ТЕКТ Есет Менеджмент

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг КУА України на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських КУА та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування та рівень довіри до КУА

Довірили б Ви свої гроші цій компанії? (ОЦІНІТЬ рівень довіри до цієї КУА та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку)

ТЕКТ Есет Менеджмент 2.6 5 8
5 - ПОВНА ДОВІРА. Співробітничав з ними, хочу ще.
13%
1
3 - МОЖНА СПРОБУВАТИ.
13%
1
1 - НЕМАЄ ДОВІРИ. Не довірю гроші цій компанії, маю негативний досвід.
75%
6
Всього голосів : 8
Повідомлення Додано: П'ят 27 чер, 2008 13:08

ТЕКТ Есет Менеджмент

Добрый день всем!

Вот хочу приобрести акции по номиналу фондов ТЕКТ Эссет Менеджмента.
У них три новых фонда открылось еще в мае, условия демократичные.

Сейчас думаю, лучше в индексный, или в закрытый вложиться :?: .

Что посоветуете?
Spice
 
 
Повідомлення Додано: П'ят 27 чер, 2008 13:46

Еще месяц назад можно было предположить, что время вкладывать деньги в ценные бумаги... Рынок, который казалось лежит на дне был еще далеко от него... Да и сейчас похоже, что тоже...

Мое мнение, что еще не время...
Возможно осень (начиная с конца августа) ситуация изменится и фонды покажут рост...
Зображення
Бажаєте встановити кнопку "Подякувати"? Вам сюди - topic193734.html
ТупУм
Аватар користувача
Критикан
 
Повідомлень: 5372
З нами з: 25.01.06
Подякував: 24 раз.
Подякували: 442 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Вів 01 лип, 2008 10:49

Так вы хотите попасть на рост или заработать на нем?
Покупая в момент роста вы уже проигрываете ту доходность которая уже будет показана за предыдущие дни. Так понимаю, инвестиция более чем на 1 год? Потому есть смысл покупать и сейчас, так как ниже номинала вы не купите.
Если Вы верите в экономическое развитие Украины, то инвестируйте.
А для спокойствия души, можете еще подождать до начала-середины августа, а деньги на месяц в банк (как вариант)
Alexand_K
 
 
Повідомлення Додано: Вів 01 лип, 2008 11:34

ТупУм написав:Еще месяц назад можно было предположить, что время вкладывать деньги в ценные бумаги... Рынок, который казалось лежит на дне был еще далеко от него... Да и сейчас похоже, что тоже...

Мое мнение, что еще не время...
Возможно осень (начиная с конца августа) ситуация изменится и фонды покажут рост...


Все эти разговоры и прогнозы напоминают мне 2006 год - "ну вот-вот, осталось немного - сейчас изберут правительство", "еще чуть-чуть, правительство избрали, но сейчас спад деловой активности - лето, ждем сентября", "странно, сентябрь наступил, а рынок лежит... не отчаивайтесь - к концу года точно будет рост!" И этот рост наступил - когда его никто уже не ждал, ни сентябре, ни к концу года, а в октябре!

Господа, знать бы где упасть - постелили бы соломку... Да, мировой кризис... Да, рецессия (инфляция-стагнация-дефляция-поллюция-революция-контрибуция - нужное подчеркнуть) Да, ВОЗМОЖНО в сентябре, когда закончится финансовый год в США и управляющие (не)получат премии - к нам рынок (не)хлынут деньги инвесторов, которые (не)будут диверсифицировать и (не)вкладывать в (не)развивающиеся рынки типа нашего...

Все плохо, все валится... но почему-то жизнь не останавливается, предприятия работают, люди получают з/п, ездят в отпуска... Уж не потому ли, что даже на таких негативных новостях делаются состояния? Не потому ли, что, как говорит всеми здесь любимый Баффет, "Фондовый рынок это постоянный процесс перетекания денег от менее терпеливых к более терпеливым"?

"Ценные бумаги фондов упали до уровня августа прошлого года" - ну да, есть такое, но ведь и индекс ПФТС упал до уровня апреля прошлого года, кажется, фонды пока в более выгодном свете! Возьмем для сравнения опять тот же 2006 год - когда до мая был уверенный рост и была гонка - успеть впрыгнуть в фонды пока все растет. В мае рынок упал.

Тон у инвесторов и сравнения были такими же, как и сейчас - "я в минусе", "все пропало - клиент уезжает, гипс снимают"... Тон такой был ровно до того момента как рынок поднялся - и сразу всем стало хорошо, забылись "обиды" и "потери денег" (они были лишь у тех, кто вывел их из фондов и зафиксировал). Кто не "рыпался" и спокойно переждал 2006 год, кто вышел и снова вошел когда рынок начал рост - каждый реагировал по-своему, в принципе, и те, и другие не остались в накладе.

Я все жду, когда мы - я имею ввиду не торговцев, а обычных граждан - научимся покупать когда все падает, продавать когда сами определили верхний уровень доходности своих инвестиций и смотреть чуть дальше, чем ближайший квартал.
Глеб
 
 
Повідомлення Додано: Вів 01 лип, 2008 12:50

ТЕКТ запустил НОВЫЕ фонды, которые размещаются по номиналу (именно такие фонды сейчас интересны). Инвестиционные компании в данном случае аккумулируют средства, на это у них 6 месяцев, держат средства на депозитах и в облигациях. Им виднее, когда начать покупать акции, им проще захватить "дно" или около того. Если наши ценные бумаги стоили в прошлом году дороже на 30% и больше, то уж эта стоимость точно ещё вернётся. Да и после этого расти ещё есть куда. Так что завидую тем, у кого есть, что вложить сейчас.
Плешакова Анна
 
 
Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 13:04

Re: ТЕКТ Есет Менеджмент

Что-то давно их не обсуждают.
kurkin
 
 
Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 11:06

Re: ТЕКТ Есет Менеджмент

то то все положительные отзывы - сильно смахивают на заказные.

сегодня звонил в УкрСИб Ессет. Фонд закончился неделю назад, результаты: они мало того что обваливают стоимость акций «УкрСиб Индексный» своих фондов перед закрытием, так еще и остатки средств на счетах тупо не возвращают!
urka2000
 
Повідомлень: 9
З нами з: 22.09.09
Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Irina555, ТупУм, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
Драгон Есет Менеджмент 1 ... 4, 5, 6
Anonymous » Вів 30 жов, 2007 19:59
56 81282
Переглянути останнє повідомлення
Нед 19 жов, 2014 22:21
ваммир
16 25683
Переглянути останнє повідомлення
Вів 15 січ, 2013 10:54
urka2000
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів