Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
1) что это ? 2) какая цель достигается с помощью этой поддержки ?
1) регулятор европейский. для всех европейскихз компаний- по запросу от пользователя в автоматическом режиме удалять всю приатную информация(телефон, эмейл и т.д.) 2) То, что делалось Вами в ручном режиме по запросу. Если планируете двигатся дальше - надо бы запилить.
Работает так: - создали поисковый фильтр, выбрали уведомление "на рабочий стол". - как что-то будет найдено в правом нижнем углу вашего компа покажется соответствующее сообщение с фоткой). Покажется даже если браузер закрыт.
Будет работать и на телефоне (если хром или ФФ юзаете на нём). Можно чтобы уведомляло и на комп и на телефон.
baraka написав:ещё буду стату улучшать, но на всякий случай напомню, что на общий тренд КРЖН наличие небольшого количества не-киевских объектов не влияет (раньше они тоже были).
Барака, не хотите попробовать отсекать "леваки" по ключевым словам ? Например если в тесксте встречается слово Украинка, Ирпень, Бровары то это ни разу не Киев ? Аналогично если объява по Печерскому р-ну, а встречается слово Оболонь -есть повод сунуть его в соотв. раздел ...
Понимаю, что способ так-себе-типичное подпихание костылей - но лучше это чем ничего...
baraka написав:ещё буду стату улучшать, но на всякий случай напомню, что на общий тренд КРЖН наличие небольшого количества не-киевских объектов не влияет (раньше они тоже были).
Барака, не хотите попробовать отсекать "леваки" по ключевым словам ? Например если в тесксте встречается слово Украинка, Ирпень, Бровары то это ни разу не Киев ? Аналогично если объява по Печерскому р-ну, а встречается слово Оболонь -есть повод сунуть его в соотв. раздел ...
Понимаю, что способ так-себе-типичное подпихание костылей - но лучше это чем ничего...
спасибо.
я копался в этой проблеме, таких объектов - от силы несколько процентов. Но их распределение по цене весьма постоянно. Поэтому на тренд это не влияет (но, да, влияет на текущее значение ОШ, в пределах 10 бачков). Поэтому считаю, что задача средне-важная и не критичная и, соответсвенно, займусь чуть попозже.