|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 03 чер, 2014 13:31
zahar_ написав: big539 написав: zahar_ написав:В четвёртых, в транспорте тоже можно отдыхать
А спать на вокзале! Да ты же тупо троллишь! 
Насчёт -" А спать на вокзале!" - опять флудишь? Какой опыт ты имеешь в поездках в общественном транспорте Киева за последние пять лет?
ОГРОМНЫЙ! Могу поделиться с тобой, если конечно не помешает твоей короне местного царя. Итак, мой опыт по киевскому общ транспорту: я наладил свою жизнь ТАК, шоб НИКОГДА не видеть общественного транспорта впринципе. Причём речь идёт не только о киеве, а и о других городах. Тоесть - при любой необходимости переместиться с места на место - я всегда выберу такси или своё авто. Вот тебе и опыт. Последний раз я ездил в общественном транспорте в париже, лет семь назад. Как тебе мой опыт общественного транспорта? 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 13:32
hamster bear написав: big539 написав: zahar_ написав:В четвёртых, в транспорте тоже можно отдыхать
А спать на вокзале! Да ты же тупо троллишь! 
Тото у ездуна по 3 часа в день мозг такой отдохувший-отдохнувший, практически до состояни анабиоза В отличии от Москвы у нас в метро читают не так много, чаще с телефонами играются.
Так сказать для мачасти. Об ком речь -"Тото у ездуна по 3 часа в день мозг такой отдохувший-отдохнувший, практически до состояни анабиоза "?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 13:36
baraka написав: kievlyanka написав: кстати была не захотела быть и международным аудитором на Михайловской, думала, такая радость, а оказалась такая хрень  kpmg, все красиво в офисе, а сама работа скучная- цифры, отчеты и законы  , так что работа работе рознь, независимо от расположения, может быть работа под боком - для души, но стоить оплачиваться, а есть денежная работа, но не очень интересна, это тоже главный фактор 
чем-то вы мне тут напоминаете флаймана. Тому тоже по его словам предлагали неплохую З/П, но он "идёйный" и не поддался на искушение. я, кажется, понимаю почему он "не поддался". У него скорее всего не было предложение(официальный оффер) как таковое, а друган/рекрутёр говорил - приходи к нам, у нас З/П стоко-то. Но надо ж пройти ещё собеседования..., а далеко не факт что ты их осилишь
одно дело протащить своего друга или знакомого на фирму и там его держать за красивые глаза, т.е. тупо устроить, чтобы только была занята должность, другое дело сказать, где реально ждут сотрудника для работы, а не для галочки 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 13:39
zahar_ вы так и не ответили на мой вопрос во сколько оцениваете 8 часов своей жизни 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 03 чер, 2014 13:41
adeges написав: baraka написав: kievlyanka написав: кстати была не захотела быть и международным аудитором на Михайловской, думала, такая радость, а оказалась такая хрень  kpmg, все красиво в офисе, а сама работа скучная- цифры, отчеты и законы  , так что работа работе рознь, независимо от расположения, может быть работа под боком - для души, но стоить оплачиваться, а есть денежная работа, но не очень интересна, это тоже главный фактор 
чем-то вы мне тут напоминаете флаймана. Тому тоже по его словам предлагали неплохую З/П, но он "идёйный" и не поддался на искушение. я, кажется, понимаю почему он "не поддался". У него скорее всего не было предложение(официальный оффер) как таковое, а друган/рекрутёр говорил - приходи к нам, у нас З/П стоко-то. Но надо ж пройти ещё собеседования..., а далеко не факт что ты их осилишь
биг4 - это уровень рабочего комфорта и хорошей зарплаты. было в 2005 году и до сих пор. скучная работа до уровня senior-2, senior-3, но зато большой опыт, начиная с менеджера разводишь пальцы не знаю ничего лучше, чем биг-4 для старта карьеры в финансах
там реального роста нет, 3-4 года максимум, им проще новичков брать, и дешевле и проще, у нас была аудиторская проверка из этой 4-ки, мне финдиректор и главбух сказали, английский они знают хорошо, но отчеты составлять и проверку проводить еще много времени нужно учиться и учиться, нашли у кого проверять главбуха со стажем в 30 лет , зато т.н. аудит даже возможность взять кредит у западных партнеров это 4-ка далеко не самые лучшие на рынке, есть хорошие украинские фирмы, но для Запада, нужны проверки именно от этих фирм  , тупо развод на деньги и плата за фирму
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 03 чер, 2014 13:42, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 13:43
Прохожий написав:zahar_ вы так и не ответили на мой вопрос во сколько оцениваете 8 часов своей жизни
Парочка мятых гривен.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 13:45
big539 написав: zahar_ написав: big539 написав: А спать на вокзале! Да ты же тупо троллишь! 
Насчёт -" А спать на вокзале!" - опять флудишь? Какой опыт ты имеешь в поездках в общественном транспорте Киева за последние пять лет?
ОГРОМНЫЙ! Могу поделиться с тобой, если конечно не помешает твоей короне местного царя. Итак, мой опыт по киевскому общ транспорту: я наладил свою жизнь ТАК, шоб НИКОГДА не видеть общественного транспорта впринципе. Причём речь идёт не только о киеве, а и о других городах. Тоесть - при любой необходимости переместиться с места на место - я всегда выберу такси или своё авто. Вот тебе и опыт. Последний раз я ездил в общественном транспорте в париже, лет семь назад. Как тебе мой опыт общественного транспорта? 
Опять флудишь? Тебе был конкретно поставлен вопрос -"Какой опыт ты имеешь в поездках в общественном транспорте Киева за последние пять лет?"? Из того что ты наваял в своём ответе ясно что никакого? Чего ты тогда лезешь "со свинным рылом в калашный ряд"? В очередной раз свою "корону" показать? Так тут твоя "корона" как тот неуловимый джо - нафиг никому не нужна. Тут КРЖН обсудают динамику цен перспективы, условия скирдования и выхода на КРЖН. Причём тут к КРЖН то ты не ездишь в общественом транспорте в Горловке и других населённых пунктах Донецкой области? КРЖН твои "штанишки" неинтересны. Будешь флудить - отправлю тебя в игнор. Нет от тебя сейчас никакой практической пользы в топике по обсуждению картины и динамики цен на КРЖН. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 13:58
Faceless написав:Ну у меня знакомые продали на Лютеранской.
чтобы работать где?
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-