«Ощадбанк» продолжает поддерживать сепаратистов

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Чет 27 лис, 2014 14:17

«Ощадбанк» продолжает поддерживать сепаратистов

Я с нетерпением ждал эту новость несколько месяцев. Сегодня в Киеве прошла очередная акция протеста против действий руководства «Ощадбанка», который продолжает сотрудничество с сепаратистами и боевиками на оккупированных территориях Донецкой и

Луганской областей. Честно говоря, я бы и сам вышел поучаствовать в этом митинге, но, к сожалению, не знал о дате и времени его проведения.

Суть проблемы достаточно проста. «Ощадбанк», которым управляет старый кореш Яценюка — Андрей Пышный, фактически помогает сепаратистам вести боевые действия против украинской армии, обслуживая их финансовые потребности, например, связанные с крупными валютными переводами из-за рубежа, прежде всего из России. Также огласку получат и более мелкие скандалы, когда боевики пользуясь банкоматами «Ощаданка» снимали деньги предназначенные пенсионерам. Естественно, со всех операций управляющие отделений получают маленькие гешефты в конвертах. А вы себе только представьте, сколько возможностей делать деньги открывается для руководства НБУ, связанных с обменом валютных переводов на гривну?

Что интересно, к протестующим вышел сам Андрей Пышный и попытался заверить их в том, что «Ощадбанк» четко выполнил распоряжение СНБО и прекратил работу на временно оккупированных территориях, неподконтрольных украинской власти. Но митингующие Пышному не поверили, поскольку буквально несколько дней назад «Ощадбанк» официально заявил, что продолжит работу на территории так называемых ДНР и ЛНР как минимум до 1 декабря 2014 года.

Причем информацию о работе «Ощадбанка» на оккупированной территории подтверждают и сами сепаратисты. По словам «Главы администрации» Донецка Игоря Мартынова только в одном Донецке спокойно продолжают работать 109 отделений «Ощадбанка». А Луганске на основе продолжающих работать отделений собираются запустить свою собственную независимую банковскую систему ЛНР, в свою очередь заявляет «премьер-министр» ЛНР Геннадий Цыпкалов.
То есть получается, что руководство «Ощадбанка» не просто помогает финансировать террористов, обеспечивая им возможность получения валютных переводов из России, но и способствует созданию у них своей собственной независимой финансовой системы, неподконтрольной НБУ!

Пока каждый день на Донбассе гибнут наши защитники и мирные жители, руководство «Ощадбанка» цинично делает на этом бабки. Вы можете в это поверить?
novakmih
Аватар користувача
 
Повідомлень: 17
З нами з: 07.02.14
Подякував: 3 раз.
Подякували: 6 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: П'ят 28 лис, 2014 13:30

Re: «Ощадбанк» продолжает поддерживать сепаратистов

Як тоді може боротись з сепаратистами українська армія, якщо офіціна влада їх так чи інакше підтримує? Це не просто порушення наказу НБУ з боку Ощадбанку, а справжнісінька державна зрада. Це поле для роботи люстраційного комітету
romstar
 
Повідомлень: 63
З нами з: 26.11.13
Подякував: 11 раз.
Подякували: 41 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Вкладчик1234 і 2 гостей
Модератори: Irina555, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
3 4063
Переглянути останнє повідомлення
Пон 02 лют, 2015 18:50
lomakin
0 2536
Переглянути останнє повідомлення
Вів 27 січ, 2015 15:08
Сергей Стрельников
0 2922
Переглянути останнє повідомлення
Сер 14 січ, 2015 20:46
Виктор Пащенко
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів