Участвуем в развитии проекта m2bomber.com

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 148149150151152 ... 192>
Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 10:35

baraka написав:
  Рыба-сом написав:
  kingkongovets написав:а вот продажа недельной подписки на базу с номерами собственников, причем проверенных и с кнопкой жалобы - имхо востребована была бы

Да, интересный вариант. Цену ставить дифференциировано (в зависимости от кол-ва объектов и/или "ширины охвата" - улица, район, город) - чтоб хитросделанные товарищи не заплатили 200\500 грн за базу "вся Украина" и потом её коллективно юзали.

Рыба-сом, я не один раз прислушивался к Вашему мнению и оно для меня уже имеет определённый вес.

Скажите - у вас было такое: вы звоните хозяину, он говорит что хозяин, а позже оказывается что он рыл ?

Скажем так: у меня очень маленький опыт в этом деле. Даже, скажу честно, единичный: прозвон 3-шек на Мостицком - "Восточном Венике" осенью 2015-го.
На встречи-просмотры не ходил. Но даже такое "мини полевое исследование" показало, что вот этот объект продан (по телефону ответил вроде как хозяин) ещё в первой половине 2015:
https://ua.m2bomber.com/obj/48525427/vi ... t-hozainna
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 10:38

kingkongovets написав:других способов кроме прозвонов нет
меня в вашем сервисе интересовала исключительно база, а я, скажем так, не совсем любитель в этом вопросе
все остальное есть на других ресурсах
то что предлагает Фейслесс не сработает, или будет работать через пень колоду - базу такого качества вы фиг кому впарите, ну максимум раз и все
индексы тоже очень интересны, причем со всевозможными фильтрами, как я и говорил

давайте зайдём с другой стороны - чтобы оценить качество работы текущего алгоритма определения рылов - надо его сравнить с 1-2мя базами. Дайте пожалуйста ссылки на те базы, которым вы доверяете. Дальше буду сравнивать и анализировать.
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 10:42

baraka написав:
  kingkongovets написав:других способов кроме прозвонов нет
меня в вашем сервисе интересовала исключительно база, а я, скажем так, не совсем любитель в этом вопросе
все остальное есть на других ресурсах
то что предлагает Фейслесс не сработает, или будет работать через пень колоду - базу такого качества вы фиг кому впарите, ну максимум раз и все
индексы тоже очень интересны, причем со всевозможными фильтрами, как я и говорил

давайте зайдём с другой стороны - чтобы оценить качество работы текущего алгоритма определения рылов - надо его сравнить с 1-2мя базами. Дайте пожалуйста ссылки на те базы, которым вы доверяете. Дальше буду сравнивать и анализировать.

с той стороны вы уже заходили и получили ответ
если вам нужны базы рылов - обращайтесь к ним, покупайте и сравнивайте, я ничего не продаю и уж точно не занимаюсь благотворительностью в пользу коммерческих проектов
мне кажется я и так вам надавал достаточно дельных советов
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2735 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 10:44

baraka
Во, к слову, Вам в копилку источников:
http://www.brovary.info/obyavleniya/nedvizhimost/
Тут риелторы такие непуганные, что не шифруются и в тексте прямо пишут "АН", "агент" и т.д.
Рыба-сом

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 10:44

kingkongovets написав:
  baraka написав:

если вам нужны базы рылов - обращайтесь к ним, покупайте и сравнивайте, я ничего не продаю и уж точно не занимаюсь благотворительностью в пользу коммерческих проектов

Та я ничего и у вас и не покупаю - просто дайте ссылку на ту базу, который вы доверяете.
А то я сравню с какой-то, а вы скажете, что я кривую базу взял.

В конце-концов - вы хотите помочь проекту или нет ?
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 10:48

baraka написав:
  kingkongovets написав:
  baraka написав:

Та я ничего и у вас и не покупаю - просто дайте ссылку на ту базу, который вы доверяете.

с вашим отношением - УЖЕ НЕТ
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2735 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 10:50

Рыба-сом написав:baraka
Во, к слову, Вам в копилку источников:
http://www.brovary.info/obyavleniya/nedvizhimost/
Тут риелторы такие непуганные, что не шифруются и в тексте прямо пишут "АН", "агент" и т.д.

спс, это просто :)

более интересно - как определить что это агент если они этого не пишут и объектов по этому телефону 1-2 шт. Конечно, можно позвонить (но там могут наврать). А без звонка ?

Варианты - по эмоциональной окраске, по количеству деталей, по общим шаблонным словам ? По фотографиям как-то можно заподозрить ? Ещё варианты ?
Востаннє редагувалось baraka в П'ят 31 бер, 2017 10:52, всього редагувалось 1 раз.
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 10:51

kingkongovets написав:
  baraka написав:

с вашим отношением - УЖЕ НЕТ

тю, а что не так в моём отношении ? Задавал много вопросов, взвешивал аргументы ? Не бросился сразу имлементить именно так как вы хотите ?
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 10:53

Re: Участвуем в развитии проекта m2bomber.com

baraka написав:По фотографиям как-то можно заподозрить ?

ИМнХО, как раз владельцы не очень охотно снабжают объявы фотографиями, особенно внутри квартиры - палиться, что ли, не хотят.
Рыба-сом

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 11:04

Рыба-сом написав:
  baraka написав:По фотографиям как-то можно заподозрить ?

ИМнХО, как раз владельцы не очень охотно снабжают объявы фотографиями, особенно внутри квартиры - палиться, что ли, не хотят.

да, есть такое

как-то давно смотрел квартиру, так хозяйка вслух разумывала - показывать мне спальню или нет. Типа, щоб не сглазил. Посмеялся тогда :)
baraka

Профіль

#<1 ... 148149150151152 ... 192>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Ltava і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор