Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lel написав:Выходит можно подключить СМС информирование по счету, где минимальное движение, а видеть и использовать приложение со всеми счетами?
В мобильном приложении нет, хотите видеть карту, включайте на ней смс. Как и в глобусовском ИБ. Система Укркарт.[/quote] Да ну? [/quote] Так вышло у меня в мобильном застосунке. Евровый прозапас, котором я так и не користувався, не вiдображаеться.
sens написав:
rufius написав:Система Укркарт.
сколько еще осталось живых из этого обьединения и предлагающих для физиков нечто подобное?
мда что у этого списка НЕукркарт и работающего клиентбанка участников обьединения укркарт ? уже пришли к знаменателю , два члена обьединения работают через подключения СМС услуги и предоставления доступа к счетам в ИБ . Кстати в Укргазбанке подключив 1 из 5 карт , были доступны остатки по всем пяти ,а в ГЛОБУСЕ как-то иначе
mike41 написав:А я був образивсь, коли ставку зрізали від 10,5% на 6%, і зняв половину. Тепер, дивлячись на нові ставки Ощаду, бачу, що погарячкував.
А если сейчас положить $ на срочный депо 18 - 24 мес под 6.5 % , или Вы выбираете только Pro-Запас?
Предпочитаю ПроЗапасы, т.к. начнут еще продавать банк каким-нибудь маздонам, и потом из-за 1% проблемы.
Пока продавать начнут, ваш депозит два раза закончиться успеет. Но в плане условий - ничего подобного Прозапасу на рынке нет и близко. Лучший продукт однозначно (для вкладчика).
l66 написав:А если сейчас положить $ на срочный депо 18 - 24 мес под 6.5 % , или Вы выбираете только Pro-Запас?
Предпочитаю ПроЗапасы, т.к. начнут еще продавать банк каким-нибудь маздонам, и потом из-за 1% проблемы.
Пока продавать начнут, ваш депозит два раза закончиться успеет. Но в плане условий - ничего подобного Прозапасу на рынке нет и близко. Лучший продукт однозначно (для вкладчика).
Прозапас з його 0,75% комісом при знятті це дійсно нічого подібного немає, саме головне що ставка постійно падає, а коміс на місці