|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 18 бер, 2009 19:30
romss написав: А теперь ПИБ самый живой из всех живых
СОВЕРШЕННО ВЕРНО!
-
PDP-11
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 20:10
А если 30т. грв. на депозите,то сколько отдадут  А если не соглащусь переоформлять с карточки можно будет что-то снимать  Кто знает
-
SvetaAction
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 21:08
прочитайте коментарі до статі
-
Все ники заняты :D
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 21:18
Ув.УГБ 4-го марта закончился долларовый депозит, деньги на карточку были перечислены, но забрать их не смогла, сказали «В кассе сейчас нет такой суммы денег, обещали подкрепление, подождите два дня, сегодня вы сможете снять только 600 долларов», через два дня всей суммы тоже не оказалось и предложили и дальше так снимать по 600 долларов, сегодня же лимит стал 1000 грн, что соответствовало 126 долларам. У нас уже готовы документы для подачи в суд, когда может быть решен наш вопрос?
-
Евгения
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 21:34
OL написав:Сегодня пошел на Красноармейскую снимать свой вклад. Вклад 50к. А мне вежливо так предложили переоформить вклад еще на полгода. Я не хотел переоформлять, думаю, щас времена непонятные, лучше когда денюжка будет рядом. А мне девченочка такая чуть не плачит, носом красненьким шмыгает, просит переоформить. Ну думаю, что то не так. Я говорю, послушай объясни, что в банке так плохи дела, так вроде временной нет. Нет, говорит, все у нас хорошо, а что хорошо объяснить не может. Тут подошел мужчина, седовласый такой, представился как сотрудник банка и вежливо объяснил ситуацию. Из его слов я понял, что в банке деньги есть, просто сейчас у них программа направленная на укрепление позиций банка и поэтому они всеми силами пытаются остановить отток денег с депозитов. Поэтому так жестко и действуют. Стараются уговорить клиента переложить свои деньги еще на один срок. Я говорю ему, а если я не соглашусь и в суд, а он спокойно говорит, это ваша право, но вы решения суда будете ждать два месяца,почти столько же как переоформленный депозит. Я говорю, хорошо, а если я переоформлю, где гарантии, что через два месяца вы их отдадите. А он мне в ответ, что он свой депозит на 60К будет сейчас переоформлять. Я ему, переоформляй. Так он действительно переоформил. Ну и я тоже за ним. Стало почему так спокойно. Может я не прав? Может надо было в суд? Но мне кажется, что все будет хорошо.
как такую ересь написать можно было?????
-
КОТЕГ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 22:36
Депозиты не возвращают.
-
Chix
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 23:42
Евгения написав:Ув.УГБ 4-го марта закончился долларовый депозит, деньги на карточку были перечислены, но забрать их не смогла, сказали «В кассе сейчас нет такой суммы денег, обещали подкрепление, подождите два дня, сегодня вы сможете снять только 600 долларов», через два дня всей суммы тоже не оказалось и предложили и дальше так снимать по 600 долларов, сегодня же лимит стал 1000 грн, что соответствовало 126 долларам. У нас уже готовы документы для подачи в суд, когда может быть решен наш вопрос?
как повезет, но не меньше месяца
-
E-lena
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 23:52
законодатель написав:romss написав:odesskiy parohod написав:я тоже вкладчик УГБ, зимой продлил на 3 месяца депозит. понимаю, что у банка начались проблемы, но эти проблемы связаны скорее всего с обще-экономической ситуацией в стране, а не именно со стороны Укргазбанка. то что началась паника и все начали снимать депозиты, пользы еще никому не принесло. у меня вопрос к вкладчикам,которые ежедневно снимают огромные суммы с депозитов. Скажите пожалуйста, что вы с ними делаете ? В какой бизнес или куда вы их вкладываете, что приносит денег больше чем банковский %, или как вы ими распоряжаетесь ? Для чего всем срочно понадобились деньги? у нас бум покупок ? Или ждём провокаций для роста квартирных ограблений ? Чем всё таки деньги дома полезнее,чем работающие на экономику ? 10 лет хранились в банке, но вдруг на форумах начали писать, что кто-то что-то не вернул, и все как стадо побежали... Я 4 года пользовался услугами банка и ни разу не было ни малейчей проблемы. Сейчас из за паники, я не могу снять несчастные 10 евро с карточки, т.к. банкомат не работает, в кассе денег нет, а банки партнёры тупо отказывают, включая даже другие отделения УГБ. Ответ один, там где сдавали, там и получайте. Вот к чему привело управление массовым сознанием.. 
Полностью согласен. Особенно удивляют заявления типа "мне сегодня банк не отдал депозит - он банкрот - все срочно забирайте свои деньги". А попросиш аргументировать такое заявления - в ответ тишина. Точно такое же было осенью с ПИБом, еще и СМИ "разогревали" клиентов постоянными "прогнозами" в банковской сфере. А теперь ПИБ самый живой из всех живых, а паникеры, который за полцены продали свои депо - остались в убытках.То же будет и с Укргазом.
Согласен со всеми кто так считает люди повторю для особо паникующих не паникуйте у меня там тоже вклад обьясню как для детей чем больше забираете активов тем менее стабильней банк и тем больше у него проблем вы сами создаете проблему а потом говорите а почему так? я бы лучше дальше вливал бы в него было б чем лежит 2к евро кстате вчера в 16:00 примерно хотел снять в 6 отделении в г.Сумы со счета 200 грн ед налог оплатить через другой банк потому что у них задержки стояла очередь бабушки дедушки человек 25-30 вышел лично начальник отделения и оператор всем через банкомат выдали деньги по карточкам я не стал ждать пошел в другое отделение и снял деньги без проблем!!! И еще у них реально самые низкие услуги по банковскому обслуживанию и очень хорошие проценты по депозитам А ОТТОК КАПИТАЛОВ ТОЛЬКО УСУГУБИТ ПРОБЛЕМУ ВЫ ЕЕ САМИ СЕБЕ СОЗДАЕТЕ!!!
что за ерунду городите? у меня закончился срок депозита и я имею полное право забрать деньги... и никакой зажравшийся председатель правления банка мне не указ... если в правлении укргаза все такие белые и пушистые, то пусть продадут хотя бы по квартире - думаю этого хватит на возврат всех закончившихся депозитов... а не хватит пусть продают свои виллы...я в банк деньги отнесла в акцию "Подяка за довіру" вот пусть мне и подякують...
-
E-lena
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 23:59
Евгения написав:Ув.УГБ 4-го марта закончился долларовый депозит, деньги на карточку были перечислены, но забрать их не смогла, сказали «В кассе сейчас нет такой суммы денег, обещали подкрепление, подождите два дня, сегодня вы сможете снять только 600 долларов», через два дня всей суммы тоже не оказалось и предложили и дальше так снимать по 600 долларов, сегодня же лимит стал 1000 грн, что соответствовало 126 долларам. У нас уже готовы документы для подачи в суд, когда может быть решен наш вопрос?
поделитесь этапами подготовки документов, я тоже буду судиться с банком
-
E-lena
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 00:05
Кажется, последний товарищ пришёл с форума "Надра" к нам - подлить масла в огонь...  Господа, может успокоимся и будем получаючи (всё-таки) депозиты сообщать об этом другим членам форума, чтобы не было этой дурацкой паники...
-
anik0007
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|