|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 05 гру, 2016 12:27
У меня тоже по валюте пришла смс, а по гривне нет 
-
Diablo1977
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 гру, 2016 20:16
Diablo1977
Похоже в шараге совсем чекнулись. Закинул 22 ноября на новую годовую карту прозапас деньги. По межбанк. Смс о зачислении пришла 22. Какого-то лешего начислили не за 7-8 дней, а за 4 дня. Они что, в коме, что по 3 дня зачисления держат... Вообще офонарели млин...
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 гру, 2016 23:36
Alex_TT Обьясните,что значит зачислили по межбанк?
-
Scotch
-
-
- Подякував: 179 раз.
- Подякували: 133 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 гру, 2016 23:45
Scotch написав:Alex_TT Обьясните,что значит зачислили по межбанк?
У меня вроде такой фразы нет. С другого банка отправил деньги на счет 2625 в газбанке. 22 пришла смс от газбанка, что сумма пришла. По идее с 23, пусть с 24 должны начислять проценты, но не тут то было.
-
Alex_TT
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 гру, 2016 10:38
Скупердяй написав: Alex_TT написав: Scotch написав:Alex_TT Обьясните,что значит зачислили по межбанк?
У меня вроде такой фразы нет. С другого банка отправил деньги на счет 2625 в газбанке. 22 пришла смс от газбанка, что сумма пришла. По идее с 23, пусть с 24 должны начислять проценты, но не тут то было.
а у відділенні що гутарят, чому зарахування реально вийшло пізніше чим по СМС? 
Поки що нічого не гутарять. Ще не відвідував. Подивлюся сьогодні ще баланси по банкомату, так як баланси через запит смс приходять доступні кошти, а не всі (вони ж там блокують 1,5%+6грн) на рахунку. Можливо я сам щось невірно підрахував, але наврядчи.
-
Alex_TT
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 гру, 2016 13:25
Кстати, посчитал по заниженной ставке, тогда сходится. Может сейчас правило для прозапаса нет, что если новая и ее пополнить, то до конца месяца действует повышенный процент на первое пополение?
-
Alex_TT
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 гру, 2016 14:23
Alex_TT написав:Кстати, посчитал по заниженной ставке, тогда сходится. Может сейчас правило для прозапаса нет, что если новая и ее пополнить, то до конца месяца действует повышенный процент на первое пополение?
мне кстати работница Укргаза говорила, что новый прозапас( с нулевым остатком) нужно пополнять в день открытия, т.к. если это сделать позже - будет стандартная ставка до конца месяца, а не повышенная, летом это не подтвердилось, а сейчас похоже так и сделали...
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 гру, 2016 17:13
velvet написав: Alex_TT написав:Кстати, посчитал по заниженной ставке, тогда сходится. Может сейчас правило для прозапаса нет, что если новая и ее пополнить, то до конца месяца действует повышенный процент на первое пополение?
мне кстати работница Укргаза говорила, что новый прозапас( с нулевым остатком) нужно пополнять в день открытия, т.к. если это сделать позже - будет стандартная ставка до конца месяца, а не повышенная, летом это не подтвердилось, а сейчас похоже так и сделали...
Раньше действительно было до конца месяца когда не пополняйте, процент повышенный. Сейчас похоже сделали, но еще договор посмотрю. Правда скорее всего там об этом ничего нет
-
Alex_TT
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 гру, 2016 12:52
velvet написав: Alex_TT написав:Кстати, посчитал по заниженной ставке, тогда сходится. Может сейчас правило для прозапаса нет, что если новая и ее пополнить, то до конца месяца действует повышенный процент на первое пополение?
Это правда. А для того, чтобы пополнить день в день нужно пополнять не на карту (там фактическое зачисление(зачисление по балансу) проходит на следующий день), а на счет (тогда зачисление по балансу проходит день в день). Для этого нужно напрячь экономиста, чтобы он сделал приходный ордер. Ну а это все сделано, скорее всего, для снижения затрат банка. Так что их нужно постоянно контролировать при пополнениях. Всем удачи и добра.
-
Наблюдатель
-
-
- Подякував: 301 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
|