Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:а вот продажа недельной подписки на базу с номерами собственников, причем проверенных и с кнопкой жалобы - имхо востребована была бы
Да, интересный вариант. Цену ставить дифференциировано (в зависимости от кол-ва объектов и/или "ширины охвата" - улица, район, город) - чтоб хитросделанные товарищи не заплатили 200\500 грн за базу "вся Украина" и потом её коллективно юзали.
Рыба-сом, я не один раз прислушивался к Вашему мнению и оно для меня уже имеет определённый вес.
Скажите - у вас было такое: вы звоните хозяину, он говорит что хозяин, а позже оказывается что он рыл ?
Скажем так: у меня очень маленький опыт в этом деле. Даже, скажу честно, единичный: прозвон 3-шек на Мостицком - "Восточном Венике" осенью 2015-го. На встречи-просмотры не ходил. Но даже такое "мини полевое исследование" показало, что вот этот объект продан (по телефону ответил вроде как хозяин) ещё в первой половине 2015: https://ua.m2bomber.com/obj/48525427/vi ... t-hozainna
kingkongovets написав:других способов кроме прозвонов нет меня в вашем сервисе интересовала исключительно база, а я, скажем так, не совсем любитель в этом вопросе все остальное есть на других ресурсах то что предлагает Фейслесс не сработает, или будет работать через пень колоду - базу такого качества вы фиг кому впарите, ну максимум раз и все индексы тоже очень интересны, причем со всевозможными фильтрами, как я и говорил
давайте зайдём с другой стороны - чтобы оценить качество работы текущего алгоритма определения рылов - надо его сравнить с 1-2мя базами. Дайте пожалуйста ссылки на те базы, которым вы доверяете. Дальше буду сравнивать и анализировать.
kingkongovets написав:других способов кроме прозвонов нет меня в вашем сервисе интересовала исключительно база, а я, скажем так, не совсем любитель в этом вопросе все остальное есть на других ресурсах то что предлагает Фейслесс не сработает, или будет работать через пень колоду - базу такого качества вы фиг кому впарите, ну максимум раз и все индексы тоже очень интересны, причем со всевозможными фильтрами, как я и говорил
давайте зайдём с другой стороны - чтобы оценить качество работы текущего алгоритма определения рылов - надо его сравнить с 1-2мя базами. Дайте пожалуйста ссылки на те базы, которым вы доверяете. Дальше буду сравнивать и анализировать.
с той стороны вы уже заходили и получили ответ если вам нужны базы рылов - обращайтесь к ним, покупайте и сравнивайте, я ничего не продаю и уж точно не занимаюсь благотворительностью в пользу коммерческих проектов мне кажется я и так вам надавал достаточно дельных советов
baraka написав: давайте зайдём с другой стороны - чтобы оценить качество работы текущего алгоритма определения рылов - надо его сравнить с 1-2мя базами. Дайте пожалуйста ссылки на те базы, которым вы доверяете. Дальше буду сравнивать и анализировать.
с той стороны вы уже заходили и получили ответ если вам нужны базы рылов - обращайтесь к ним, покупайте и сравнивайте, я ничего не продаю и уж точно не занимаюсь благотворительностью в пользу коммерческих проектов
Та я ничего и у вас и не покупаю - просто дайте ссылку на ту базу, который вы доверяете. А то я сравню с какой-то, а вы скажете, что я кривую базу взял.
В конце-концов - вы хотите помочь проекту или нет ?
baraka написав: давайте зайдём с другой стороны - чтобы оценить качество работы текущего алгоритма определения рылов - надо его сравнить с 1-2мя базами. Дайте пожалуйста ссылки на те базы, которым вы доверяете. Дальше буду сравнивать и анализировать.
с той стороны вы уже заходили и получили ответ если вам нужны базы рылов - обращайтесь к ним, покупайте и сравнивайте, я ничего не продаю и уж точно не занимаюсь благотворительностью в пользу коммерческих проектов
Та я ничего и у вас и не покупаю - просто дайте ссылку на ту базу, который вы доверяете. А то я сравню с какой-то, а вы скажете, что я кривую базу взял.
Рыба-сом написав:baraka Во, к слову, Вам в копилку источников: http://www.brovary.info/obyavleniya/nedvizhimost/ Тут риелторы такие непуганные, что не шифруются и в тексте прямо пишут "АН", "агент" и т.д.
спс, это просто
более интересно - как определить что это агент если они этого не пишут и объектов по этому телефону 1-2 шт. Конечно, можно позвонить (но там могут наврать). А без звонка ?
Варианты - по эмоциональной окраске, по количеству деталей, по общим шаблонным словам ? По фотографиям как-то можно заподозрить ? Ещё варианты ?
Востаннє редагувалось baraka в П'ят 31 бер, 2017 10:52, всього редагувалось 1 раз.
baraka написав: Та я ничего и у вас и не покупаю - просто дайте ссылку на ту базу, который вы доверяете. А то я сравню с какой-то, а вы скажете, что я кривую базу взял.
с вашим отношением - УЖЕ НЕТ
тю, а что не так в моём отношении ? Задавал много вопросов, взвешивал аргументы ? Не бросился сразу имлементить именно так как вы хотите ?