|
|
olgerd нет летом все разьежаются и тратят деньги, скороее всего весной.
Обман в следующем05.01.14 Администрация Укргазбанка декларировала на официальном сайте, что с 10.02.14 будут понижены % ставки по Прозапасу и Прозапасу+. Ну я расслабился, что до февраля успею положить гривну. Тут захожу на их сайт 09.01.14 и вижу, что понижение ставки произойдет не 10.02.14, а 10.01.14 т.е. на месяц раньше. Хочу сказать господам из УГБ в цивилизованном мире так не делают.
Хотел еще высказаться по валютным Прозапасам. Обналичка за 0,75% значит то, что деньги положенные клиентом на банковский счет минимум 1,5 месяца крутятся банком бесплатно )) Раньше было 0,25%, а сейчас или жадность повысилась или налички не хватает?
Маркетологу Укргаза пальца в рот не клади. УкрСиб со своими "Активними грошима+" на втором месте.
Доступная сумма получается минусованием из полного остатка на начало данного банковского дня полутора процентов от него и еще 6 гривень. Целесообразность валютных "ПроЗапасов" в нынешнем виде более чем сомнительна. Для "катапультирования" из гривни в минувшем бурном декабре они оказались абсолютно бесполезны. Скажите пожалуйста если к примеру по карте Прозапас у меня выставлен лимит 5000грн. , а мне нужно снять сумму больше могу я обратиться в отделении к экономисту для выписки платежки и получить в кассе необходимую сумму ( при ее наличии естественно ) без использования карты? !
У жены: потеряли ПИН-код к карте ПроЗапас (гривна), пошла с паспортом в своё отделение и хоть сумма была плёвая - не выдали по паспорту. С горем пополам нашли мгновенную карту ПроЗапас, выдали её как дополнительную, и после этого жена сняла всю доступную сумму с карты. Только карту извели. Дело было в декабре. P.S. Вспомнил, сразу карта почему-то была не активна, поэтому деньги сняли на следующий день. Звоните, расширяете лимит и получаете, но не больше чем прописано в договоре за банковский день. Там по-моему не больше 30000.
УкргазбанкДобрый вечер!
Вопрос к представителю, а также к знатокам форума: Задумался над тем, чтобы открыть текущий счёт в госбанке, правда, ещё не принял решение в котором? - А вопрос такой, - возможно, открыть текущий счет в гривнах и долларе, например открыв депозит (короткий 1 месяц) в госбанке?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||