Участвуем в развитии проекта m2bomber.com

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 146147148149150 ... 192>
Повідомлення Додано: Чет 30 бер, 2017 18:22

Re: Участвуем в развитии проекта m2bomber.com

барака, а вы не думали ввести еще один параметр поиска -" без комиссии"? и их можно даже прозванивать
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2735 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 30 бер, 2017 18:29

es77 написав:
  Первый написав:А кто даёт прайс да ещё и актуальный да ещё и с ценой квартиры? Единицы. Нужен прозвон.

Помоему, та-же Аркада показывает правду, или похожее на правду в своем прайсе онлайн.
Так-же можно подбирать данные с lun.ua ,они ИМХО держат связь с застройщиками...
Понятно,что это все "вилами по воде" ,а по факту ,как обычно по указанной цене в 25000 есть аэродромы на 2-м этаже с видом на мусорку, а нормальные появятся и перекупов ближе к сдаче по совсем другой цене...

ну, у луны я также цены беру
Востаннє редагувалось baraka в Чет 30 бер, 2017 18:31, всього редагувалось 1 раз.
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 бер, 2017 18:31

kingkongovets написав:барака, а вы не думали ввести еще один параметр поиска -" без комиссии"? и их можно даже прозванивать

можно в фильтре искать по словам "без комиссии"

вот пример
https://ua.m2bomber.com/search?type=fla ... 0%B8%D0%B8

оно ?
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 бер, 2017 18:37

es77 написав:
  baraka написав:
  flyman написав:ровна АДЫН АБЬЕКТ

Вы наглядно показали, что Бараке есть над чем поработать.

муха, бобмер оринетируется не только по количеству объектов
например, если рыл напишет что "подано от рыла", но всего будет 1 объект - то, логично что будет указано что от рыла.

в любом случае - чтобы разобраться мне нужна ссыль на ваш объект на бомбере. Скиньте плиз её в личку.

И что скинул ?
Так охота узнать правду....

Ну тут надо понимать что:
1) Объявление flyman'а на OLX не содержит не одного уникального фото объекта(2 фото и при этом они честно скоммунизджены с других ресурсов - и эти люди кричат про авторские права... ^_^). Сам этот факт подталкивает любого расценивать его как риелтора.
2) Данного объявления я не вижу на бомбере(да у меня есть ссылка от flyman на оригинал объявы). Вижу только на OLX
3) Если ее нет на bomber - откуда притензии что его определили как рыиелтора, если ссылок больше чем 1на, то правильно определили как риелтора ибо нет смысла хозяину такое делать. :roll:

Я не кого не обвиняю, но хочу видеть правду.
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 бер, 2017 18:39

baraka написав:
  kingkongovets написав:барака, а вы не думали ввести еще один параметр поиска -" без комиссии"? и их можно даже прозванивать

вот пример

оно ?

да, а если делать стату по ним?
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 30 бер, 2017 19:27

kingkongovets написав:
  baraka написав:

вот пример

оно ?

да, а если делать стату по ним?

попробвал
1й кейс (сейчас): экспозиция 30 дней, от владельцев - получилось 1603 объекта, медиана 934

2й кейс (+ слова "без посредников" в тексте или тайтле): экспозиция 30 дней, от владельцев + "без посредников" - получилось 105 объектов, медиана 980

интересно что по цене стало даже выше и количество объектов более чем на порядок уменьшилось
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 бер, 2017 19:53

baraka написав:
попробвал
1й кейс (сейчас): экспозиция 30 дней, от владельцев - получилось 1603 объекта, медиана 934

2й кейс (+ слова "без посредников" в тексте или тайтле): экспозиция 30 дней, от владельцев + "без посредников" - получилось 105 объектов, медиана 980

интересно что по цене стало даже выше и количество объектов более чем на порядок уменьшилось

нет ничего удивительного - рылы запускают торпеды чтобы склонить продаванов снизить цену и увеличить вероятность сделки
я постоянно общаюсь с ними по аренде и прекрасно знаю методы их работы, есть рылы работающие от арендодателей и продавцов, когда им платит тот, кто получает деньги, я пробовал с ними сотрудничать и уличил их в том, что они выставляя объекты типа от себя еще и занижают цену, сбивая тем самым цену мне

