|
|
![]() Re: Обсуждаем Сервис "Валютные заявки ФизЛиц"по телику уже показывают сводки нашего форума, это отрадно, так что улучшайте работу форума и его поддержку
![]() Re: Обсуждаем Сервис "Валютные заявки ФизЛиц"Уважаемая администрация, возможно есть смысл убрать 30% максимальное отклонение от межбанка (не отображающего реальной ситуации) которое не разрешает указывать реальные курсы купли-продажи валюты в заявках физ.лиц ?
![]() Предлагаю не +30% убрать, а изменить курс НБУ, от которого рассчитываются эти +30% на средний курс между покупкой и продажей оптов по отчетам ДС. Ну а +30% заменить на +10%, чтобы не было вбросов (выбросов
![]() Курс НБУ уже давно никакого отношения к рынку наличных не имеет. ![]() Сейчас срочно расширим маржу и будем думать над новым алгоритмом. Мы не пргнозировали такую ситуацию, а с фейковыми заявками тоже надо как-то уметь бороться.
![]() Расширили проверочный коридор. Предполагаем, что увеличится количество фейковых заявок, поэтому сигнализируйте сюда об оных, а то мы сами можем не справиться.
Сейчас будем совещаться о новом алгоритме.
![]() не активируется заявкаОтправил смс с кодом активации два раза. заявка все еще не активирована.
![]() Не активируется заявкаДобрый день.
Я только что разместил заявку на продажу валюты, и отослал смс на короткий номер 3707, чтобы в течении дня можно было еще размещать заявки. Но с меня сняло не 1 грн., как указано у вас на сайте, а 10. Как это понимать? И заявка при этом не появилась!!! Это что за развод такой? Я думал это уважающий себя сайт, а это получается просто разводняк? С уважением, Владимир.
![]() Katya
Екатерина, спасибо за быстрое реагирование на проблему. Вопрос считаю решенным. Единственное, что могу сказать, на моем мониторе в браузере точка не видна. Она сливается с буквой "f". Она становится различима только при масштабе 150% и больше. Может стоит немного изменить шрифт, чтобы избегать таких ситуаций в дальнейшем. Но все равно спасибо за решение проблемы. С уважением, Владимир.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, flom, Модератор
|
|