ценам там еще очень много нереальных объектов, поверьте) и да - каждую неделю, за неделю по киеву спокойно может прозвониться и один человек
ага, вы не о статистике а в целом об фиче "без посредников"
ну смотрите - эта фича является тем, с чего начинался бомбер. Да, плохо, что она работает не совсем точно. Я позавчера ходил и пол дня думал как это улучшить. И пришёл к выводу, что даже брутфорс с помощью прозвонки кардинально ничего не поменяет (все равно достаточно большая доля рылов при звонке будут говорить что они владельцы). Ну и вы к таком же выводу пришли - нужны измезменения в законе/обществе.
И я понимаю, что если идти путём в лоб - то не я первый, не я последний так буду решать задачу. Путь прозвонки будет постоянно есть мои временные и материальные ресурсы и я бы согласился, но задача всё равно будет решена недостаточно точно. Поэтому я выбираю путь "делай не лучше, делай по-другому" (в какой-то книге по продажам вычитал прошлой осенью).
По другому - это так: буду делать сообщество на бомбере, делать так, чтобы людям было интересно там общаться. Это значительно усилит позиции бомбера (и эта мысля честно говоря была мне подкинута Фейслесом). А если ещё и получится вырастить "здоровое" общество, то оно само будет радо маркировать нечестных рылов - и фича "без посредников" решится как побочный продукт от "здорового общества" весьма элегантным образом.
да, бобмер растёт/транформируется с только фичи "без посредников" во что-то более общее, но в этом нет ничего страшного, это нормально для стартапа - искать свою миссию.