так вот эти 1603 объекта уже вполне реально прозвонить и делать стату по оказавшимся реальными
так же важно разделять квартиры от строителей и с ремонтом
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 30 бер, 2017 20:53

kingkongovets написав:
  baraka написав:
попробвал

нет ничего удивительного - рылы запускают торпеды чтобы склонить продаванов снизить цену и увеличить вероятность сделки
я постоянно общаюсь с ними по аренде и прекрасно знаю методы их работы, есть рылы работающие от арендодателей и продавцов, когда им платит тот, кто получает деньги, я пробовал с ними сотрудничать и уличил их в том, что они выставляя объекты типа от себя еще и занижают цену, сбивая тем самым цену мне

так вот эти 1603 объекта уже вполне реально прозвонить и делать стату по оказавшимся реальными
так же важно разделять квартиры от строителей и с ремонтом

да, можно прозвонить, но тут 2 вопроса:
1) даже в этих 1603 объектах будут рылы, чтобы их исключить полностью - надо ехать на место
2) вы предлагаете сделать стату чуть точнее вложив на порядок больше усилий ? При чём их нужно вкладывать периодично (каждую неделю хотя-бы). По Киеву 1603 на сегодня, а по всей Украине 10-20 тыс.
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 бер, 2017 21:02

baraka написав:1) даже в этих 1603 объектах будут рылы, чтобы их исключить полностью - надо ехать на место
2) вы предлагаете сделать стату чуть точнее вложив на порядок больше усилий ? При чём их нужно вкладывать периодично (каждую неделю хотя-бы). По Киеву 1603 на сегодня, а по всей Украине 10-20 тыс.

будут, но какая разница если их услуги заложены в цену? ехать никуда не надо
если вас действительно интересует чтобы у вашего сервиса была репутация беспристрастного и точного ресурса то шкурка имхо стоит вычинки

мне постоянно звонят тетки и уточняют точно ли я сдаю тото и тото и по таким то ценам
там еще очень много нереальных объектов, поверьте)
и да - каждую неделю, за неделю по киеву спокойно может прозвониться и один человек
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 30 бер, 2017 23:03

kingkongovets написав:
  baraka написав:1) даже в этих 1603 объектах будут рылы, чтобы их исключить полностью - надо ехать на место

будут, но какая разница если их услуги заложены в цену? ехать никуда не надо
если вас действительно интересует чтобы у вашего сервиса была репутация беспристрастного и точного ресурса то шкурка имхо стоит вычинки

мне постоянно звонят тетки и уточняют точно ли я сдаю тото и тото и по таким то ценам
там еще очень много нереальных объектов, поверьте)
и да - каждую неделю, за неделю по киеву спокойно может прозвониться и один человек

ага, вы не о статистике а в целом об фиче "без посредников"

ну смотрите - эта фича является тем, с чего начинался бомбер. Да, плохо, что она работает не совсем точно. Я позавчера ходил и пол дня думал как это улучшить. И пришёл к выводу, что даже брутфорс с помощью прозвонки кардинально ничего не поменяет (все равно достаточно большая доля рылов при звонке будут говорить что они владельцы). Ну и вы к таком же выводу пришли - нужны измезменения в законе/обществе.

И я понимаю, что если идти путём в лоб - то не я первый, не я последний так буду решать задачу. Путь прозвонки будет постоянно есть мои временные и материальные ресурсы и я бы согласился, но задача всё равно будет решена недостаточно точно.
Поэтому я выбираю путь "делай не лучше, делай по-другому" (в какой-то книге по продажам вычитал прошлой осенью).

По другому - это так: буду делать сообщество на бомбере, делать так, чтобы людям было интересно там общаться. Это значительно усилит позиции бомбера (и эта мысля честно говоря была мне подкинута Фейслесом). А если ещё и получится вырастить "здоровое"
общество, то оно само будет радо маркировать нечестных рылов - и фича "без посредников" решится как побочный продукт от "здорового общества" весьма элегантным образом.

да, бобмер растёт/транформируется с только фичи "без посредников" во что-то более общее, но в этом нет ничего страшного, это нормально для стартапа - искать свою миссию.

does it makes sense ?
baraka

Профіль

#<1 ... 146147148149150 ... 192>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей